L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil - Beauty Review

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

Rp. 380.000

4.6

84
29
7
1
0

121 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

werdawerda recommends this product!

Aku dapet sample shower oil ini dari form yang sliweran di instagram dan di redeem di offline store. Pertama kali coba dan aku langsung syuka. Wanginya enaaaak, lembut, lembab banget juga rasanya di kulit. Aku lupa dia meninggalkan rasa licin atau engga. Tapi yang aku inget justru rasa hangat pas shower oil ini menyentuh kulit. Busanya ngga banyak banyak amat, sehingga menurutku agak boros ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ekargiya05

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Oct 2022

ekargiya05 recommends this product!

Ini bukan seperti sabun biasa, tapi ini shower oil yang melembabkan badan. Teksturnya ga kental seperti sabun pada umumnya, ini lebih agak encer bcs mengandung oil. Wangi nya bikin pengen mandi terus, awalnya cuma nyari sabun untuk melembabkan kulit aja, ternyata ini amazing product yang ternyata lebih dari melembabkan kulit tapi juga menutrisi dengan kandungan oil nya tsb. Wangi almond yang mewah dan calm gitu. Memang harganya lumayan pricey tapi untuk bikin kulit yang moist ini worth it.

L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil 221023 569 1
L'Occitane Almond Moisturizing Shower Oil 221023 465 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovemybags

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2022

lovemybags recommends this product!

Sejak pertama pakai langsung jatuh cinta, enak banget wangi nya dan ga bikin kulit stripping. Kadang kalau buru2 nggak pakai lotion abis mandi juga gapapa. Memang harga nya cukup mahal dibanding beberapa shower oil lain tapi 500 ml nya aja lama abis nya, dan ada refill pouch nya juga yg lebih ekonomis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

dwivaa recommends this product!

ih baru kali ini aku mandi langsung berasa jadi kayak orang kaya. wangi beneeerr ya Allah. wanginya mewah banget. menurutku wanginya lrbih ke sweet sih. kayak almond-vanilla gitu. trus dia teksturnya oil, busanya ga banyak, tapi tetep bikin haluuuuss. tapi yg terpenting adalah wanginya. parah banget sih. dan awet banget wanginya bisa sampe setengah hari di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukihartanto

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

14 Jan 2022

yukihartanto recommends this product!

karena selama ini aku selalu pake sabun yang menghasilkan banyak foam, aku jadi kaget pas pake shower oil ini. ya udah dari namanya juga sih ‘oil’ psti gabakal menghasilkan foam yang banyak. tapi emang pas selesai mandi tuh baunya tahan lama dan bikin kulit lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

10 Nov 2021

akangskincare recommends this product!

Dengan namanya yg unik yaitu shower oil sehingga tidak menghasilkan foaming yang berlimpah. Teksturnya seperti lightweight oil dan pas kena air dia emulsify sedikit (Susu pembersih/Cleansing oil). Setelah mandi kulit plump dan lembab nggak kering or kesat sama sekali. Wanginya juga herbal aromatik yang soft, tidak nyegak atau ganggu. Kulit kaki Aa yang bener2 very dry, dan produk ini sangat membantu. Very moisturizing tapi nggak lengket, setelah mandi tuh ga lengket, ga oily, malah rasanya moisturized and supple skin gitu. Kalau pengen rasakan mandi mewah seperti di spa aroma terapi pastinya bisa dicoba produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

04 Nov 2021

helsahunter recommends this product!

Almond oh almond..ini enak bgt wanginyaaa..meski udh berjam2 ga hilang wanginya nempel terus..bikin mandi jd pengen lbh lama pdhal udh ga tau apa lagi yh mau digosok..teksturnya oil, klo udh dikasih air ga lengket n busanya banyak tapi ngelembabin kulit bgt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

josanic

18 and Under

Dry, Light, Neutral

20 Oct 2021

josanic recommends this product!

Sukakkkk banget sama produk ini karena kulitku ada eczema & sensitif banget. Kulitku gampang sekali dry dan merah2 juga. Apalgi kalo lg jalan2 winter, kulit suka cracking sampe berdarah. Semenjak bawa ini kemana2 dan pake rutin dirumah, kulit jarang sekali gatal2 atau merah2. Setelah mandi pun gaada efek ketarik krn kekeringan. Untuk yg kulitnya sensitif, redness prone, punya riwayat eczema, dry parah, ini bnr2222 recommended !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : L’occitane

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Oct 2021

cindytupan recommends this product!

Produk ini jenius banget, kayaknya satu2nya deh setauku ya. Dia oil tapi kalo kena air jadi milky gitu. Seru aja bisa ngerasain sensasi unik pas mandi. Ini bener2 bikin kulit halus dan berasa bersiiiih banget tanpa ada rasa ketarik, kencang, atau squeaky gitu. Setelah mandi pake ini, waktu kita pake body cream setelahnya, jadi super nyerep gitu. Enak deh pokoknya bikin momen mandi jadi lebih relaxing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belleameme

30 - 34

Oily, Light, Cool

02 Oct 2021

belleameme recommends this product!

Ga nyesel beli shower oil ini, karena memang senyaman itu dipakai. Suka banget dengan wanginya yang khas almond. Teksturnya oil dan hampir ga ada busa ketika diaplikasikan, tapi tetap mudah dibilas dan badan tetap terasa bersih. Setelah pemakaian kulit kerasa halus banget. Produk ini juga cocok dipakai ketika shaving. Kekurangannya produk ini cepat habis dan harganya kurang bersahabat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron