Lifebuoy Kasturi Musk Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Kasturi Musk Body Wash

Rp. 29.500

3.6

9
12
13
3
2

38 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

23 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

love hate sama body wash ini :-( pas pertama kali coba wanginya enak tapi terakhir kali aku coba pakai body wash ini wanginya malah bikin eneg dan pusing. tapi varian Lifebuoy ini bagus banget untuk meredakan gatal-gatal karena dulu aku gatal-gatal jadi tertarik beli Lifebuoy varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

untuk yang punya masalah kulit aku sarananin ini produk, adek aku yang di pondok pakai produk ini, alhamdulillah kulitnya udah nggak gampang terserang penyakit gatal. baunya lumayan sih, untuk tektur sama seperti sabun anti bakterial yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

amaliaku recommends this product!

beli ini awalnya karena promo di indomaret. biasanya pake lifebuoy yang lemon. tapi iseng beli yg ini dan ternyata aku suka bangeeeeeetttttt.... suka banget sama wanginya. mamaku aja suka wanginya kalo aku abis mandi pake sabun ini. beda sama sabun sabun lain. tapi sayang nyarinya susah di daerah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

Aku kenal dan beli ini karna liat di kartun Nusa dan rara hehehe jadi penasaran beli, pertama kali nyoba wanginya emang nyenget terlalu strong banget yang orang lain review juga ga beda jauh sama yang aku rasain, wanginya strong tapj awet banget di tubuh, teksturnya seperti biasa dan warnanya emas bikin anak-anak penasaran pengen mandi terus hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

ItsMissAyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

ItsMissAyyy recommends this product!

beli karena promo, tapi gak suka sama wanginya yang menurut aku terlalu menusuk ya ampun pusing sih aku kalau nyiumnya. setelah beli pusing wanginya terlalu strong kayak parfum gitu, akhirnya di taruh di toilet kantor 😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

verraa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2020

verraa doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna penasaran banget waktu pertama kali liat ini di Unilever di shopee dari segi cover nya bagus banget warna nya coklat gold gitu, yaudh lah aku beli, kirain aku wangi nya akan seperti coklat gituh heheh, tapi ternyata wangi nya kurang menurut aku hehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meyska

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

meyska recommends this product!

beli ini karena penasaran sm wangi kasturi😂 sabuñnya kayak lifebuoy pd umumnya. warna sabunnya kuning. wanginya agak gimana gitu ternyata. kayak wangi rempah", lumayan tahan wanginya. repurchase? maaf enggak, kurang suka sm wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

cowoku pakai ini terus aku suka wanginya, SANGAT LONG LASTING. uda 2 jam etelah mandi masih wangi huwaaa. kamar mandi juga jadi stay wangi sabun ini, jadi hemat wipol dong ceu. di kukit juga lembut. liquidnya cukup kentel, kalau belum dicampur air emang nyengat banget bikin pusing, setelah pakai air dikit trus digosok ke badan pasti jatuh cinta.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2020

Veraikefaradila doesn't recommend this product!

Nenek aku sempet beli ini terus aku nyoba kan , aduh puyeng banget aku jadinya karena wanginya aku ga suka banget , terlalu strong bebs . Mungkin kalau buat orang tua ga masalah lahya udah biasa kalo buat aku malah bikin ga nyaman . jujur kurang suka sama varian yang ini . repurchase? mungkin tidak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

afifahhh_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

26 Apr 2020

afifahhh_ recommends this product!

Varian lifebuoy yang ini bukan favorit aku. Wanginya strong banget menurut ku lebih mirip minyak wangi orang tua gitu😅, wanginya tahan lama. Buat yang suka body wash yang strong wanginya mungkin akan suka ini ya, tapi tetep it's not my favorite😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next