Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash - Review Female Daily

ADD

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

Rp. 25.000

4.2

64
41
16
6
3

130 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmuthi_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salmuthi_ recommends this product!

a day ago

Selalu suka sama sabun lifebuoy karena dia bersih dan keset (beberapa sabun cair ada yang setelah dibilas kerasa licin gitu). Yang bikin suka sama varian ini adalah lemonnya, wanginya kerasa banget, fresh dan enak banget. Varian paling favorit sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

3 days ago

sebenernya sama aja sih kaya dabun lifebouy pada umumnya. tapi ini lebih fresh karna kandungan lemonnya. busanya juga banyak. seger banget setelah mandi pake sabun ini. wanginya juga khas bgt. dikamar mandi ketinggalan jg wanginya wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

4 days ago

varian lifebouy yang paling bisa kuterima sejauh ini wkwk, wanginya seger banget, liquidnya kuning,busanya mayan banyak dan bikin keset sih cuman dia enaknya gabikin kering, bauya lumayan tahan lama tp ngga lama banget ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

4 days ago

variant liquid lifebouy pertama yang ku pakai untuk fresh smell. aku biasa pakai mild care, trus nyobain ini.. walaaah ternyata sueger. ga pelit foam juga. liquidnya cukup kentel, biasanya ku campur air dikit dibotol wkwk. tapi ga terlalu tahan lama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

sendra recommends this product!

19 May 2020

varian dari lifeboy yg aku suka selain yg matcha. segerrr bgt wanginya. berasa mandi lemon gt hehe.. harganya affordable,mudah didapatkan dimana aja, bisa dipake buat sekeluarga, aman krn anti bakteri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

11 May 2020

Aku selalu mencoba sabun batang dari Lifebuoy karena emang keluarga ku suka banget pakai sabun ini dari yang cair sampe yang batangan . menurutku ini wanginya seger banget enak banget dan tahan lama . untuk sehari hari ga masalah lah ya . harganya juga affordable banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ifa_sulthan doesn't recommend this product!

11 May 2020

ini aku nggak recomended deh buat kukit kering, krn tipe kulitku kering pake ini jadi kayak bersisik gtu, kadang gatel, belom lagi klo kena ac, makin superrrr duperrrr kering. untuk aroma lumayan lah seger niiii, bikin keset juga,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tasyatisya

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

10 May 2020

Aku orang nya tipe suka gonta ganti sabun mandi supaya gak bosen sama wangi nya. Dari berbagai macam wangi sabun mandi yang kucoba lifebouy yang wangi lemon ini seger banget.. soal nya aku paling suka wangi wangian seger kayak gini.. Wangi nya jadi pengen nyiumin teru ... Read more

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mgwt07 doesn't recommend this product!

07 May 2020

kalau soal tekstur dan busa sih biasa aja ya, kayak sabun merk ini varian yang lain. tapi aku paling ngga suka sama aromanya. entah kenapa kalau pakai ini rasanya kayak mandi pake sunl*ght 😭 merasa kayak piring kotor gitu. nggak sukaaa 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

YosiSetya01

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

YosiSetya01 recommends this product!

04 May 2020

aku suka sabun lifebuoy yang varian lemon fresh ini. wanginya lemon seger banget. foam nya melimpah. habis di pakai mandi juga gak bikin kulit licin, lembab di kulit juga. harga terjangkau dong. repurchase pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next