Lifebuoy Charcoal and Mint Antibacterial Bodywash - Review Female Daily

Lifebuoy

Charcoal and Mint Antibacterial Bodywash

Rp. 15.000

4.1

10
12
6
1
0

28 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Lumayan lah sama sabun lifebouy karena bikin bersih sih emang tapi keset dan di aku timbul jerawat punggung maupun dada. Aromanya oke sih dan gak nyengat enak kok. Harganya juga murah dan gampang di cari dimana mana ada. Kalau gak tau mau beli sabun apa mending ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zsalmaar

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

zsalmaar doesn't recommend this product!

kaget bgt ternyata warnanya hitam, yaa ga hitam" bgt sih, kayak warna logam gitu. wanginya 11 12 sama yang varian Cool Fresh, sensasi dinginnya lebih kerasa daripada yg Cool Fresh sih. Tapi, yang aku gasuka adalah ini bikin kulit aku agak lebih kering gitu setelahnya. Buat aku yg kadang masih males buat apply body lotion, efek itu cukup mengganggu sih. repurchase? maybe no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

sintiabdillah recommends this product!

Gak tau kenapa mamaku suka banget sama sabun cair ini, repurchase berkali kali. Memang enak sih, ada sensasi dinginnya tapi kurang melembabkan menurutku. Baunya juga aku kurang suka. Warnya unik, hitam tapi bukan hitam pekat sedikit keabuabuan. Belinya tentu saja di indomaret

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dhini_24

19 - 24

12 Nov 2020

Dhini_24 recommends this product!

Sabun ini cocok buat kulit yang suka gatal-gatal ,sensasi dingin saat dibuat mandi bikin segar. Cocok juga buat jerawat di punggung tapi harus dipakai 3 kali sehari dan saat mandi sabunnya harus didiamkan 3 menitan baru dibilas. Rekomen banget sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Seminggu lalu baru coba beli shower gel ini. Bagus banget mintnya berasa. Habis mandi badan berasa dingin2 seger gitu tapi takut juga kalo pakenya pas diluar lagi hujan deres wkwkwkw. Intinya ini shower gel nyegerin banget deh pokoknya ga nyesel beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

heygins

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2020

heygins recommends this product!

Pertama kali beli karena kebetulan sabun abis tapi anaknya penasaran sama varian ini :') Rada perih di 1-3x pemakaian awal, setelahnya aman aja. Wanginya enak, seger mint gitu. Repurchase? 50:50, karena penasaran sama varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadinafr

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2020

nadinafr doesn't recommend this product!

beli ini karena tertarik sama 'charcoal' nya. tapi ternyata produk ini bikin kering bgt di aku:(( kukira bisa reduce body acne ternyata engga sama sekali, malah habis mandi pakai ini rasanya kuering sampe muncul merah2 gitu. repurchase? no☹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nvidiaeprillia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jun 2020

nvidiaeprillia recommends this product!

Beli inu krn varian sama merek lain kehabisan. Yah, hitung2 coba pake lifebuoy. Kesan pertama, Hm, mintnya enak bgt, jarang kan ada sabun cair kayak gini. tapi udahannya bener2 bikin kulit aku kering sekali Aw. bakal sekali ini aja beli, gak mau lagi 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nikyriany

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Jun 2020

nikyriany recommends this product!

aku udh cocok bgt pake ini krna kulit aku cukup sensitif, dan Alhamdulillah so far sabun ini gk bkin gatal dan dia mengandung anti bakteri juga. Agk sedikit bkin kulit kering sih tapi setidaknya cocok di aku dan gk bkin gatal2. Udh repurchase berkali2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2020

emmavidiesti recommends this product!

Sebenernya penasaran sama produk ini udah lama, tapi baru kesampean dan inget lagi kalo pengen coba ini sewaktu lihat temen pegang ini waktu di Hypermart, serandom itu emang diriku 😭 Wanginya enak banget, meski charcoal tapi masih ada seger khas Lifebuoy gitu heheu. Teksturnya kentel banget tapi masih gampang buat dibaurin ke badan pake spons. Setelah dibilaspun ga ninggalin bekas licin yang hinyay, wanginya masih nempel sekitar 15 menit setelah mandi, ga berani nungguin lama-lama, soalnya kulit aku rewel kalau ga buru-buru dikasih lotion 😁 overall aku suka varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next