Curel Body Wash - Review Female Daily

Curel

Body Wash

Rp. 0

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helensetiani_

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Oct 2020

helensetiani_ recommends this product!

Pingin coba tea tree & vetiver supaya bisa lebih refresh pas mandi pagi/ pulang kerja. Wanginya enak sih, seger tapi masih ada hint manisnya, cuman sedihnya aromanya nggak awet :( kelar mandi udah nggak wangi lagi. Cuman dia tetep melembapkan & nggak licin di badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2020

ellfady recommends this product!

wah gildak sih aromanya parah nyegerin banget buat kalian yang kerjanya jauh dan atau harus bolak balik ke kampus. Ini aromanya balikin mood banget. Dipakai mandi sore atau malam pakai air hangat atau panas sebelum tidur, beuh auto relax bobonya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

FlorentinaPitaloka

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2020

FlorentinaPitaloka recommends this product!

Awal tertarik beli di W*tson karena promo potongan harga. Wanginya menenangkan, bikin kulit lembut, lembab dan kepingin mandi terus.. Ukurannya besar, lumayan bisa untuk pemakaian sebulan. Repurchase? Aku rasa enggak, mau cari-cari BW yang lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

cpaulalengan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2020

cpaulalengan doesn't recommend this product!

Baunya mirip kayak rangkaian tea tree nya The Body Shop, dan aku sih biasa aja pakai sabun ini karena kerasa bersih dan gak wangi yang manis. Cuma mungkin aku engga repurchase soalnya yang aku suka baunya manis. Untuk yang cari bau yang segar dan ga manis, ini rekomended kok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

cimy27

Dry, Light, Cool, 25 - 29

24 Apr 2020

cimy27 recommends this product!

Body wash terWOW yg pernah aku coba!! Consistency nya aga kaya gel n warnanya bening (transparent).. Setelah pake ini kulit aku jd Super Soft n Ga Kering!! Ini juga ngebantu ngilangin jerawat punggung n jerawat” ga balik lg!! Cocok bgt buat yg kulitnya sensitive.. Akirnya nemu drugstore body wash yg hasilnya WOW kaya gini.. Love it so much!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokyo

0