L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil - Review Female Daily

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

Rp. 380.000

4.6

73
25
5
1
0

104 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arjust16

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

arjust16 recommends this product!

(+) : Wanginya bener2 bikin rajin mandi, soft dan feminin, ga norak. Teksturnya concentrated banget jd ga encer. Aku kalo pake si sedikit2 gosok badan yg udah basah dulu, nanti ambil lg dikit2 baru gosok kaki tangan. Kulit terasa moisturized banget sehabis mandi. Produk berkualitas! Harus coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifahbndj

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

hanifahbndj recommends this product!

Ini sabun paling pricey yang pernah aku beli sih. Tapi pricey nya worth it banget. Shower oil nya wangi banget tapi ga lebay, jujur jadi kepengen mandi terus ini. Selain itu juga melembabkan ga cuma wangi doang, karena kulit aku kreing banget jadi berasa melembabkan nya. Recommended banget!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

waktu itu beli ini karena kulit badan ku itu tipe yang kering bangeeet kadang tuh suka mengelupas dan bersisik huuu, terus ngeliat shower oil kok ya menarikkk? mana claim nya untuk dry skin jadilah aku cobaiin beli. pas dipakai dia teksturnya sedikit cair dan licin, ga berbusa jugaaa. terus pas dibilas sedikit susah karena efek licin jadi kadang aku suka mikir “ini udah bersih belum ya” 😂 tp lembab BANGET!! se-lembab ituuu pakai ini. dan wangi nya enak calming dan soft. tapi aku gapernah repurchase lagi karenaaa too pricey buat sabun, karena kan ini teksturnya cair gitu kan ya jadi aku tuh suka kebanyakan pas make nya yang membuat cepat sekali abisnya 🙂 tp overall ini ok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Sesyukaa itu pakai sabun ini kulitku bisa lebih terang dengan pemakaian rutin 2 minggu aja karena kandungannya dia yang deep nourishing, aromanya enak khas loccitane yang kalem, trus juga dia make dikit aja udah kerasa kok kecuali sultan ya makenya banyak mah bebas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keziatabita92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2020

Keziatabita92 recommends this product!

THE FANCIEST SHOWER GEL (actually it’s oil based) IVE EVER HAD. lol. Im such a big fan of loccitane amande series. This series never fails me because the scent is super indulging and pleasant. I knooow that strong fragrance could irritate your skin but it doesnt happen to me. After showering, my skin feels so smooth. Although the price tells the quality (pricey) I would love to repurchase it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

Anette recommends this product!

dibilang bagus.. ya bagus terutama untuk kulit sensitif dan kering.. yang buat loss 1 star adalah harganya yang too pricy for just a body wash. sensasi pakainya emang enak, licin dan mudah dibaurkan tapi harus pakai agak banyak produk.. ini ngga berbusa ya, jadi kalau pecinta mandi busa pasti kecewa😅 the best part itu sabun ini does magic di kulit badan yang lagi jerawatan, karena pas luka terbuka, dimandiin pakai ini literally ngga kerasa apa2, sedikit pedih pun engga sama sekali. wanginya macam essential oil with almond touch aka perkacangan, jadi classy elegant.. dan wanginya menyeruak sampai keluar kamar mandi plus awet di badan.. sabun ini melembabkan banget di badan dan ngga buat kulit ketarik samsek, bahkan ngga usah pakai lotion apapun sudah lembab banget (dicoret pakai kuku itu ngga ada bekas putihnya). jadi kalau punya budget lebih, aku rekomen banget cobain ini untuk semacam "self reward"😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stellav

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2020

Stellav recommends this product!

Sabun ini moisturizing banget. Aku punya dry & flakey skin + KP, dan kalau habis mandi pakai sabun ini, my skin feels smooth like normal people skin. Ditambah kalau pakai body lotion, duh your skin will feel super smooth. I can't stop touching my own skin when I'm using this soap. Soap ini holy grail banget untuk aku krn skin condition aku, tapi cuma bisa kasih bintang 4 karena pricey (meskipun awet sih), plus fragrance nya itu menusuk buatku. Meskipun wangi, tapi somehow bisa menusuk hidung. I don't know, the smell is just not soft enough for me. Mungkin akan coba yang shea butter

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 May 2020

tania55 recommends this product!

Sabun shower oil ini dipakai 1 kamar mandi pun ikut wangi bukan hanya di badan aja wanginya tahan , wkwkwk ... harganya lumayan ya ,, tp boleh lah untuk dicoba , hasilnya ga kecewa lah , dan ini saya ada juga pakai yang keluaran shake milknya klo tak salah namanya .. sudah pasti bisa buat badan soft ya .. :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

ini sabun mandi yang harus ada dikamar mandi ku 😄 secinta itu sama sabun mandi ini. awalnya agak lucu juga pakai, teksturenya gak biasa dan bisa berubah jadi milk saat kena air. aku pakai product ini untuk mandi malam bareng sama product l'occitane seri almond lainnya. mamah aku juga suka banget sama sabun ini katanya buat kulit super lembut dan wanginya soft.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Jadi waktu jalan jalan ke downtown ngeliat store l’occitane. Langsung deh beli ini produk, bener bener ngebantu dengan keadaan kulit ku kering kerontang ini. Semenjak musim dingin, kulit bener bener kering sampe kisut bgt. Tp pake sabun ini bener bener ngebantu bgt sumpah 😭😭. Bau nya calming bgt semacam almond mixing vanila yg sweet seger gt. Dia ngga terlalu banyak busa ya, tp tetep ngerasa bersih kok abis mandi. Ngga lengket juga di aku. Dan karena aku beli di france harga nya lebih murah 😂😂 jadi makin cinta pake ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next