Sorry, we couldn't find any brand matching ''
4.9
10 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
sabun ini adalah sabun yang selalu aku beli dari dulu waktu mau bepergian. karena dengan ukurannya yang travel friendly. selain itu, produknya mudah ditemukan di pasaran, harganya juga terjangkau, aromanya yang fresh, hasilnya bersih di kulit, busanya cukup banyak.
07 Mar 2023
ceciliawijayaaa recommends this product!
Ini udah jadi bagian sehari hari sih wkwk, wanginya enakkk dan manteb parahhhh, tahannya juga lamaaa bangetttt belum lagiii selalu beli yg gede sizenya karena semua orang rimah pasti suka make ini, jujurly ajaaaaaaaaaaaaaa ini rekomendasi dari aku
07 Mar 2023
yaelahnong recommends this product!
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum." "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
Purchase Point : Zilingo
15 Feb 2023
dianardiana__ recommends this product!
Pertamakali banget pake produk yg kek punyae si bayi (hair and body wash) Beda nya ini ga cuman buat Shampo, Mandi tapi juga + Cuci tangan (generasi after korona). Singkat cerita kesan aku pas pake : Berbusa, wangi khas dan simple (Kalau travelling ga perlu bawa banyak aminity) Minus nya : hpir sama kek produk 2 in 1 punyae si bayi >> Gak gampang di bilas alias masih licin aja.Jadi kalau pake ini bilasan nya kudu extra teliti yaa biar keset dan wangi plus bersih.
03 Feb 2023
dichaw recommends this product!
Sabun 3in1 ini belum ada yang review ternyata😅 Waktu ke minimarket salah beli, aku kira ini body wash yg variant anti bacterial, ternyata 3in1 (body wash, shampoo, hand wash). Teksturnya kental dan lembut dengan aroma khas Lifebuoy. Busanya banyak dan aku suka. Sayangnya ini tuh susah banget dibilas. Meski udah aku bilas pakai air berkali-kali, masih ada residu busa di tangan. Walaupun klaimnya bisa sbg hand wash juga aku was2 pakai ini buat cuci tangan sebelum skincare karena residunya. Tapi sabun ini nggak bikin kulit kering sih.