Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

Rp. 25.000

4.2

74
44
20
6
3

147 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Wanginya enak, seger, dan berasa banget lemonnya. Setelah mandi berasa banget bersihnya sampe keset-keset gitu. Tapi buat saya engga cocok, karena setelah pemakaian berasa banget kulitnya kering, kalo engga langsung pake body butter atau lotion kerasa banget mulai gatel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

11 Oct 2020

Sabun ini teksturnya cair dan agak thick seperti body wash pada umumnya. Ini foamy jadi banyak busanyaa. Wanginya aku kurang suka walaupun memang fresh ya wangi lemon tapi menurutku wanginya kurang nyaman dan gak bikin aku relax. Setelah di bilas, ga ada rasa licin yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

illaa recommends this product!

27 Sep 2020

Sabun mandi keluarga yang legend banget sih ini πŸ˜‚ tiap aku kehabisan sabun mandi dan belum sempat beli lagi pasti pakenya lifebuoy ini. Yang favorite di rumah aku yang lemon fresh ini karena wanginya bener-bener enak fresh banget sesuai namanya. Apalagi ya kalo habis p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

20 Sep 2020

Paling suka sih lifeboy yang kuning, sama yang biru. Kalo yang kuning ini wanginya fresh gitu apalagi buat orang yang suka lemon pasti bakal suka juga ini. Karena baunya tuh kayak mau dimakan euyy harum pisann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nurchanf

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Nurchanf recommends this product!

15 Sep 2020

Dulu pernah pakai sabun yang batangan varian ini namun di kulit jadi kering, panas. Dikarenakan stok sabun habis dan yang ada promo sabun jenis ini ya akhirnya beli. Saya kira hasilnya bakal sama seperti yang batangan, ternyata berbeda. Lebih lembab gak bikin kulit keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Sabun lifebuoy ter-paling gak aku suka! Wangi lemon nya tu nyegrak jadi terkesan sintetik, gak ada seger-seger nya sama sekali. Aku langsung bete kalau adikku beli si lifebuoy lemon 😭 Tapi varian ini lebih terasa lembab daripada yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ekanurinsani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

27 Aug 2020

Bisa dibilang ini varian BW lifebuoy yang paling kurang aku suka karena aromanya, untuk sebagian orang ini wanginya fresh, tapi aku kurang suka. Walopun wanginya kurang aku suka, dia tetep aku pake semisal di rumah adanya ini. Setelah dibilas rasanya ga licin dan ga kes ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0

ranisitinurul

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ranisitinurul recommends this product!

16 Aug 2020

Sabun kecintaan, udah cobain berbagai variant lainnya tapu lebih seneng karena wanginya fresh lemon. Untuk aku yang gampang keringatan, dan menyebabkan badan gampang lengket, pake sabun ini ngerasa bersih. Jadi setelah mandi ngerasa segar kembali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Kata mama aku sih ini rekomended, tapi kata aku engga, gatau kenapa agak kurang cocok aja pake produk yang ada bahan dasar lemonnyaπŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

syafaalfiyyah_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

syafaalfiyyah_ recommends this product!

22 Jul 2020

Kemasannya fliptop tekstur kental warna kuning aromanya lemon yang fresh tips aplikasiannya gampang banget tinggal dituang dikit ke spons mandi kelebihannya wanginya enak kekurangannya kalo dibiarin lama tangan bakal kering banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next