Lifebuoy Mild Care Body Wash - Beauty Review

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

Rp. 15.000

4.0

94
100
47
16
0

257 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mkn

18 and Under

18 and Under

03 Sep 2023

mkn recommends this product!

sabun paling cocok untuk saya.tidak lengket, baunya segar, tidak licin setelahnya. sudah pakai macam-macam sabun paling suka sama lifebuoy ini. jadi kalau mama beli sabun saya selalu minta yang lifebuoy. apalagi harganya terjangkau kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

_wilhelmina_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2023

_wilhelmina_ recommends this product!

Hahhaha sabun yg selalu aku beli di alfamart tiap liburan ke Bali. Daripada bawa sabun dari rumah nyesek"in koper mending beli ini aja cuma 10rb. Fungsi nya ya cuma bersihin badan aja. Nothing special. Wangi nya jg keluar dari kamar mandi langsung ilang. Ya gapapa sepadan sama harga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Sabun merek andalan simbok dan aku sejak kecil, maklum harganya terlalu affordable. Bentuk sabunnya cair, warna putih, aromanya wangi life boy banget walaupun ketahanan tidak terlalu lama 5 menit setelah mandi juga hilang, busa cukup melimpah, efektif membersihkan kulit, bikin seger juga apalagi aromanya. Sampai sekarang masih pake, buat nostalgia jaman kecil,simbok juga masih pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Chika_pelawi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2023

Chika_pelawi recommends this product!

Ini adalah sabun mandi cair sejuta umat warga Indonesia, penasaran siapa yg gapernah pake sabun ini, jaman aku kecil dulu hampir tiap rumah tetangga pake sabun ini baik yang cair maupun batangan, harganya standart dan wanginya kas bapak bapak wkwkwk. Sukses terus Lifebuoy ‚̧ūüôŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

aku juga sukaa nih sabun mandi lifebouy varian ini, wanginya juga enakk soft calming aja gituu ga yang nyengaatt. hasilnya udah pasti bersih nya terasa, keset gitu ga yang licin, tapii ga bikin kulit kita keriingg. dia lebih melembabkan ya dibanding varian yang merah/lemon gitu gituu, ini kalo di kemasannya sih memang mild caree. dan harganyaa terbilang cukup murah hihi lovee lifebouyūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

allairean

19 - 24

Dry, Light, Cool

08 Apr 2023

allairean recommends this product!

Karena kebanyakan di ruangan ber-AC kulitku jadi kering, jadi takut kalau sering-sering cuci tangan, karena kulitku kalau kering tuh suka mengelupas dan jadi luka perih banget. Tapi sabun ini bikin kulit lembab & terasa bersih kesat tapi tidak kering. Harganya juga affordable bagi aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rina_nur

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

16 Mar 2023

rina_nur recommends this product!

aku sekeluarga selalu pake sabun lifebouy karna bikin kulit engga kering...dan wangi juga enak banget bikin seger setelah mandi...anak - anak juga suka pake sabun lifebouy ini..kadang ganti - ganti warnanya aja sih..semua bikin seger wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2023

dichaw recommends this product!

Aku expect variant mild care ini gak bakal bikin kulit kering kayak variant yang lain. Teksturnya kental, busa melimpah dan wangi khas Lifebuoy banget. Aku gasuka karena bikin kulit kering meski klaimnya mild care. Tapi bisa diakalin pakai body lotion setelahnya ūüĎĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

sherly88 recommends this product!

Salah satu produk andalan kalo lg travelling dan lagi butuh sabun antiseptik yang ga terlalu bikin kulit kering. Busanya banyak, aromanya ok walau ga terlalu tahan lama. After effectnya ga licin jadi cocok buat yang ga suka yang licin-licin gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

XenaGee

30 - 34

Oily, Medium, Cool

18 Jan 2023

XenaGee recommends this product!

sabun ini dari jaman bocil sampai gede paling enak wanginya. awet juga wanginya... top banget. mom's favorite also heheheeeee..............................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore