Lifebuoy Mild Care Body Wash - Review Female Daily

ADD

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

Rp. 15.000

3.7

44
68
41
16
0

169 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

17 hours ago

Suka beli yg ukuran kecil buat travelling.. Baunya enak banget sih calming mild gitu.. busanya juga creamy banyak jadi pas. Wanginya itu khas banget lifebuoy, gak ada yg bs nyamain si dr merk lain. Efek antibakteri menurutku gak bs krasa ya toh kand antibakteri jg kecil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

5 days ago

nah ini bapak gua suka beli ini wkwkwk slalu isi ulang mulu coyyy mon maaap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ emang enak sihhh wanginya juga enak ditambah busanya banyak bett jadi betah dah gua dikamar mandi karna ni sabun banyak busanya maenan busa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

elizabethcecilia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elizabethcecilia recommends this product!

17 Mar 2020

kayaknya ini sabun sejuta umat kalo dibuat pergi jauh gitu terus beli yang size sedangπŸ™‚ enak sih sabun ini dan baunya seger juga gak yang nyegar dihidung gitu cuma bikin kulit jadi kering, jadi kudu cepet-cepet pake handbody

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

17 Mar 2020

Ini sih sabun mandi keluarga banget hehe. Aku pribadi suka sama wanginya, seger aja gitu kerasanya, dan efek setelah pake juga ngerasa enak di kulit. Harganya yang ramah di kantong juga membuat sabun ini worth it untuk dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gealibaz recommends this product!

29 Feb 2020

lumayan bagus ni sabun,, mild wanginya,, antibakteri & lumayan ngerontokin daki.. cuma beres mandi biasa aja,,seger ngga,,enak juga ga.. aku gakan repurchase soalnya masih setia sm body wash favku.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

17 Feb 2020

Selain pake sabun batangnya aku juga suka bangeeeeeet sama si sabun cair ini. Wanginya enak nggak menyengat, menurutku wanginya lebih tahan lama si sabun cairnya sih apalagi busanya banyak jadi kerasa banget bersihnya. Sabun ini nggak bikin licin juga di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela 7

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

09 Feb 2020

Wanginya enak, mirip sama sabun batangnya. Gak bikin iritasi, kulit kering dan lumayan bisa ngatasin gatal-gatal keringat gitu. Pas dipake busanya banyak dan lumayan bersih setelah pakai ini. Habis dipakai efeknya gak licin gitu jadi cepet bilasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

deviapurnamaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

deviapurnamaa recommends this product!

07 Feb 2020

Enak. Bau susu. Ini tuh sabun mandi keluarga banget dah pokoknya. Nggak bikin kulit jadi kering dan jua nggak bikin kulit jadi keset setelah mandi. Aromanya sih enak, seget gitu, cuma memang nggak bertahan lama buat nempel di badan. Sesaat doang setelah mandi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

30 Jan 2020

Sabun sekeluarga dari dulu🀣🀣🀣 jarang ganti ke yang lain. Kalau coba yang lain, pasti ujung2nya balik lagi ke sabun merk ini🀣🀣 gatau kenapa. Suka aja walau wanginya ga tahan lama, tapi seger aja gitu habis pakai sabun ini. Hampir semua variant udah aku coba. Dan ena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

08 Jan 2020

Tekstur sabunnya kental, pake dikit aja udah banyak busa. Aromanya biasa aja khas sabun lifebuoy. Lumayan lembab walaupun cepat hilang kelembabannya. Ngga meninggalkan rasa licin di kulit pas udh dibilas. Yg agak ngga aku suka itu aromanya yg bikin bosan dan kemasan bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next