Lifebuoy Total 10 Germ Protection Handwash - Review Female Daily

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Handwash

Rp. 16.000

3.9

12
26
9
2
0

48 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ami_azh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

ami_azh recommends this product!

Warna sabunnya soft pink dan teksturnya agak creamy. Wanginya khas sabun lifebuoy yang warna merah. Busanya gak terlalu banyak tapi tetep bikin bersih. Setelah dibilaspun gak bikin tangan kering. Seringnya sih aku pakai setelah cuci piring biar tanganku tetep bersih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

Hand wash yang selalu di ReStok di rumah karna harganya juga murah dan selalu ada di mana-mana, pakai di tangan jadi licin sesudahnya kulit tangan jadi halus dan wangi jadi anak-anak kecil pada suka rajin cuci tangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

coba ini karena suami asal beli aja hand wash yang harga wajar dan ready stock. wanginya itu jadi mengingatku pada lifebouy sabun mandi yang merah. formulanya juga mild. tapi kalo keseringan cuci tangan so sorry kulitku sedikit kelupas..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

ndayaniii recommends this product!

huaa, salah satu produk yg slalu direpurchase dirmah😅 apalagi selama pandemi ini.. tiap baru datang dari luar rumah pasti slalu wajib cuci tangan dulu😂 sukak sama baunya yg ngk neko² kek bau obat_-teksturnya yang lembut😍 setelah dibilaspun ngk terasa licin🎉🎉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ItsMissAyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

ItsMissAyyy recommends this product!

beli disaat pandemi karena handwash kesukaan kosong dimana-mana, teksturnya seperti pada umunya sabun cair. wanginya pun sama gak ada perbedaannya, jadi mikir sih kenapa kudu banget cuci tangan pakai handwash kan bisa juga pakai sabun cair mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

WigaPursita recommends this product!

Kalo lg cuci tangan pake inituh berasa mandi karna wanginya persis body washnya 😄 tekstur handwashnya kentel banget di pump sedikit aja pas cucitangan busa nya udah melimpah banget. Tapi sayang kalau sering sering cuci tangan pake ini ternyata tetep kering juga jadinya. Setelah pake ga ada rasa licin di tangan. Jadi rasanya bersih keset udah gt aja 😃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2020

destinawahyuni recommends this product!

Siapa si yang engga kenal Lifebuoy? Iklannya selalu muncul di tv. Udah bertahun2 emang brand ini brand keluarga banget. Dari mulai sabun mandi, hand wash sama shampoo nya. Hand wash ini selalu aku repurchase, apalagi kemarin lagi discount di Lazada selalu aku stock. Di kala pandemi ini emang harus selalu protect kebersihan si dan hand wash ini selalu menemani keluargaku. Hand wash ini enak si wanginya, ga bikin kering juga ditanganku, busanya banyak terus ada refill sama botolnya juga, tapi saran aja si alangkah baiknya kalo produk2 Lifebuoy ini cruelty free juga ya hehe☺️. Repurchase? Iya so pasti si!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Jun 2020

adindaprisca recommends this product!

mengingat ditengah pandemi harus rajin cuci tangan, aku beli handwash lifeboy ini dan suka banget sama wanginya, jadi sekarang seneng banget buat cuci tangan, kalo botol yang ini habis mau cobain varian lifeboy handwash lainnya hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 May 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Sebulan setelah pandemi akhirnya bisa nemu ini lagi di minimarket padahal dulunya langka. Lebih suka pakai Handwash sih karena nggak bikin kulit tangan kering walaupun dipakai berkali kali. So, bakalan repurchase terus apalagi kalau ada isi ulangnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2019

takacchi recommends this product!

sabun cuci tangan ini udah langganan keluarga bertahun2. dia ini bentuknya pump dan menurut ku hygienes dan efisien . baunya wangi , dan minus nya sih membuat kulitku gampang kering dan harus dipakai kan hand cream . meski begitu bakal repurchase produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0