L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

Rp. 380.000

4.6

69
22
5
1
0

97 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tania55

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

tania55 recommends this product!

14 May 2020

Sabun shower oil ini dipakai 1 kamar mandi pun ikut wangi bukan hanya di badan aja wanginya tahan , wkwkwk ... harganya lumayan ya ,, tp boleh lah untuk dicoba , hasilnya ga kecewa lah , dan ini saya ada juga pakai yang keluaran shake milknya klo tak salah namanya .. su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

17 Apr 2020

ini sabun mandi yang harus ada dikamar mandi ku 😄 secinta itu sama sabun mandi ini. awalnya agak lucu juga pakai, teksturenya gak biasa dan bisa berubah jadi milk saat kena air. aku pakai product ini untuk mandi malam bareng sama product l'occitane seri almond lainnya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

28 Mar 2020

Jadi waktu jalan jalan ke downtown ngeliat store l’occitane. Langsung deh beli ini produk, bener bener ngebantu dengan keadaan kulit ku kering kerontang ini. Semenjak musim dingin, kulit bener bener kering sampe kisut bgt. Tp pake sabun ini bener bener ngebantu bgt sump ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thessalinecia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

20 Mar 2020

Produk Keluarga almond loccitane memang tidak pernah mengecewakan tapi harganya cukup mengecawakan merampas kantong hahaha sabun ini busa ny sedikit bgt bagi yg suka sabun berbusa gak rekomen. Untuk wanginya itu selalu bikin jatuh hati tahan lama bikin jukit lembab bera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Gaya recommends this product!

21 Feb 2020

I really want to give 5 stars but the price make me press the 4 stars button😛. Yup very expensive just for shower. Waktu itu beli karena badan-ku lagi full psoriasis. Ga tahan pakai sabun apa-pun kecuali yang pakai base oil ini. Seri almond dari Loccitane ini yang terb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanita_larasti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lanita_larasti recommends this product!

24 Jan 2020

Buat warga kulit (badan) kering kerontang wajib sih coba ini..kebetulan aku punya permasalahan kulit (suka biduran dan gatal) ini aman buat di coba. kalau lihat dari bentuknya ini seperti oil dan tidak ada busanya saat dipakai mandi. Wanginya juara.. (kaya sirup sarangs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : L'occitane store

0

rahyang12

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

rahyang12 recommends this product!

28 Nov 2019

kalau mandi pakai ini berasa kayak keluarga kerajaan! mewah banget. wanginya enak banget menenangkan. manis tapi engga lebay. hasilnya kulit halus dan wangi dan happy sepanjang hari. karena teksturnya oil jadinya somehow rada boros makenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

karinsyhd recommends this product!

02 Nov 2019

Wanginya ENAK BANGET parah! Enak bangetttttt. Terus buat aku sih ya awet wanginya nempel. Terus awalnya ngira sabun ini bakal licin banget ya dari namanya. Tapi ternyata nggak tuh?? Wajib coba kalo ada uang lebih. Yg bikin minusnya cuma ya itu harganya mehong bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

omiomi recommends this product!

06 Oct 2019

Awalnya mikir ini shower pasti bakalan lengket banget secara oil dan yang pasti susah dibersihin ternyata salah besar. Teksturnya memang cair karna dari almond oil tapi setelah dibasuh dan dibalur ke air ternyata busanya ada meskipun nggak terlalu banyak. Kesannya itu b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

desyaditia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

Shower oil terbaik 😭 uda coba dari berbagai brand kyk yg baru keluar si bioderma tapi tetep aja gak ada yg bisa ngalahin loccitane ini. The best lah! Tapi yaaa kekurangannya mungkin harganya yg agak pricy, tp daripada beli BBW wangi sih tp kulit kering bgttt bgttttt.. ... Read more

0
Prev
Next