L'Occitane Verbena Shower Gel - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Verbena Shower Gel

Rp. 0.85

4.0

3
2
1
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Pertama kali coba sabun ini dapet dari Hotel di Hongkong, sabunnya soft and moist banget. Kemasannya mini and praktis banget. Aroma nya lebih ke arah citrus2 gitu, lebih ke arah natural banget. Baru cek harganya ternyata lumayan..

0

medinasfryn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

🍁: at that time I got this shower gel from one of the hotels that provided extra service to each of its customers. yes, of course, when we pay dearly for the quality, it's not comparable, hospitality called for the smell itself, I don't feel really smelt, it's just di ... Read more

0

yessy2610

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Feb 2019

Dulu cobain ini krn nginep di hotel n sabun nya ini.. langsung seneng bgt.. aromanya citrus2 seger gt.. bkin betah sabunan lama2.. wkt itu dpt mini size, lumayan bisa 3x pake lah.. tapi kalo disuruh beli hmm mungkin nanti jika uang sudah buaaaanyaaakk.. haha.. so expens ... Read more

0

nissrhm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2018

parah sih ini terlalu cutee banget packagingnya!!!! gemesss bangett, saking lucu dan gemesnya sampe gatega makenya dongg!! aku pakai ini cuma sekali doang dan buat ke salah satu event terpenting!! wkwkwk lebay sih emang, tapi packaging nya ituu ga kuatt, btw ini aku dap ... Read more

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Sep 2018

Dapet compliment dari hotel. Si verbena lemon ini wanginya unisex ya makanya suka jadi complimentary di hotel dan pesawat. Wanginya seger lumayan bikin melek kalau harus mandi pagi2. Teksturnya gel jadi jgn lupa pakai body lotion setelahnya.

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

06 Apr 2018

cinta lah sama body wash ini wanginya bikin nyaman, relaxing, soothing, bikin mood jd bagus, ga bikin kering kulit, kalo dipakein ke bath busanya foamy jg tp ga bikin kering kulit biasanya kalo bathing pake air hangat plus body wash atau bath foam itu keriiing, ini ga ... Read more

0

dyahb

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

26 Oct 2017

Dapet hadiah dari temen sebenrnya. suka banget sama wangi rempahnya. memang agak licin. tapi tahan lama wanginya. selalu suka sama wanginya L'occitane. untuk travel size, ini tempatnya juga bagus. tutupnya jga gak gampang kebuka. jadi akan aman kalo buat di bawa bawa.

0