Love Beauty and Planet Clean Oceans Edition Body Wash Sea Salt and Bergamot - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

Rp. 0

4.0

22
13
9
3
2

49 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranirayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ranirayu recommends this product!

7 hours ago

aromanya aku suka banget nget nget... beneran kayak aroma pantai yang menyegarkan gitu. terus busanya banyak tapi gk bikin kering. malah bikin lembab setelah badan dikeringkan pakai handuk. wanginya tahan lama, terus sering ada diskon jadi ini murah banget dengan kualit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

gganiss doesn't recommend this product!

2 days ago

udah dipaksain tetep gak suka, masih 85% kemasan yang gede jadi bingung ngabisinnya gimana. sabunnya licin banget abis dipake, walaupun lembab dikulit kalo udah kering, tapi berasa nggak bersih (dan emang nggak bersih) jadi rasanya pengen mandi ulang. baunya manly seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulailyyy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulailyyy doesn't recommend this product!

5 days ago

Padahal aku udh suka bgt sama sabun LBP yang varian pink tapi ternyata coba yang biru ini aku gasuka bgt sama hasil after dipakainya karna ke badan bener2 licin bgt jadi serasa mandinya gak bersih tapi untuk wanginya yaa enak aja sih seger tapi tetep aja lebih enak yg v ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nayyarhdn

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nayyarhdn recommends this product!

6 days ago

Aku beli ini pas diskon karena penasaran sama wangi sabun ini. Teksturnya cair mirip gel berwarna bening. Wanginya ga mirip mirip laut banget tapi strong dan bisa dipake buat cewe maupun cowo . Ukurannya lumayan besar 400mL. Finish akhir sabun ini tuh bikin melembapkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

aulialiya15

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

aulialiya15 recommends this product!

14 Oct 2020

Suka. banget. suka banget pokoknya. body wash LBP pertama yang aku pakai dan aku langsung suka😭. wanginya maskulin,seger,bener2 bikin semangat. tipe2 sabun aku banget yg punya kulit kering dan ga suka sabun dengan finish kesat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

09 Oct 2020

Beli ini karena sepenasaran itu sama produknya Love Beauty and Planet, terutama body washnya. Pas lagi ada flash sale juga di shopee, belilah varian yg ini. AMPUUNNN, SUKAA BANGET WANGINYA!! Ya allah, inilah yg saya cari2 selama ini. Wanginya tuh berasa seperti liburan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

niken_woropalupi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

niken_woropalupi recommends this product!

05 Oct 2020

Beli pas ada flash sale di shopee. menurut ku ini wanginya unisex banget. seger, abis mandi aromanya semerbak se antero kamar mandi. habis mandi pun aromanya lengket dibadan... teksturnya gel bening, cuman pas udah dibilas entah perasaanku apa gimana ya kok licinn padah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

penasaran banget sama sabun ini , kebetulan karna emng lg diskon , jadi ya beli aja . eh pas dicoba ternyata diluar ekspetasi . aku suka dari teksturnya karna bening , dan aku kira wanginya bakalan kaya bau" laut gitu , ternyata engga malah aku kurang suka wanginya , te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ghina411

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Ghina411 doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

untuk pakcaging nya aku suka warna biru, teksturnya bening, untuk wanginya ga terlalu menyengat, kurang nyegerin juga, dan ga sukaa selesai dibilas masih berasa licin bangettttt kaya belom bersih, untuk efek melembabkan di aku biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

WidhaInka72

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

WidhaInka72 doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

produk yang bagus, good packaging, aku suka. tapi bagiku jujur di luar ekspektasi. aku kira parfumnya bakalan seger fresh ocean aquatic gitu, tapi ternyata biasa aja cenderung terlalu kalem. baunya ada hint asin, kayaknya itu bau dominan dr sea saltnya. trus pas dicoba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0