Lifebuoy Total 10 Germ Protection Handwash - Review Female Daily

ADD

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Handwash

Rp. 16.000

3.8

8
22
8
2
0

40 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

takacchi recommends this product!

06 Dec 2019

sabun cuci tangan ini udah langganan keluarga bertahun2. dia ini bentuknya pump dan menurut ku hygienes dan efisien . baunya wangi , dan minus nya sih membuat kulitku gampang kering dan harus dipakai kan hand cream . meski begitu bakal repurchase produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rclit44

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rclit44 recommends this product!

06 Dec 2019

aku pernah pakai ini buat cuci tangan setelah makan atau sebelum makan. aku beli ini di supermarket besar kayak transmart, giant dll. bentuknya pump yang menurut ku hygiene dan praktis . aromanya wangi dan ya layaknya sabun cuci tangan. cuman kalau di aku dia bikin keri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

1

vickydea

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jun 2019

pernah beli ini sekali atau 2x lupa. tp yang lemon, wanginya enak bgt segeerrrr deh, habisnya lama krn pakenya dikit2 secukupnya apalagi dipake hanya aku seorang krn d kost wkwkw.. tp ga mau beli lg gara2 botolnya buat aku pribadi jeleeek wkwkwkwk

0

Kaylakeren

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 May 2019

Sabun cuci tangan yang selalu ada di rumah kami di setiap wastafel. Ga tau kenapa, beberapa kali mencoba merek sabun cuci tangan lain, akhir-akhirnya selalu kembali ke merek lifebuoy ini. Terasa lembut dan bersih aja ditangan, jadi merasa aman pas makan menggunakan tang ... Read more

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Feb 2019

sama kayak varian yg biru nya, habis pke ini tangan berasa bersih keset aja. busa nya juga banyak. cuma kurang begitu suka sama wangi yg varian merah ini. entah kenapa. hhhaa, sama kayak body wash nya.

0

ikekagami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jan 2019

namanya juga handwash, kemasannya pump dong ya, higienis. aku tipe orang yg hrus selalu ada handwash d rumah, karena kalo tngan terasa lengket dikit hrus langsung d cuci, biar ttp bersih kalo pegang makanan ato lanjut pake skincare. wanginya juga enak, gak berlebihan

0

annisadivi

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2019

Suka sama sabun ini karena formulanya bagus ☺️ terus juga cocok untuk pemakaian rumah tangga, sekolah, uks atau laboratorium.. soalnya di lab kampus depan pintu ada ini πŸ˜… ada pomp nya jadi simple makenya

0

yovitaliana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

kalau lifebuoy hand wash ini sih hand wash yang selalu ada di washtafle ya. soalnya ini dia enak banget. packagingnya juga pump jadi gampang pakenya kalau tangan lagi kotor. dan juga kalau hbis gampang beli refilnya aja. wangi ya juga enak dan habis pakai tangan jadi be ... Read more

0

zahrafirdalia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2018

Beli karena ngga sengaja asal ngambil aja dikira ini body wash πŸ˜‚ Efek sabun ini rasanya keset ditangan. Jadi rasanya lebih mantep karena ngerasa bersih banget. Pernah kepepet pake ini buat mandi fine-fine aja πŸ˜‚

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2018

beli ini langsung yang pump, suka sih sama pumpnya. wanginya enak. berhubung saya ini tangan tak berkuman pake ini berasa bersih aja gitu. warnanya merah gt selayaknya sabun Lifebuoy yg merah. harganya jg terjangkau. gampang ditemuin dimana2. repurchase? buju buneng udh ... Read more

0
Prev
Next