Lifebuoy Cool Fresh Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Cool Fresh Body Wash

Rp. 25.000

4.1

40
35
16
4
0

95 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Sama kaya produk sabun lifebouy yang lain, sama-sama bikin kulit kering. Nah waktu awal-awal pakai dan beli ini tu setelah pemakaian ada sensasi dingin-dinginnya, tapi ga tau kenapa pas akhir tahun 2019 beli lagi, sensasi dingin setelah mandinya ga ada, padahal menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

09 Oct 2020

Body wash lifebuoy yang ini aku suka bangeeet. Teksturnya thick seperti body wash pada umumnya, warnanya biru muda bening mirip sama packagingnya. Ini foamy jadi banyak busanyaa. Paling suka sama wanginya yang bener bener bikin fresh dan kamar mandi jadi wangi yang sega ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur recommends this product!

20 Sep 2020

nih sabun kalau dipake trus dibilas bakal bikin dingin tangan, gak terlalu suka sama yang kayak gini, karna bikin aku makin kedinginan tapi wanginya enak sih, menyegarkan juga kalau lagi panas banget tapi karna aku gak tahan dingin jadi kurang suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

05 Sep 2020

Hands down πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Mentol campur mint tuh best combo bikin semriwing~ Jadi semangat mandi karena berasa diguyur es!!! Cocok banget dipake kalo abis aktivitas luar yg bikin keringetan langsung adem nyessss pol deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

14 Aug 2020

Ini seger banget parahhhhh, rekomended lah pokoknya, gatau mau ngetik apa lagi, udah bingung, ya intinya ini rekomended πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Moon_glade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Moon_glade recommends this product!

04 Aug 2020

dulu kalo ada acara pramuka tuh paling favoritin ini sabun. wanginya enak dan sensasi dinginnya ituloh nyegerin banget. rasanya kaya dibilas dari dosa2😭 sayangnya sabun ini agak bikin kering di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

06 Jul 2020

pas mau ke puncak dadakan ga bawa peralatan mandi. beli di indomaret dekat villa. eh kok pas dipakai sabun ini wanginya enak. aromanya cocok untuk traveling. refreshing banget. ada sensasi cooling juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nuristya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Nuristya recommends this product!

11 Jun 2020

Suka banget sama ni sabuuuun. meskipun udah kelar mandi masih tetep wanginya segeeer banget. dikulit juga ga bikin kering .Harganya juga terjangkau. untuk busanya juga banyak . suka pokonya ama ni sabun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

06 Jun 2020

suka banget sama variant lifebuoy yang ini, wanginya seger banget dan menyegarkan, dan yang bikin seneng juga banyak busanya, dikulit juga so so ga bikin kering juga, worth to buy sesuai sama harganya, emang lifebuoy andalan keluarga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

28 May 2020

entah lah, yang ku tau emang variant wangi sabun lifebuoy ini enak. aku pernah pakai ini tapi ga lama hehe karna kurang menggugah gairah ku wkwk. cukup wangi ya tetep aja aku kurang memilih variant ini. ga bikin aku relax ataupun fresh. biasa aja deh jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next