Lifebuoy Mild Care Body Wash - Beauty Review

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

Rp. 15.000

4.0

84
98
47
16
0

245 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

metaaa_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

metaaa_ recommends this product!

sabun legendaris yang selalu mamah beli, gatau kenapa selalu yang diambil tuh lifebouy. ponakan ku yang balita juga dipakein ini aja karena aman menghempas semua bakteri dibadan dia yang lagi rajin2nya. lifebouy tuh kayak sabun keluarga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

29 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

The OG sabun antiseptik keluarga, Wanginya aku suka dan bener membersihkan kulit, cocok untuk sekeluarga yang gamau gonta ganti sabun lain biar terjangkau juga. Wanginya juga cukup awet dibadan. Kalau bosen sama variant yang warna merahnya biasa coba yang biru ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Aug 2022

firyalane recommends this product!

ini sabun legend keluarga sih, aku beli buat taro di kamar mandi tamu soalnya diliat reviewnya bagus buat diterima semua kalangan umur dan gender dari aromanya sampe hasil pemakaiannya. udah gitu harganya juga kekeluargaan banget haha alias terjangkau gampang dibeli dimana aja. aku rekomen banget buat cari sabun dipake sekeluarga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amargaretha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Jul 2022

Ini kayanya varian body wash cair yg paling aman kl buat dipake di rumah karena tipe wanginya rata2 disukai orang2, harum tipically orang mandi, cuma ngga terlalu tahan lama. Busanya lumayan banyak, ngga keset dan ngga licin setelah dipakai ya biasa aja. Ada size yg gede dan yg kecil ini berguna bgt sih, kl mau traveling/berenang bisa bawa yg kecil. Terus gampang ditemuin dimana aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

merk sabun sejuta umat cari ditoko mana pun tetap ada barang ini😂 udah dari SD kyk nya pakai merek lifebouy, harga yang murah banget. dan hampir semua varian aku udah pernah pakai berkali-kali. klo udah habis stock sabun pasti ambilnya lifebouy hahaha. dari segi tekstur ga bikin lengket dibadan, wangi juga tapi kurang tahan lama menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

18 Apr 2022

IngeStev recommends this product!

Sabun mandi dari jaman sekolah sampai sekarang masih pakai hehe. Gonta ganti sabun mandi tetep balik beli ini lagi, temen FD kayak gitu juga gak? Wanginya bener2 enak, khas banget wangi lifebuoy. Dan yang paling penting gak licin setelah dibilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Aku sering pake sebelum mengenal dunia persabunan wkwkwk. kadang juga pas sabunku abis bakal pake sabun suami yang kebetulan always pake lifebuoy. wanginya oke, cenderung maskulin soft. di kulit juga ga bikin kering, tp memang gak melembapkan gitu kayak sabun2 cewek lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fedorarachel

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

fedorarachel recommends this product!

ini sabun yang bener bener gampang banget buat dicari. entah di supermarket sampe ke warung pasti bakalan ketemu sabun ini, teksturnya sedikit cair, wanginya juga enak. warnanya kaya metalic, biasanya suka kulihat kalo orang bikin slime, sukanya pake sabun ini😹😹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jan 2022

saptin recommends this product!

sabun cair pertama yang aku coba dan pas pake aku suka banget karena wanginya yang harum dan tahan lama dan aku pake sabun ini bareng sma adekku dan dia juga suka karena wangix tahan lama dan cocok untuk kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Jan 2022

Esha_galinda6 recommends this product!

Salah satu, brand body wash yg paling sering dicari dan dibeli yaaa lifeboy ini wanginya mayan, pake ini ya seger aja, bersih dan wangi tp jgn expect wanginya bakal long lasting, tp ini worth it dibeli utk pake sehari hari karena affordable dan lama juga dipkenya, repuchesed? ya dongg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron