Lifebuoy Cool Fresh Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Cool Fresh Body Wash

Rp. 25.000

4.1

45
38
16
4
0

102 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardyahdp

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

ardyahdp recommends this product!

Pas banget pakai body wash ini saat cuaca lagi panas, bisa bikin tubuh fresh seketika. Busanya super banyak, nyaman dan segar. Wanginya kalem jadi bikin tambah sejuk gitu. Mudah dibilasnya dan ngga bikin kulit kering ketarik. Recommended banget dibawa saat traveling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabun lifebouy varian yang ini enak banget guys dingin dingin gitu sama kaya yang lemon bikin seger parah ini mah. Pulang dari aktivitas panas yang bikin keringatan lalu mandi pakai ini seger parah sih dingin banget jadinya aku suka sensasinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gbzlaminto

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

gbzlaminto recommends this product!

SUKA BGT SAMA VARIAN LIFEBUOY YANG INI!!! sensasinya fresh dan dingin gitu sama kayak namanya 🤣🤣 apalagi mandi air dingin, wah enak bgt pas udara panas2. udh tau lah ya proteksi lifebuoy segimana, apalagi pas pandemi gini. overall suka bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

13 Mar 2021

Menicaso recommends this product!

lifebouy udh terkenal dengan sabun antibactrial yg warna merah udh banyak mengeluarkan banyak varian tapi saya blm pernah sabun ini di badan cuma cuci tangan pas masa pandemitahunlalu gitu banyak ya kosong sampe sabun cuci tangan ya kosong ini varian biru muda yg jadi kesukaan saya karena ada sensasi dingin ya lebih dingin yg dettol tapi aroma ya lebih fresh yg lifebouy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Ini varian sabun keluarga yang paling lama dipakai kayaknya. Warnanya biru muda gitu, seger dipakai sesuai namanya ada cooling sensation. Menurutku wanginya lumayan tapi nggak feminim, typical sabun keluarga. Tapi lagi ga repurchase lagi karena suami malah kepincut sabun zwitsal anak. Aku juga cari yang bunga2 gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Varian lain dari Lifebuoy Body Wash yang aku pake. Ini adalah varian yang paling fresh menurutku. Ada cooling effect dan wangi menthol nya yang bikin kulit auto seger abis mandi. Body wash ini ada dimana-mana, jadi gampang buat nemuin nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

zsalmaar

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

zsalmaar recommends this product!

diantara semua sabun lifebuoy yang pernah aku coba, ini yang paling terbaik sih!! wanginya enakkkkkkk banget, plus...ada sensasi dingin pas selesai mandi. kalo mandi pake sabun ini mood jadi agak naik gitu idk why 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2020

eiline18 recommends this product!

Uda bertaun taun pake ini dan gapeenah ganti.. cocok cocok aja.. ngga bikin jerawatan. Busanya banyak, tapi agak bikin kering sejujurnya.. Bau favoritku yg biru muda ini, seger banget! Harga terjangkau dan abisnya lama bgt:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Sama kaya produk sabun lifebouy yang lain, sama-sama bikin kulit kering. Nah waktu awal-awal pakai dan beli ini tu setelah pemakaian ada sensasi dingin-dinginnya, tapi ga tau kenapa pas akhir tahun 2019 beli lagi, sensasi dingin setelah mandinya ga ada, padahal menurut saya nilai plus dari produk ini tu ya sensasi dingin itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Body wash lifebuoy yang ini aku suka bangeeet. Teksturnya thick seperti body wash pada umumnya, warnanya biru muda bening mirip sama packagingnya. Ini foamy jadi banyak busanyaa. Paling suka sama wanginya yang bener bener bikin fresh dan kamar mandi jadi wangi yang segar juga arena sabun inii. Setelah di bilas, ga ada rasa licin yang tertinggal di kulit. Buat yang suka gak ada rasa licin setelah di bilas dan suka wangi yang fresh, menurutku ini okee buat di pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next