L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil - Review Female Daily

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

Rp. 380.000

4.6

76
26
6
1
0

109 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2021

alexacgnwn recommends this product!

This is one of the best body care products I have tried. Ini merupakan shower oil, jadi dipakai sebagai body cleanser gitu. Karena dia shower oil, jadi dia nggak foaming gila2an gitu, teksturnya seperti lightweight oil dan pas kena air dia emulsify sedikit.. Setelah mandi kulit nggak kering or kesat sama sekali.. Wanginya juga enak, soft, nggak linger jadi nggak nge-ganggu parfum yang akan dipakai. Kulitku bener2 very dry ya yang body, kering banget kadang sampai gampang banget luka dan kadang gak nyaman & perih for no reason, this really helps. Very moisturizing tapi nggak lengket, setelah mandi tuh ga lengket, ga oily, malah rasanya moisturized and supple skin gitu. Abis mandi langsung di follow up pake body lotion pas kulit masih damp, mantap banget buat moisturizing body skin.. Plus since it is a shower oil, ga perlu banyak2 pakainya, jadi sebotol cukup awet. I've been using this on and off since 2017, it's that good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kargoca

Combination, Light, Cool, 18 and Under

01 Jul 2021

kargoca recommends this product!

yang ini tuh dapet giftt dan seneng bangett soalnya aku suka bangett amaa product”nya krena sebagus itu 🥲. ini dia tuh kayak pil dan kalau di kasih air tuh bener” berubah jadi sabun yang busanya dikit banget. ini kalau misalnya oilnya di pakai ke badan trus di kasih air dia kayak anget” gitu ngerti nggak sih 🥲. aromanya nggak perlu diraguin lagi HARUM BNGTTTT. dan kalau make ini badan serasa bersih bangett!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Dulu beli ini krn sering dinas keluar kota nginep di hotel dan air hotel bikin kulit super kering bgt. Tapi ternyata ga se-moisturizing itu ya tbh. Enak sih dia wanginya calm bgttt soft tapi wanginya ga tahan lama ya abis mandi aja gt handukan udah ilang wanginya sangkin soft nya. Menurut aku sih mskipun dia oil tp hampir sama aja dgn sabun cair yg klaim melembabkan jg. Trs produk ini ga menghasilkan busa ya, jadi licin2 gt aja haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

mithamhrnn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

mithamhrnn recommends this product!

shower oil ini bikin pengen mandi mulu,scent nya ga lebay enak bgt kyk wangi yg luxurious gt. pokonya semua bath n body essentials nya l’occitane ini bikin kulit lembut kyk bayi halus mulus bgt 😫💘 repurchase? yes yes yes!! emg hampir 400 rb tp akh lebih prefer beli ini daripada shower gel nya bbw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rosiana88

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2021

Rosiana88 recommends this product!

Yang jelas ini gak bikin cerah ya..hehehe jd buat yg berharap bajal cerah pakai rangkaian almond, di kulit ku si nggak ngefek, meski udh di barengin pake si almond milk concentrate dan serum wajah dari loccitane juga buat dipake di badan. Tapi untuk lembab nya lumayan,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

arjust16

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

arjust16 recommends this product!

(+) : Wanginya bener2 bikin rajin mandi, soft dan feminin, ga norak. Teksturnya concentrated banget jd ga encer. Aku kalo pake si sedikit2 gosok badan yg udah basah dulu, nanti ambil lg dikit2 baru gosok kaki tangan. Kulit terasa moisturized banget sehabis mandi. Produk berkualitas! Harus coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifahbndj

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2020

hanifahbndj recommends this product!

Ini sabun paling pricey yang pernah aku beli sih. Tapi pricey nya worth it banget. Shower oil nya wangi banget tapi ga lebay, jujur jadi kepengen mandi terus ini. Selain itu juga melembabkan ga cuma wangi doang, karena kulit aku kreing banget jadi berasa melembabkan nya. Recommended banget!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

waktu itu beli ini karena kulit badan ku itu tipe yang kering bangeeet kadang tuh suka mengelupas dan bersisik huuu, terus ngeliat shower oil kok ya menarikkk? mana claim nya untuk dry skin jadilah aku cobaiin beli. pas dipakai dia teksturnya sedikit cair dan licin, ga berbusa jugaaa. terus pas dibilas sedikit susah karena efek licin jadi kadang aku suka mikir “ini udah bersih belum ya” 😂 tp lembab BANGET!! se-lembab ituuu pakai ini. dan wangi nya enak calming dan soft. tapi aku gapernah repurchase lagi karenaaa too pricey buat sabun, karena kan ini teksturnya cair gitu kan ya jadi aku tuh suka kebanyakan pas make nya yang membuat cepat sekali abisnya 🙂 tp overall ini ok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Sesyukaa itu pakai sabun ini kulitku bisa lebih terang dengan pemakaian rutin 2 minggu aja karena kandungannya dia yang deep nourishing, aromanya enak khas loccitane yang kalem, trus juga dia make dikit aja udah kerasa kok kecuali sultan ya makenya banyak mah bebas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keziatabita92

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2020

Keziatabita92 recommends this product!

THE FANCIEST SHOWER GEL (actually it’s oil based) IVE EVER HAD. lol. Im such a big fan of loccitane amande series. This series never fails me because the scent is super indulging and pleasant. I knooow that strong fragrance could irritate your skin but it doesnt happen to me. After showering, my skin feels so smooth. Although the price tells the quality (pricey) I would love to repurchase it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next