Lifebuoy Nature Pure Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Nature Pure Body Wash

Rp. 25.000

4.1

12
17
3
2
0

33 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

piranurjanah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2021

piranurjanah recommends this product!

suka banget pake sabun lifebouy yang ini, wanginya enak, terus juga bersih, lembut , enak di pake nyaaaaaaaaaa....... pokonyaaaaaa bagussssssssssssssssssss banget.................. uwaw lah pokonya....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Lumayan lah sama sabun lifebouy karena bikin bersih sih emang tapi keset dan di aku timbul jerawat punggung maupun dada. Aromanya oke sih dan gak nyengat enak kok. Harganya juga murah dan gampang di cari dimana mana ada. Kalau gak tau mau beli sabun apa mending ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sherlylynrh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Sherlylynrh recommends this product!

Iniii tuhh sabun andalan, sabun legend yang udah aku pake dari aku kecil. wangi nya segerrrrr gituu, tapi bukan yang segerrrr strong ya, di kulit juga lumayan away sih menurut aku. menurut aku produk lifebuoy itu favorit keluarga ku banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

dellallalla recommends this product!

sabun Lifebuoy tuh andalan ya dari kecil wkwk. nah paling sukaa yg warnanya ijooo. pertama kali coba yg batangan gilak wanginya nempel terus. seger gitu loh. trus buy yg liquid. dua2nya wangi seger. tapi tetep suka yg batang sih versiku wktu kuliah dulu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

14 Aug 2020

Dwi6 recommends this product!

Ini efeknya seger gitu, mirip-mirip kaya yang macha, udah gatau mau ngomong apa lah bingung πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

variant ini menduduki peringkat ketiga dalam wangi sabun lifebuoy yang sudah ku pakai. setelah lemon fresh, ini jadi favoritku. wanginya seger, ga nyengat dan lembut. bikin fresh and relax. selesai mandinya kurang tercium oleh orang lain :v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Aku selalu mencoba sabun batang dari Lifebuoy karena emang keluarga ku suka banget pakai sabun ini dari yang cair sampe yang batangan . menurutku ini wanginya seger banget enak banget dan tahan lama . untuk sehari hari ga masalah lah ya . harganya juga affordable banget packaging nya juga oke banget dan lebih higienis pake yang cair ini . semua varian aku suka sih .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

Ntah kenapa aku kurang suka sama varian ini, padahal dia termasuk varian yang fresh buat aku. Kayaknya aku emang kurang suka sama aroma sirih, terus varian yang ini tuh kayak bikin kulit aku agak kering. Ga parah sih keringnya, tapi tetep aja ga nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Feb 2020

gealibaz recommends this product!

di antara semua varian sabun lifebuoy,, aku paling suka si nature ini.. wanginya enaaak banget! wangi sirih yg seger gt,, berasa banget wangi dedaunan alaminya.. pake ini juga enak di badan,, ngerontokin daki juga,, pokoknya top deh! aku dah sering repurchase,,tp suamiku lebih suka merk sabun yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2020

annaaulia recommends this product!

Aku lumayan suka gonta-ganti sabun sampai nemu sabun yang klik di aku. Untuk varian sabun yang ini aku lumayan suka wanginya yang calm and fresh abis. Daya bersihnya lumayan bersih daripada sabun yang batang. Agak sedikit licin ketika dibilas dan lumayan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next