Lifebuoy Nature Pure Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Nature Pure Body Wash

Rp. 25.000

4.0

10
15
3
2
0

30 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

14 Aug 2020

Ini efeknya seger gitu, mirip-mirip kaya yang macha, udah gatau mau ngomong apa lah bingung πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

28 May 2020

variant ini menduduki peringkat ketiga dalam wangi sabun lifebuoy yang sudah ku pakai. setelah lemon fresh, ini jadi favoritku. wanginya seger, ga nyengat dan lembut. bikin fresh and relax. selesai mandinya kurang tercium oleh orang lain :v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

11 May 2020

Aku selalu mencoba sabun batang dari Lifebuoy karena emang keluarga ku suka banget pakai sabun ini dari yang cair sampe yang batangan . menurutku ini wanginya seger banget enak banget dan tahan lama . untuk sehari hari ga masalah lah ya . harganya juga affordable banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

Ntah kenapa aku kurang suka sama varian ini, padahal dia termasuk varian yang fresh buat aku. Kayaknya aku emang kurang suka sama aroma sirih, terus varian yang ini tuh kayak bikin kulit aku agak kering. Ga parah sih keringnya, tapi tetep aja ga nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gealibaz recommends this product!

29 Feb 2020

di antara semua varian sabun lifebuoy,, aku paling suka si nature ini.. wanginya enaaak banget! wangi sirih yg seger gt,, berasa banget wangi dedaunan alaminya.. pake ini juga enak di badan,, ngerontokin daki juga,, pokoknya top deh! aku dah sering repurchase,,tp suamik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

14 Feb 2020

Aku lumayan suka gonta-ganti sabun sampai nemu sabun yang klik di aku. Untuk varian sabun yang ini aku lumayan suka wanginya yang calm and fresh abis. Daya bersihnya lumayan bersih daripada sabun yang batang. Agak sedikit licin ketika dibilas dan lumayan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

30 Dec 2019

Beli ini di lottemart yang ukuran kecilnya gitu. Tertarik banget sama namanya matcha. Cuma wanginya ga sesuai ekspektasi gitu. Kayak sabun biasa aja ga ada wangi matcha nya sama sekali. Dia juga kurang efek membersihkannya dibandingkan varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ndayaniii recommends this product!

31 Oct 2019

Ini mah sabun aku bnget waktu SD dlu.. Shampoo nya pun bgitu.. Cuma entah kenapa dengan seiringnya berjalan waktu aku jadi kurang suka samaa sabun dan shampoo dari lifeboy ini.. Jadi yaa, sekarang aku udah ngk pake lagi😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aapprriilia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2019

Bagi yang suka sabun dengan wangi yang seger, natural, enak dipakai, kamu kudu coba produk ini. Selain yang aku sebutin diatas, dapatkan juga manfaat terbebas dari kuman maupun infeksi. Kamu udah nyoba belum?

0

ria_andani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

salah satu bodywash lifebuoy yang paling aku suka, wanginya nyegerinn banget 😘, bikin betah, lumayan awet juga wanginya. ini tuh lebih kentel dibanding bodywash yg laen, kurang suka sama tutupnya yang agak ringkih aja sih. overall suka πŸ€—

0
Prev
Next