Love Beauty and Planet Clean Oceans Edition Body Wash Sea Salt and Bergamot - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

Rp. 0

4.1

42
29
16
5
2

93 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divaluth

Normal, Dark, Cool, 19 - 24

5 days ago

divaluth recommends this product!

Body Wash kecintaan sekeluarga karena baunya yang awet bikin ngerasa seger tiap habis mandi. Wanginya juga ga cepet hilang. Tipe sabun ini sabun yang licin yaa tapi lumayan ga licin kalo dipake sama shower puff. Highly recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sulistianq

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Nyobain sabun mandi punya teteh aku. Kurang suka sama wanginya dan enakan pake sabun ini kalo dipantai soalnya baunya sama kayak air laut sesuai dideskripsi. Over all wanginya bisa awet seharian kalo pake varian body lotionnya edun wangi bet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jul 2021

alwima90 recommends this product!

Wanginya enak. Gak nyengat. Menurutku wanginya unisex ya. Jadi bukan yg manis banget atau bunga banget. Suami juga suka make. Aromanya seger banget, dan cukup tahan lama di badan aku.Gak bikin kulit tering banget. Busanya gak terlalu banyak.Teksturnya gel agak cair kayak lbap pada umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BWV807

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jul 2021

BWV807 recommends this product!

Pertamakali beli produk ini. belanjaanny pak suami. wanginya seger banget.. suka sih... mendekati wangi2 sabun pria. Tapi sabun ini kalau dibilas ttp licin gitu yah. not really comfortable with it, tapi ya udah lah ya setelah kering juga gak terasa lagi. oke lah. lmyn kulit jd gak tll kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tantrilukita

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

tantrilukita doesn't recommend this product!

maaf tapi jujur ga suka banget sama teksturnya. dia licin gitu dan kalau dibilas kaya masih nyisa gitu, mana beli yang 400 ml😅 pake ini harus pake sponge sih biar ga terlalu licin. terus baunya aku juga ga suka, kirain baunya seger gitu tapi ternyata aneh dan ga bisa kudeskripsikan gimana aromanya. mungkin di kalian akan cocok tapi ku ga suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pangestine

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2021

pangestine doesn't recommend this product!

Sangat nggak suka dengan varian ini. Tipe body wash yang licin, sedangkan saya lebih suka yang agak kesat. Bilasnya butuh banyak air dan saya juga kurang suka dengan wanginya. Setelah beberapa lama pakai akhirnya body wash ini saya alih fungsikan menjadi hand wash. Saking udah gamaunya lagi mau pakai tapi sayang kalo dibuang 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kholifahrifani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

kholifahrifani doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama wanginya, maskulin strong banget. Kalo buat pria ini cocok sih. Tapi teksurnya enak, seperti blp lainnya. Tapi menurutku varian ini kurang cocok untuk diriku. Overall good, cuma wanginya aja yang gak aku suka. Lebih suka varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zelolo12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Packagingnya super lucu, udah lama pengen nyobain brand love beauty and planet dan akhirnya kepincut sama yg varian ocean ini. Wanginya enak banget, dan seger sih. Tp emang ninggalin efek licin gitu dikulit, tapi ga masalah malah bikin kulit kita terasa lebih lembab kan✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

candiesandcokes

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

candiesandcokes doesn't recommend this product!

Jujur suka banget sama rangkaian produk dan varian LBP, kecuali ini. Ini melembabkan tapi terlalu lembab, walau udah dibilas tapi masih super duper licin di badan. Kesannya kaya kurang bersih aja, kadang ketika cuci tangan atau yg lainnya, masih kerasa licin lagi walau badan udah kering. Varian ini juga busanya sedikit lebih banyak dibanding varian yang lain, even aromanya sama enaknya sih. Cuma terlalu licin. So it's a no from me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

➕ packagingnya lucu banget suka kek laut laut gitu adem liatnya wkwkw. wanginya bener bener ocean bgt kaya ada asin asinnya, teksturnya lumayan kaya gel tapi ga gel gel banget pokonya gitu. untuk ketahanannya lumayan gaterlalu lama dan gaterlalu cepet ilang juga, cocok buat yang suka aroma laut dan mau relax bisa banget pake yang ini. minusnya lumayan susah dibilas wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sumber Sari Junction

0
Prev
Next