Lifebuoy Kasturi Musk Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Kasturi Musk Body Wash

Rp. 29.500

3.6

8
11
11
3
2

35 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ItsMissAyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

beli karena promo, tapi gak suka sama wanginya yang menurut aku terlalu menusuk ya ampun pusing sih aku kalau nyiumnya. setelah beli pusing wanginya terlalu strong kayak parfum gitu, akhirnya di taruh di toilet kantor 😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

verraa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

verraa doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

Aku beli ini karna penasaran banget waktu pertama kali liat ini di Unilever di shopee dari segi cover nya bagus banget warna nya coklat gold gitu, yaudh lah aku beli, kirain aku wangi nya akan seperti coklat gituh heheh, tapi ternyata wangi nya kurang menurut aku hehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meyska

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

meyska recommends this product!

01 Jun 2020

beli ini karena penasaran sm wangi kasturi😂 sabuñnya kayak lifebuoy pd umumnya. warna sabunnya kuning. wanginya agak gimana gitu ternyata. kayak wangi rempah", lumayan tahan wanginya. repurchase? maaf enggak, kurang suka sm wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

28 May 2020

cowoku pakai ini terus aku suka wanginya, SANGAT LONG LASTING. uda 2 jam etelah mandi masih wangi huwaaa. kamar mandi juga jadi stay wangi sabun ini, jadi hemat wipol dong ceu. di kukit juga lembut. liquidnya cukup kentel, kalau belum dicampur air emang nyengat banget b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila doesn't recommend this product!

11 May 2020

Nenek aku sempet beli ini terus aku nyoba kan , aduh puyeng banget aku jadinya karena wanginya aku ga suka banget , terlalu strong bebs . Mungkin kalau buat orang tua ga masalah lahya udah biasa kalo buat aku malah bikin ga nyaman . jujur kurang suka sama varian yang in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

afifahhh_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

afifahhh_ recommends this product!

26 Apr 2020

Varian lifebuoy yang ini bukan favorit aku. Wanginya strong banget menurut ku lebih mirip minyak wangi orang tua gitu😅, wanginya tahan lama. Buat yang suka body wash yang strong wanginya mungkin akan suka ini ya, tapi tetep it's not my favorite😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

21 Apr 2020

menurut aku sabun lifebuoy yang kasturi ini adalah sabun yang aromanya lebih strong dan lebih tahan lama dari varian lainnya. buat yang gak biasa dengan wewangian ini, mungkin kebanyakan gak suka. tapi tetep aja ga mengurangi kedahsyatan lifebuoy ini. sudah melegenda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

siscaap

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siscaap doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Pengeksplor lifebuoy, wanginya menyengat banget. Harum sih, tapi kaya parfum orang tua gitu. Aku kira bakal wangi yg menenangkan, ternyata menurutku baunya aneh. Setiap mau mandi aku kehilangan selera untuk mandi haha. Wanginya tahan lama sih, setelah mandi masih wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadee recommends this product!

27 Feb 2020

Sabun ini ga ada beda dibanding varian lifebuoy lain, kecuali harumnya yg semerbak dan cukup tahan lama. Bagi yg ga suka harumnya tuh seperti harum parfum orang2 tua gitu. Tapi kalo kena air hangat sensasinya enakk bgt. Repurchase, iyaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kuzey1724

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kuzey1724 recommends this product!

15 Jan 2020

Packagingnya menurutku paling bagus pilihan warnanya dan mencolok diantara barisan di rak 👍🏻. Baunya bisa dibilang strong tapi bukan yang bikin pusing, malah baunya bisa tetep di badan walaupun udah selesai mandi 👏🏻. Bagian yang paling aku suka selanjutnya dari prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next