Love Beauty and Planet Clean Oceans Edition Body Wash Sea Salt and Bergamot - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

Rp. 0

4.1

34
25
12
4
2

76 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kharismayp

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

kharismayp recommends this product!

Wangi nya seger banget, ninggalin sensasi licin sehabis dibilas (lebih licin dibanding varian tea tree vetiver) tapi enak bikin lembab ke kulit. Ga bikin jerawatan karna aku punya back acne. Kalo ini habis dan efek nya masih bertahan bakal repurchase lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mlvmelani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

mlvmelani recommends this product!

Cocok buat yg punya kulit kering tp aku pribadi kurang suka karna pas bilas ngerasa masih licin, tipe wangi yang seger agak maskulin paling enak pake bodywash ini abis pulang kerja, gaperlu pake lotion lagi karna cukup buat kulit lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

balqisdina recommends this product!

Banyak beauty influencer yang rekomen katanya bagus entah karena endorse atau memang bagus tapi aku coba beli 1 variant yg ini. Body wash yang paling melembabkan sejauh ini langsung berasa gada urge untuk pake bodylotion lagi kalo abis mandi pake ini bener2 cocok dikulit aku. Mungkin cocok2an juga ya soalnya mba cobain katanya malah jadi keset kulitnya. So far aku suka tapi mau coba yang lain aja soalnya wanginya so so.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

erianalulu recommends this product!

Bedanya sama seri yang lain, sabun yang ini warnanua bening, dan finishnya licin, licin yg bener2 susah gitu harus berkali2 bilas, bukan yang cuma feel licin. Aku kurang suka untuk yang varian ini, mungkin gak repurchase lagi. Tapi plus nya sih dia wanginya enak, dan bikin kulit lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iicchhaakk

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

23 Jan 2021

iicchhaakk recommends this product!

Udah nyobain beberapa kali. Paling penting, initu busanya ga terlalu banyak, karena sabun mandiku beberapa bulan ini ga banyak sabunnya jugakan. Ngelembapin? Yes absolutely. Apakah aku akan beli? (Aku pake yang punya kakakku) no, aku gamau beli. Kenapa? Karena wanginya maskulin gituu, gasukaa, ga cocok aja gitu rasanya di aku, cuman ya tetep its a good product👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Restu27

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Dec 2020

Restu27 recommends this product!

Sebenernya dapet 1 paket lbp yang series ini dari giveaway. Tertarik banget pas liat packagingnya, cantik, lucu gitu. Tapi pas dipake, kurng suka sama sensasinya yang bikin lengket di kulit. Buat wanginya sih lumayan suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku lumayan suka untuk coba-coba shower gel, dan ini salah satu yang terbaik sih menurut aku. Wanginya fresh cenderung maskulin, walaupun memang subtle wangi bergamot, kalau sea salt wanginya kayak gimana ya (yaaa bayangin aja garam dapur gimana) tapi boong deng, ga terlalu kerasa sih sea salt -mungkin sekedar gimmick dan claiming yaa (as most of fmcg company do). Busanya ga terlalu banyak dan aftershowernya, licin dan ngelembabin, aku suka jadi habis mandi dan kulit yang keset ataupun kering. Sayangnya, ini kan claimingnya supporting earth and environment, bakalan lebih bagus kalo dia bisa bikin kemasan reffill atau bulk reffill gitu, jadi ga ada ekstra sampah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

bernadetteadventa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

bernadetteadventa recommends this product!

wangi sabunnya maskulin bgt tapi tetep enak dan ga strong kok wanginya. kirain gabakal melembabkan ternyata melembabkan bgt! sesuka itu. tapi sayang gaada refillnya. aku beli yg ukuran paling besar lumayan sih bisa dipake sebulanan. gooddd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anaphalis_911

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Produk ini bukan hanya ngebersihin badan, tapi juga bikin kulit lembut. Aroma bergamot dan sea salt nya bikin aku berasa jalan2 di pantai, khas banget dan tahan lama. Aku hanya kurang suka sama teksturnya yang bikin kulit lengket setelah dibilas, tapi setelah pemakaian cukup lama udah gak masalah lagi sih. Produk ini recommended banget buat yang kulitnya kering kayak aku 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

thevallenpost recommends this product!

Aroma bergamot nya nyegerin banget dan universal, jadi bisa banget dipakai cewek ataupun cowok. Meski untuk ketahanannya sendiri paling lama kalau dikulitku lebih kurang 1 jam-an. Teksturnya sendiri gel dan gak begitu menghasilkan banyak busa. Nah, setelah dibilas produk ini buat badan terasa licin bahkan setelah dikeringkan. Mungkin beberapa orang akan terganggu, tapi hasil seperti itu bagus, khususnya untuk pemilik kulit badan yang kering seperti ku haha. Jujur awalnya aku pun kurang nyaman karena tidak terbiasa, tapi hanya beberapa kali pakai aku sudah mulai nggak begitu masalah dengan hasil seperti itu. Ditambah lagi kulit ku jadi nggak kerasa kering sama sekali, plus aromanya bikin mood naik karena cocok banget dipakai waktu badan terasa capek setelah beraktivitas✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0