Lifebuoy Cool Fresh Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Cool Fresh Body Wash

Rp. 25.000

4.1

41
38
16
4
0

98 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

19 hours ago

hamasah_uwi recommends this product!

Ini varian sabun keluarga yang paling lama dipakai kayaknya. Warnanya biru muda gitu, seger dipakai sesuai namanya ada cooling sensation. Menurutku wanginya lumayan tapi nggak feminim, typical sabun keluarga. Tapi lagi ga repurchase lagi karena suami malah kepincut sabun zwitsal anak. Aku juga cari yang bunga2 gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Varian lain dari Lifebuoy Body Wash yang aku pake. Ini adalah varian yang paling fresh menurutku. Ada cooling effect dan wangi menthol nya yang bikin kulit auto seger abis mandi. Body wash ini ada dimana-mana, jadi gampang buat nemuin nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

zsalmaar

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

zsalmaar recommends this product!

diantara semua sabun lifebuoy yang pernah aku coba, ini yang paling terbaik sih!! wanginya enakkkkkkk banget, plus...ada sensasi dingin pas selesai mandi. kalo mandi pake sabun ini mood jadi agak naik gitu idk why πŸ’—

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2020

eiline18 recommends this product!

Uda bertaun taun pake ini dan gapeenah ganti.. cocok cocok aja.. ngga bikin jerawatan. Busanya banyak, tapi agak bikin kering sejujurnya.. Bau favoritku yg biru muda ini, seger banget! Harga terjangkau dan abisnya lama bgt:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Sama kaya produk sabun lifebouy yang lain, sama-sama bikin kulit kering. Nah waktu awal-awal pakai dan beli ini tu setelah pemakaian ada sensasi dingin-dinginnya, tapi ga tau kenapa pas akhir tahun 2019 beli lagi, sensasi dingin setelah mandinya ga ada, padahal menurut saya nilai plus dari produk ini tu ya sensasi dingin itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Body wash lifebuoy yang ini aku suka bangeeet. Teksturnya thick seperti body wash pada umumnya, warnanya biru muda bening mirip sama packagingnya. Ini foamy jadi banyak busanyaa. Paling suka sama wanginya yang bener bener bikin fresh dan kamar mandi jadi wangi yang segar juga arena sabun inii. Setelah di bilas, ga ada rasa licin yang tertinggal di kulit. Buat yang suka gak ada rasa licin setelah di bilas dan suka wangi yang fresh, menurutku ini okee buat di pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

krsgur recommends this product!

nih sabun kalau dipake trus dibilas bakal bikin dingin tangan, gak terlalu suka sama yang kayak gini, karna bikin aku makin kedinginan tapi wanginya enak sih, menyegarkan juga kalau lagi panas banget tapi karna aku gak tahan dingin jadi kurang suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2020

fitput recommends this product!

Hands down πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Mentol campur mint tuh best combo bikin semriwing~ Jadi semangat mandi karena berasa diguyur es!!! Cocok banget dipake kalo abis aktivitas luar yg bikin keringetan langsung adem nyessss pol deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

14 Aug 2020

Dwi6 recommends this product!

Ini seger banget parahhhhh, rekomended lah pokoknya, gatau mau ngetik apa lagi, udah bingung, ya intinya ini rekomended πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Moon_glade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

Moon_glade recommends this product!

dulu kalo ada acara pramuka tuh paling favoritin ini sabun. wanginya enak dan sensasi dinginnya ituloh nyegerin banget. rasanya kaya dibilas dari dosa2😭 sayangnya sabun ini agak bikin kering di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next