Love Beauty and Planet Clean Oceans Edition Body Wash Sea Salt and Bergamot - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

Rp. 0

4.1

38
29
13
4
2

85 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

candiesandcokes

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

candiesandcokes doesn't recommend this product!

Jujur suka banget sama rangkaian produk dan varian LBP, kecuali ini. Ini melembabkan tapi terlalu lembab, walau udah dibilas tapi masih super duper licin di badan. Kesannya kaya kurang bersih aja, kadang ketika cuci tangan atau yg lainnya, masih kerasa licin lagi walau badan udah kering. Varian ini juga busanya sedikit lebih banyak dibanding varian yang lain, even aromanya sama enaknya sih. Cuma terlalu licin. So it's a no from me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

➕ packagingnya lucu banget suka kek laut laut gitu adem liatnya wkwkw. wanginya bener bener ocean bgt kaya ada asin asinnya, teksturnya lumayan kaya gel tapi ga gel gel banget pokonya gitu. untuk ketahanannya lumayan gaterlalu lama dan gaterlalu cepet ilang juga, cocok buat yang suka aroma laut dan mau relax bisa banget pake yang ini. minusnya lumayan susah dibilas wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sumber Sari Junction

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

alineho recommends this product!

(pemakaian yang 200ml setiap hari, habis dalam 1 bulan) Aku dapat vibes pantai banget dari body wash ini😍 Packagingnya menggambarkan ocean. Wanginya cocok buat di pantai, fresh tapi kayak ada wangi essential oil terus kayak ada aroma 'asin' yang mengingatkan aku dengan air laut. Wanginya gak terlalu tahan lama di aku, 10 menit setelah mandi juga hilang. Teksturnya gel, sayangnya, sabun ini susah dibilas. Harus mandi dengan air berkelimpahan, kalau persediaan air lagi sedikit mending jangan pake sabun ini😂 Enaknya ya kulit jadi lembap, tapi kadang jadi suka risih karena merasa belum bilas dengan baik. Walaupun begitu, aku masih rekomendasi kalian untuk coba karena wanginya enak dan packagingnya bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamasachie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Mar 2021

mamasachie recommends this product!

Wanginya enak seger fresh banget tapi lebih ke arah maskulin ya. Mungkin bukan buat yang seleranya lebih ke aroma floral fruity. Setelah mandi rasanya lembap dan wanginya lumayan awet. Lembapnya juga pas bukan yang licinnya kebangetan. Enak lah sabun ini dan yang penting aman untuk kulit sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaaa banget sama body wash ini, wanginyaa enak banget dan ga bikin kulit jadi kering gituu. karena ada kandungan sea saltnya jadi cocok buat punya yg jerawat yang ada di badaan walaupun ini kerasanya ga terlalu bersih pas dibilas tapi ga bikin jadi ada skin concern juga. recommended buat yang kulitnyaa kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Mar 2021

TineTung recommends this product!

Sebenernya ini wanginya enak loh, segerrrrrr...... kadang berasa agak maskulin karena memang dia bukan wangi bunga2an kan, cuma entah mengapa koq kalau pas mandi dan sabunnya bercampur dengan area2 tubuh yang ada "bau khas"nya wkwkwk dia wanginya jadi aneh dan gak enak, syedihhhhh deh.....padahal ini aman banget buat dipake di kulit gw yang sensitive. Mungkin keringet gw agak2 strong kali ya makanya wangi sabunnya bisa kalah begitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Cinnamonelviss

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

Cinnamonelviss recommends this product!

bau nya enak banget, dan bau ny tahan lama gtu kalo d dalam ruangan gk ber ac , cuma habis mandi masih ngasih efek licin gitu . dn aku agak gabegitu suka efek licin. tpi tetep suka sih sama bau nya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

devirapradina recommends this product!

brand yang mengeluarkan produk vegan! untuk produk vegan ini termasuk murah, botol juga dari botol recycle! amazing concept! wanginya enak banget elegant dan cukup awet,sabunnya gel yang mudah dibilas minus bikin kulit gak lembab dan gak kering stlah bilas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kharismayp

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Feb 2021

kharismayp recommends this product!

Wangi nya seger banget, ninggalin sensasi licin sehabis dibilas (lebih licin dibanding varian tea tree vetiver) tapi enak bikin lembab ke kulit. Ga bikin jerawatan karna aku punya back acne. Kalo ini habis dan efek nya masih bertahan bakal repurchase lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mlvmelani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

mlvmelani recommends this product!

Cocok buat yg punya kulit kering tp aku pribadi kurang suka karna pas bilas ngerasa masih licin, tipe wangi yang seger agak maskulin paling enak pake bodywash ini abis pulang kerja, gaperlu pake lotion lagi karna cukup buat kulit lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next