Lifebuoy Mild Care Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

Rp. 15.000

3.8

61
76
43
16
0

196 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

a day ago

body wash yang juga jadi andalan wanginya seger kalo selesai mandi bikin badan jadi lebih fresh dan bersih dia gak bikin yang terlalu keset di badan gak terlalu melembabkn di kulit juga,harga super affordable banget isinya banyak bisa awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ralitza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ralitza recommends this product!

6 days ago

Ini andalan keluarga bgt sejak aku kecil, dan aku pake sampe sekarang (ganti2 juga sm sabun lain sih). Sebenernya sabun ini tuh bagus bgt krn setelah pake badan keset bgt, tapi setelah itu jadi super kering dan harus dipoles lotion. Cuman still ok sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

09 Oct 2020

Ini sabun mandi menurutku bisa nahan biar gak bau badan. Tekstur sabunnya cair dan gak terlalu thick, warna putih. Wanginya soft lembut tapi segar. Busanya banyak kalau di gosok ke badan. Setelah di bilas, kulit gak ada rasa licin. Tapi ini bikin kulitku kesat banget da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

siwipuspita

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

siwipuspita recommends this product!

20 Sep 2020

pertama kali aku coba krena habis baca dari gugel kalo sabun antibacteri bisa mengatasi bau badan. karena keringat campur bakteri itulah yg bikin bau, makanya aku myari sabun antibacteri. dan setelah coba2 berbagai jenis, akhirnya sabun ini yg paling aku sukaa. bau bada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

05 Sep 2020

Sabun lifebuoy yang cocok untuk kulit sensitif karena mengandung susu & oat. Wangi nya pun lebih kalem daripada teman-temannya. Badan jadi lebih segar, bersih dan yang paling penting gak bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

latifahkusuma7

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

latifahkusuma7 recommends this product!

20 Aug 2020

Aku udah pake Lifebuoy sejak kecil, meski kadang coba-coba sabun lain. Tapi varian ini cocok buat kulit aku. Bikin tenang. Wanginya soft dan awet. Ini adalah body wash andalan anti kuman yang benar-benar ngangkat kotoran secara maksimal. Cinta bangettt. Mana mudah didap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Takagiroar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Takagiroar recommends this product!

15 Aug 2020

Aroma relaxing yang tahan lama wanginya di badan, juga di kamar mandinya, setelah pake sabun ini wkwk adalah efek before after yang sering banget aku cari. Dan sepuas itu pake si sabun ini, manteb banget apalagi pake yang kemasan paling gedee dan tu awet banget dijamin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkynadhifa07 recommends this product!

06 Aug 2020

nah klo aku lebih suka variant ini dri pada yang merah hihi , ini tu wangi nya enk seger dan fresh gtu loh , sbunnya kental mskipun tinggl sdkit bnget wangi nya ttep strong kdng klo tinggl sdkit bnget aku masukin air lgi dan mash ada lumyan bisa brpa kli pke soalnya sbu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

spacestarsss

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

spacestarsss recommends this product!

02 Aug 2020

sabun mandi lifebuoy kesukaanku! baunya seger banget dan tahan lama, aku make ini dari sd kayanya hehehe sebelum beralih ke sabun mandi yang memenuhi kebutuhan kulit yang aku inginkan. tapi ini enak bangeeeettt ga ngerti lagi busanya banyak, melimpah! repurchase? nooo a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dniita

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dniita recommends this product!

11 Jul 2020

sabun cair yng jadi favorit w dari dulu. walaupun w udah coba sabun brand lainnya, pati w bakal balik lagi pakai ini. sabun yang enggak neko2 menurut w. dari segi apa pun body wash ini enggak bakal bikin w kecewa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next