Lifebuoy Kasturi Musk Body Wash - Review Female Daily

ADD

Lifebuoy

Kasturi Musk Body Wash

Rp. 29.500

3.6

7
9
8
3
1

28 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscaap

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siscaap doesn't recommend this product!

16 hours ago

Pengeksplor lifebuoy, wanginya menyengat banget. Harum sih, tapi kaya parfum orang tua gitu. Aku kira bakal wangi yg menenangkan, ternyata menurutku baunya aneh. Setiap mau mandi aku kehilangan selera untuk mandi haha. Wanginya tahan lama sih, setelah mandi masih wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadee recommends this product!

27 Feb 2020

Sabun ini ga ada beda dibanding varian lifebuoy lain, kecuali harumnya yg semerbak dan cukup tahan lama. Bagi yg ga suka harumnya tuh seperti harum parfum orang2 tua gitu. Tapi kalo kena air hangat sensasinya enakk bgt. Repurchase, iyaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kuzey1724

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kuzey1724 recommends this product!

15 Jan 2020

Packagingnya menurutku paling bagus pilihan warnanya dan mencolok diantara barisan di rak πŸ‘πŸ». Baunya bisa dibilang strong tapi bukan yang bikin pusing, malah baunya bisa tetep di badan walaupun udah selesai mandi πŸ‘πŸ». Bagian yang paling aku suka selanjutnya dari prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

08 Jan 2020

Banyak yg bilang sabun ini wanginya enak seger dan tahan lama.. emang sih wanginya tahan lama karna emang ya strong bgt. tapi menurutku aromanya aneh, berasa kayak jamu gitu. Untuk teksturnya sama aja sprt yg lain, cuma untuk varian ini aku ngerasa agak bikin kulitku ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

diahaulia99

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Oct 2019

Wanginya kalem tapi bikin seger. Semua orang dirumah pake varian ini juga cocok. Selain yang lifebuoy biru ini varian yang cocok dan harum yang ga begitu strong bikin betah lama mandi hehe. Repurchase? Yessss

0

nanabaim

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nanabaim recommends this product!

10 Oct 2019

suka banget wanginya... Emang suka aroma musk sih. ini tuh persis kayak wangi EDT nya Architect (oriflame). jadi buat penggemar musk sih, ini recommend banget menurutku ... cobain deh guys... harganya juga murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

aysharafanii

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2019

ini bau nya memang strong bgt, pas dibuka baunya macam parfum Arab gitu . tapi pas dicampur air, dibikin berbusa wangi strong nya berkurang, bahkan jadi lumayan enak sih wanginya . dan bagusnya, aromanya tetap ada dikulit bahkan sampe seharian (hanya aktivitas indoor) . ... Read more

0

Tamima_Khair3201

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

sejujurnya gue nggak terlalu suka dengan fragrance nya, terlalu strong sampai-sampai bikin gue bersin-bersin πŸ˜‚ wanginya kayak body mist dan nggak terlalu awet, plus entah kenapa doi juga efek lembabnya cuma sebentar. 😒 plus dan bedanya dengan varian yang lain adalah d ... Read more

0

Sucilinipur

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2019

aku nggak gitu suka sih sama sabun ini. dia nggak bikin kulitku kering atau jadi bersisik sih, tp wanginya itu yg menurutku aneh. hehe.. emg bau kasturi itu sebenernya gimana sih? memang kyk gini kah? yang jelas cukup sekali aku beli abis itu ga mau beli lagi..

0

merrynurindah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

penasaran beli varian ini karena kata temenku ini wangiiii banget dan kata dia enak banget.. sampe anak tetangfanya minta numpang mandi karena dia suka banget sama wanginya sabun ini...terus aku beli dan kucoba menurutku baunya bau jamu gitu...aku gak terlalu suka malah ... Read more

0
Prev
Next