Almond Moisturizing Shower Oil - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

Rp. 380.000
4.5

80 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

19

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
evicarli

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Shower oil nya bagus banget. dikulit terasa lembut jadi senang pegang pegang. walaupun oil tapi gak bikin lengket, pas dibilas tektur nya jadi milky dan gampang banget luruh. wanginya enak. klaim dari produk ini membersihkan dengan lembut dan meninggalkan keharuman yang lezat. dan memang terbukti nyata.

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

love and hate at the same time. Ga bisa memungkiri produk l'occitane memang ga ada yg ga baguss. but this one is probably a NO from me. aku suka efek menghaluskan dan melembutkan kulit dan sukaaaaa bgt wangi nya i cant explain it's very soft 💕 tapiii aku ga suka efek licin2 nya jujur aku dari dulu paling ga suka klo pake sabun masih ada licin2 nya... Read More

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

LOVE OF MY LIFE sih melembabkan banget, dia oil kan ya tapi ga bikin licin aneh di badan gitu cepat menyerap karna aku bukan tipe yang suka sama kulit licin-licin aneh abis pake sabun yang melembabkan, wanginya surga dunia gatau lagi ini enak banget, packagingnya unik banget dan gatau lagi ini mahal tapi aku pake terus tapi gamau abis wwkwk

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

30 May 2019

Se enak itu wanginya, super dupper enak, diaplikasi in oilnya ke badan tapi begitu kena air langsung jd ada busanya. Wangi nya awet banget, sampe oernah aku pake tanpa deodorant, kok my keti masih wangi itu sabun yaaaa ... amazing ... sukak banget bget nget nget... cuma ya itu pricey juga hahahha

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 May 2019

I have suffered from dry skin and severe itching for over a decade.I tried every soap recommended by my allergist and dermatologist with no relief. However, my skin was still dry even after applying good quality lotions while my skin was still damp. I happened upon this product by accident and decided to give it a try. After the first use,my skin ... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Apr 2019

Last week, I purchased this product after having been recommended by my sister for two months but I just had not necessarily paid that much attention to it. Well so I did purchase it and to be completely honest, this product has been very helpful in terms of getting me more relaxed every single time I am taking a shower and a bath with it. I will b... Read More

female-daily-user-image
alvinda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Mar 2019

Pake ini cuma tiap weekend, as a pampering ritual, karena sesayang itu sama sabun ini. Wanginya enak, ke kulit juga rasanya nyaman banget, lembab, apalagi kalo lanjut pake almond milk veil nya, aweet deh lembabnya. Sayang harganya muahal tenan :(

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Beli mini size nya kemarin, baru sekitar 2 hari aku pakai tpi udh gatel mau review. Ohiya aku beli karna keracunan ci veronica oong lewat video travel kitnya, pas aku pake emg bener2 ajaib dongg, dia oil tpi ga lengket dan bikin kulit superrrrrrrr lembut dan well hydrated. Jatuh cinta bgt since the first application💓 Pakai sedikit aja udh bisa dip... Read More

female-daily-user-image
astridcla

Normal

Light

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

Been using this for almost a year. When you ask is it great? All i can say is it works like magic! L’occitane never fail to impress me except the price is make me duh haha. It so moisturizing, the smell is amazing! You only need 2-3 pumps to use. I reccomended to but the eco pack if you already have the bottle. I’m type of person who is so lazy to... Read More

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Mar 2019

Duh aku merem aja deh sama harganya, karena sebagus itu. Cepat sekali memperbaiki kondisi kulit, eczema psoriasis auto reda deh kalau udah kena ini. Mungkin karena kandungan oilnya lumayan banyak kali ya, jadi cepat melembabkan dan meresap ke kulit isi barriernya. Plus, kulit jadi halus banget sih lichiiinnn~ Wanginya khas-khas l’occitane biasan... Read More