Lifebuoy Nature Pure Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Nature Pure Body Wash

Rp. 25.000

4.0

11
16
4
2
0

32 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherlylynrh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Sherlylynrh recommends this product!

Iniii tuhh sabun andalan, sabun legend yang udah aku pake dari aku kecil. wangi nya segerrrrr gituu, tapi bukan yang segerrrr strong ya, di kulit juga lumayan away sih menurut aku. menurut aku produk lifebuoy itu favorit keluarga ku banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

dellallalla recommends this product!

sabun Lifebuoy tuh andalan ya dari kecil wkwk. nah paling sukaa yg warnanya ijooo. pertama kali coba yg batangan gilak wanginya nempel terus. seger gitu loh. trus buy yg liquid. dua2nya wangi seger. tapi tetep suka yg batang sih versiku wktu kuliah dulu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

14 Aug 2020

Dwi6 recommends this product!

Ini efeknya seger gitu, mirip-mirip kaya yang macha, udah gatau mau ngomong apa lah bingung πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

variant ini menduduki peringkat ketiga dalam wangi sabun lifebuoy yang sudah ku pakai. setelah lemon fresh, ini jadi favoritku. wanginya seger, ga nyengat dan lembut. bikin fresh and relax. selesai mandinya kurang tercium oleh orang lain :v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Aku selalu mencoba sabun batang dari Lifebuoy karena emang keluarga ku suka banget pakai sabun ini dari yang cair sampe yang batangan . menurutku ini wanginya seger banget enak banget dan tahan lama . untuk sehari hari ga masalah lah ya . harganya juga affordable banget packaging nya juga oke banget dan lebih higienis pake yang cair ini . semua varian aku suka sih .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

Ntah kenapa aku kurang suka sama varian ini, padahal dia termasuk varian yang fresh buat aku. Kayaknya aku emang kurang suka sama aroma sirih, terus varian yang ini tuh kayak bikin kulit aku agak kering. Ga parah sih keringnya, tapi tetep aja ga nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Feb 2020

gealibaz recommends this product!

di antara semua varian sabun lifebuoy,, aku paling suka si nature ini.. wanginya enaaak banget! wangi sirih yg seger gt,, berasa banget wangi dedaunan alaminya.. pake ini juga enak di badan,, ngerontokin daki juga,, pokoknya top deh! aku dah sering repurchase,,tp suamiku lebih suka merk sabun yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2020

annaaulia recommends this product!

Aku lumayan suka gonta-ganti sabun sampai nemu sabun yang klik di aku. Untuk varian sabun yang ini aku lumayan suka wanginya yang calm and fresh abis. Daya bersihnya lumayan bersih daripada sabun yang batang. Agak sedikit licin ketika dibilas dan lumayan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

30 Dec 2019

nramadhanis16 recommends this product!

Beli ini di lottemart yang ukuran kecilnya gitu. Tertarik banget sama namanya matcha. Cuma wanginya ga sesuai ekspektasi gitu. Kayak sabun biasa aja ga ada wangi matcha nya sama sekali. Dia juga kurang efek membersihkannya dibandingkan varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2019

ndayaniii recommends this product!

Ini mah sabun aku bnget waktu SD dlu.. Shampoo nya pun bgitu.. Cuma entah kenapa dengan seiringnya berjalan waktu aku jadi kurang suka samaa sabun dan shampoo dari lifeboy ini.. Jadi yaa, sekarang aku udah ngk pake lagi😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next