Lifebuoy Mild Care Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

Rp. 15.000

3.9

71
86
43
16
0

215 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meisyano

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

2 days ago

Meisyano recommends this product!

Wanginya enak banget dan tahan lama. Lembut banget di kulit dan gak buat kulit jadi kering. Semua kotoran di badan keangkat semua setelah aktifitas seharian di luar dan badan menjadi fresh kembali. Pokoknya enak dan cocok banget deh....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

piranurjanah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

piranurjanah recommends this product!

suka banget pake sabun lifebouy yang ini, wanginya enak, terus juga bersih, lembut , enak di pake nyaaaaaaaaaa....... pokonyaaaaaa bagussssssssssssssssssss banget.................. uwaw lah pokonya....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bibi_ken

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

bibi_ken recommends this product!

sabun mandi keluarga, dirumah pakainya ini berkepanjangan. wanginya harum dan segar, enak dipakai tidak bikin kulit licin saat dibilas dan tidak bikin kulit kesat. kulit juga terasa bersih setelah mandi pakai sabun ini. busanya juga tdk terlalu banyak, jadi tdk bikin kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Lumayan lah sama sabun lifebouy karena bikin bersih sih emang tapi keset dan di aku timbul jerawat punggung maupun dada. Aromanya oke sih dan gak nyengat enak kok. Harganya juga murah dan gampang di cari dimana mana ada. Kalau gak tau mau beli sabun apa mending ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pristiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

aku jarang pake produk lifebouy lagi sih dahlama banget. suka sama wangi aja, untuk yang lainnya kayaknya biasa aja kayak sabun pada umumnya.gatau juga kalo buat bersih dari kuman, cuma ya ngerasa seger aja karena wanginya seger banget merk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gbzlaminto

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

gbzlaminto recommends this product!

VARIAN LIFEBUOY KEDUA YG PALING KUSUKA!!! varian yg paling gampang dicari dimana mana, kalo ga nemu si cool fresh pasti lari ke yg ini. dan menurutku teksturnya lebih thick jadi lebih melembapkan. overall suka sama wanginya juga, berasa kayak lg mandi susu hehehe 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

zsalmaar

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Mar 2021

zsalmaar recommends this product!

sabun yg paling gampang dicari, dimana mana pasti ada. udah selalu repurchase sabun ini dari awal quarantine. wanginya calm bgt, busanya juga banyak, pake dikit aja udah cukup buat satu badan. sabun kedua dari lifebuoy yang paling aku suka, karena wanginya bener bener nyatu dan cocok sama body lotion + parfume

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

Body wash yang wanginya kusukaaa enak segerrr trus semerbak gituu pas abis mandiiii, bikin kulit keset dan harganya murah, busanya banyakkkk bangett, aku kalo pake ini gak bisa awet saking sukanya wkwkwwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

nisrulrul recommends this product!

Sabun sejuta umat wkwk yang termasuk favorit aku. Ini wanginya enak banget sih. Murah dan dimana-mana ada, mau botolan refill bahkan sampe sachetan. Dia busanya lembut banget dan padet gitu. Bikin seger terus wangi banget, kalo habis pake ini langsung ketauan baru habis mandi hehe cuma menurutku ga begitu melembabkan sih, karena sabunnya ada anti bacterialnya jadi biasanya emg ga gitu melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Body wash kesayangan keluarga karena selalu repurchase tiap stok nya abis. Dari beberapa varian body wash nya Lifebuoy, varian ini yang wanginya paling soft tapi tetep ada efek membersihkannya. Literally mudah banget didapat (di setiap toko pasti ada yang jual body wash ini)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next