Lifebuoy Mild Care Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

Rp. 15.000

3.9

62
79
43
16
0

200 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jjeaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jjeaa recommends this product!

a day ago

sabun lifeboy ini sabun yang digunain dirumah aku si jadi sabun keluarga, enak si wanginya tahan lama dikamar mandi masi ada wanginya juga abis make ini, tapi gaterlalu suka sama tutupnya yang agak susah ditutup rapet jadi kadang tumbah tapi so far nyaman dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

sendra recommends this product!

7 days ago

varian ketiga dari sabun lifeboy yg aku coba. wanginya enak, soft dan lumayan tahan lama. aku pake barengan sama anak2ku juga alias sabun keluarga. smuanya nyaman pake lifeboy, ga ada yg iritasi atau kering2. mengandung antibacterial, jadi membuat kita merasa aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

20 Nov 2020

Sabun lifebouy, sabun keluarga. Untungnya jarang bermasalah sama kulit badan, jadi cocok aja. Wanginya soft, dari varian lifebouy ini yang sering repurchase. Teksturnya gel putih kental. Kurang tahan lama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wasiimah02

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

wasiimah02 recommends this product!

18 Nov 2020

Sabun ini lebih melembabkan daripada varian batangnya. Teksturnya kental berwarna putih. Wanginya soft, lembut, tapi segar, ....wangi... wanginya lumayan tahan lama. Tapi menurutku kalau dibilas licin²nya lumayan susah hilang, itu saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

26 Oct 2020

body wash yang juga jadi andalan wanginya seger kalo selesai mandi bikin badan jadi lebih fresh dan bersih dia gak bikin yang terlalu keset di badan gak terlalu melembabkn di kulit juga,harga super affordable banget isinya banyak bisa awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ralitza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ralitza recommends this product!

22 Oct 2020

Ini andalan keluarga bgt sejak aku kecil, dan aku pake sampe sekarang (ganti2 juga sm sabun lain sih). Sebenernya sabun ini tuh bagus bgt krn setelah pake badan keset bgt, tapi setelah itu jadi super kering dan harus dipoles lotion. Cuman still ok sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

09 Oct 2020

Ini sabun mandi menurutku bisa nahan biar gak bau badan. Tekstur sabunnya cair dan gak terlalu thick, warna putih. Wanginya soft lembut tapi segar. Busanya banyak kalau di gosok ke badan. Setelah di bilas, kulit gak ada rasa licin. Tapi ini bikin kulitku kesat banget da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

siwipuspita

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

siwipuspita recommends this product!

20 Sep 2020

pertama kali aku coba krena habis baca dari gugel kalo sabun antibacteri bisa mengatasi bau badan. karena keringat campur bakteri itulah yg bikin bau, makanya aku myari sabun antibacteri. dan setelah coba2 berbagai jenis, akhirnya sabun ini yg paling aku sukaa. bau bada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

05 Sep 2020

Sabun lifebuoy yang cocok untuk kulit sensitif karena mengandung susu & oat. Wangi nya pun lebih kalem daripada teman-temannya. Badan jadi lebih segar, bersih dan yang paling penting gak bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

latifahkusuma7

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

latifahkusuma7 recommends this product!

20 Aug 2020

Aku udah pake Lifebuoy sejak kecil, meski kadang coba-coba sabun lain. Tapi varian ini cocok buat kulit aku. Bikin tenang. Wanginya soft dan awet. Ini adalah body wash andalan anti kuman yang benar-benar ngangkat kotoran secara maksimal. Cinta bangettt. Mana mudah didap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next