Lifebuoy Mild Care Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

Rp. 15.000

3.9

73
91
46
16
0

225 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wigi

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Wigi recommends this product!

Ini tuh icon lifebuoy banget nggak sih? Nyium wanginya aja udah kenal banget. Sebelumnya tuh aku pake biore terus, tapi semenjak pandemi jadi pake lifebuoy terus yang udah terkenal sebagai sabun anti bacterial. Gampang banget ditemuin di minimarket sekalipun. Nggak bikin kering, nyegerin, dan mudah dibilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Firstyrsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

Firstyrsa recommends this product!

Literally sabun warung pada umumnya🤣 enaknya pake sabun begini tu pake sedikit aja busanya melimpah ruah bisa diratain ke seluruh tubuh. teksturnya super kentellll trs ga bikin kering jg ko. nah yg paling bikin aku gasuka adalah wanginya. bener2 parfum bgt yg nyegrak, beda sm sabun2 yg kalem deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Windaliman

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2021

Windaliman recommends this product!

beli ini krn plg sering promo,hrg terjangkau,ga susah carinya...walaupun wangi masih lebih ku suka yg lemon sihh 😂busa banyak dan ga ada sensasi licin setelah bilas...tp kulitku sprtinya agak krg cocok krn terasa agak kering badan setelah pk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

13 Jul 2021

NURULYUDIANA doesn't recommend this product!

gak begitu suka sih.. beli ini karna lagi promo.. tapi lumayan buat ngilangin bakteri.. cuma promonya yang ini aja... tpapi gak repuchase lagi.. karna ;ebih suka yang biru muda sama lemon fresh lebih seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lion superindo

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

baunya soft dan ngebersihin kulit. cuma ya gitu agak bikin kering. tapi lebih mending dari pada varian batang yg bikin kulit super kering. murah si. travel friendly. ada isi ulangnya juga. kalo untuk repurchase buat saaun mandi engga deh kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

azzahraps recommends this product!

body wash yg gampang banget dicari di warung atau mini market terdekat pasti ada. yg varian ini baunya seger sih dan setelah dibilas dia tipikal yg keset gitu. di kulit aku yg agak kering jujur bikin kering sih tapi ngga masalah krn setelah mandi bisa pake body lotion. sering banget promo di minimarket makanya selalu ada di stok sabun rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

amaliaku recommends this product!

sabun lifebuoy yang paling gampang dicari nih. wanginya khas banget. suka banget kalo abis dipake wanginya nempel dan segerrrr bangetttt. dikeluargaku paling suka varian yang ini. tiap beli sabun pasti yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2021

astriaadr_ recommends this product!

Aku adalah tipe orang yang suka gonta-ganti sabun mandi cair karena menyesuaikan budget jadi beli apa aja yang lagi diskon di mini bahkan supermarket. Gak ada kesan negatif sih. Cuma kalo untuk lifebuoy aku paling suka yang varian lemon karena enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fwndrn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

fwndrn recommends this product!

Aku baru coba semingguan ini lifeboy varian yang milk. Enak banget, lembut, wanginya juga seger. kesed juga dikulit. sangat membantu untuk kulit aku yang sensitif ini. wanginya juga awet. bikin seger setiap mandi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rereff

Normal, Light, Cool, 19 - 24

13 Jun 2021

rereff recommends this product!

nah ini body wash favorite aku juga, wanginya enak baanget, lembut dikulit, gak buat kulit rusak, harga ny terjangkau, kualitasnya ok ok banget, ini dulu sering aku pake pas lagi berenang, karena ini simple dan kadang kalau sampo ku habis, aku sering pake juga dirambut hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next