L'Occitane Cherry Blossom Bath and Shower Gel - Review Female Daily

L'Occitane

Cherry Blossom Bath and Shower Gel

Rp. 525.000

4.2

4
4
0
1
0

8 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

zellina recommends this product!

wanginya soft, aku suka wangi cherry blossomnya loccitane 🌸 tapi paling enak itu di hand bodynya. Kalo sabunnya wanginya lebih tipis lagi dan ga tahan lama ya. Sabunnya menurutku busanya dikit, jadi kalian harus sedia shower puff ya. Kalo pake tangan aja jd kurang berbusa dan jadi boros sabunnnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mirandasulaiman

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2020

Mirandasulaiman recommends this product!

wanginya soft enak banget calming, busanya termasuk sedikit. Sehabiis mandi pakai ini raanya kulit jadi licin, tapi di aku ga tahan lama wanginya di badan. Lebih suka sama body milk nya yang seri ini. Tapi untuk repurchase aku No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

10 Jul 2019

Wanginya kurang berasa kalo menurut ku, biasa aja and masih kalah sama seri cherry blossom merek lainnya. Cuma tekstur busa sabunnya lembut and berbuih, kesat and bersih setelah mandi. Cuma overpriced untuk kualitas standart

0

BeautyNerd

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2019

Salah satu sabun ter-enak yg pernah dicoba. Wangi cherry blossomnya gak over jadi enak buat mandi soalnya calming tapi tetep wangi. Abis mandi juga badan gak keset tapi kerasa bersih. Pricey tapi worth it kok. Repurchase? Maybe, soalnya masih mau coba2 yg lain

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Nov 2018

Bener2 sabun high end kecintaan gw banget, badan wangi seharian, wanginya juga soft banget apalgi kalo dipake sekalian sama lotionnya wadaw rasanya ga pengen mandi hahahah, wanginya ga ngejreng jadi pusing gt, bener2 wangi soft elegant gitu. Repurchase? Of course. Cuma yg ga sukanya packaging nya agak susah dipencet terutama lotionnya

0

nissrhm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2018

emang harganya sangat mahal yaa untuk ukuran sabun, tapi aku paling rela ngeluarin uang untuk sabun, hehehe gatau kenapa obsessed aja siii, wanginya enak bangett, karna aku punya parfumenya yang super wangi juga jadi ketagihan dehhh, gatau kenapa yaa aku tuuu kalau ada product sabun dan parfume yang satu rasa pasti aku beli, soalnya berasa wangi itu satu badan, hehe

0

maymaya

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

28 Dec 2016

Karena udah kecintaan sama parfumnya.. akhirnya purchase shower gel nya juga.. mandi jadi betah rasanya.. mungkin karna aku sukaa banget dengan wanginya ya.. yang floral,, bau bunga gitu.. kalem baunya gak menyengat sama sekali. Yang pasti kalo pengen awet.. pake shower gelnya mesti pake bath rub ya.. biar gak sayang beli mahal2 tapi mesti kebuang banyak kalo kita sekedar apply pake tangan.. :) 

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

01 Feb 2016

sabun cair ini wanginya enak sama seperti parfumnya. wanginya awet dan lembab di kulit. kalau dipakai berbarengan dengan parfumnya akan bikin lebih awet wanginya.

cuman mungkin ga akan repurchase kalau sabun ini dan parfumnya habis karena harganya mahal banget untuk sekedar sabun cair.

packging nya lucu.

0

bluerosen

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Nov 2015

This bath gel smells wonderful. I love the smell but find it very expensive. it's quite runny and runs out fast. however, the scent lingers on your skin for quite a while after that. i love layering it with the lotion and the perfume. Overall, i will buy it again but might alternate with some other bath gel.

0