Lifebuoy Colour Changing Handwash - Review Female Daily

Lifebuoy

Colour Changing Handwash

Rp. 25.000

3.4

1
6
6
1
0

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zevanyashint

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

Zevanyashint recommends this product!

dulu bari barunya ini aku langsung pen beli wkwk pengen ngebuktiin kok bisa ijo gitu wkwk ternyata ada butiran butiran ijonya aku jado suka cuci tangan tapi lama lama sabunnya kek ngentel/mengering gitu di batang pumpnya jadi keliatan kotor:( but i still like it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

nabilahsaifanah recommends this product!

Sebagai korban iklan, jadi emang pengen nyobain sabun ini. Unik sih pas dipake nanti busanya jadi warna hijau gitu, tapi agak pr sih karena agak perlu usaha biar beadsnya bisa pecah. Tapi lumayanlah, bisa bikin cuci tangan jadi fun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

23 Jan 2019

Gara gara liat iklan nya busa jadi warna hijau.. Jadi bei deh.. Kalau tangan nya kotor banget pasti busanya hijau banget ini... Cuci tangan jadi tambah menyenangkan si pake sabun ini.. Apalagi anak anak jd rajin cuci tangan

0

putrimutiara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2018

sensasi cuci tangan jadi menyenangkan karena bisa berubah warna, wanginya enak, packagingnya gak awet, leher penutupnya kadang gak erat lagi sama yang awal bli ketika sdh mau refill, hasilnya sama saja kayak sabun cuci lainnya

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2018

Tertarik sama iklannya sih. Ya memang bener tangan jadi ijo-ijo semua. Pernah juga sih waktu itu takut sendiri karena lupa beli model sabun kayak ginian hahaha. Dalam sabun emang ada beadsnya which is itu yang bikin warnanya jadi ijo. Musti dipencet butiran-butiran itu biar warnanya keluar. Purchase? Of course, jadi seneng nyuci tangannya :p

0

Sarah133

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2018

kemaren sempet beli ini karena kulit aku lagi sensitif banget. . mau apa apa.dulu harus cuci tangan. . jadinya rajin banget pakai ini . . lumayan enak dipakai. ada sensasi dingin dingin gtu . . repurchase ? maybe

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Aug 2016

Sebagai korban iklan jadilah beli sabun ini abis kayanya lucu amat. Tapi ternyata ngga ada bedanya (dan spesialnya) dari sabun cuci tangan lain selain busanya yang ijo-ijo. Oh satu lg plusnya, sabun ini bikin anak jadi semangat cuci tangan, errr lebih ke main air & sabun sih tapinya. :)


0

tanevelynt

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2015

pake ini pas di rumah temenku, dan lucu sih menurutku warnanya bisa berubah haha
tapi selain warnanya gada yang spesial sih menurutku, sama aja kaya sabun cuci tangan lainnya, wanginya enak sih
repurchased? iya kalo lg diskon

0

dveeo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Oct 2015

Habis nonton iklannya, tertarik beli hand wash color changing ini. Dalam bayanganku pasti seru nih kalo anak-anak cuci tangan. Dan bener kan, anak-anak jadi betah cuci tangan, maunya cuci tangan. Bikin alasan biar boleh cuci tangan lagi dan lagi. Dan akhirnya cepet habis, haha. Aromanya enak, harganya terjangkau.

0

mae

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Oct 2015

Kurang suka dengan Lifebuoy Handwash yang jenis ini. 1. Color changing nya maksudnya sih bagus buat edukasi anak cuci tangan, tapi kadang bisa stain.. Oh no. 2. Aromanya buat saya terlalu kuat, kurang suka. 3. Entah kenapa botol hand wash Lifebuoy milik saya selalu sabunnya mengering di ujung, jadi mesti bersihin terus supaya nggak nempel sampai tebal. Nggak susah sih bersihinnya, tapi jadi nambah-nambahin pekerjaan aja..

0
Prev
1
2
Next