Curel Body Wash - Review Female Daily

Curel

Body Wash

Rp. 0

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tikahani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Tikahani recommends this product!

5 days ago

Tujuan awal beli sabun ini untuk back acne (ikutin saran di review2), baunya harum khas tea tree. (+) nya pakai sabun lbp ini lembabnya pas, setelah mandi pakai sabun ini tanpa pakai body lotion pun badanku udah terasa lembab, licin sedikit tapi masih mudah dibilas, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SarahSarah recommends this product!

21 Nov 2020

Pertama kali nyoba produk LBP, bodywash ini cukup nyaman dipakai. Teksturnya gel bening. Busanya dikit. Wanginya seger, aroma tea tree. Jujur kulit badan ku agak rewel, karna super kering dan malah sering gatel2 kalo pake sabun yg harsh, selama ini paling nyaman pake sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

niken_woropalupi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

niken_woropalupi recommends this product!

14 Nov 2020

produk LBP pertama yang kucoba. wanginya natural ala2 tea tree gitu seger banget. menurut ku daripada yang coconut masih wangian varian ini. memang harus pake banyak air soalnya kadang kaya kurang bersih tapi enak seger aromanya. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afrahdary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Afrahdary recommends this product!

06 Nov 2020

Repurchase 3 botol selama 2020 ini. Wanginya seger banget berasa ditengah hutan wkwk bikin sensasi nature banget deh pokoknya jadi rileks. Btw kalo mau beli mendingan di official online storenya aja di ecommerce. Biasa lebih murah 50% dari supermarket/drugstore

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

04 Nov 2020

Produk LBP pertamaku. Pilih varian ini karena penasaran sama tea treenya dan pengen tau soal vetiver. Pas dicoba lumayan relaxing dan refreshing rasanya pas dipake. Btw ini tipe yang gak banyak busanya jadi perlu dikasih air lebih dikit. Kalo yang biasa gentle wash mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aisyahnina

19 - 24

Aisyahnina recommends this product!

31 Oct 2020

Pertama beli karena pengen nyoba yang ada tea treenya pengen tau aja sih aromanya kayak apa. Setelah make nih sabun hasilnya licin jadi butuh air yang lebih banyak buat ngilangin kesan licinnya. Aromanya seger banget, ga nyengat sama sekali. Oh ya dia juga ga bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helensetiani_

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

helensetiani_ recommends this product!

20 Oct 2020

Pingin coba tea tree & vetiver supaya bisa lebih refresh pas mandi pagi/ pulang kerja. Wanginya enak sih, seger tapi masih ada hint manisnya, cuman sedihnya aromanya nggak awet :( kelar mandi udah nggak wangi lagi. Cuman dia tetep melembapkan & nggak licin di badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

17 Oct 2020

pertama kali beli varian ini karena penasaran banget sama wangi tea tree di body wash tuh kayak gimana. aku punya beberapa jerawat dipunggung, entah cuma sugesti aku doang apa emang klaim ini bisa untuk jerawat dipunggung, tapi setelah pake sabun ini secara rutin tuh je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

shella92 recommends this product!

17 Oct 2020

Body wash ini wanginya woowww, super seger dan enak. Beda dr wangi body wash biasa yg wangi2 cewek cantik manjaaa tapi ini lebih ke wangi cewek strong hahaha. Bikin mandi jadi lebih semangat. Dan juga dia ada kandungan tea tree oil nya yg cocok banget buat kulitku yg se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celcacel

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

celcacel recommends this product!

13 Oct 2020

aku suka banget sama wangi sabun ini, fresh dan bukan tipe wangi yg manis kaya kebanyakan varian produk lbp yg lain. untuk sabunnya sendiri berbusa tapi ga bikin kulit kering. satu hal yg aku kurang suka dari sabun itu yaitu kemasannya botol dg tutup semacam flip flop j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next