Lifebuoy Total 10 Germ Protection Bodywash - Review Female Daily

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Bodywash

Rp. 25.000

3.8

30
53
23
5
2

112 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erlyazh_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

hmmm, ini produk yg sangat sangat sangat terkenal. dari dulu aku sering pk ini, krn emang keluargaku itu nggak beda beda sabunnya. dulu, aku nggak terlalu mikirin ttg kecantikan, dll. klo ada masalah kulitpun aku jarang bilang k org tua. sampai pas itu aku ngerasa gatel bgt badan aku, walaupun udh bersih n mandi sama aja, apalagi klo keringetan. disitu aku stop pk sabun ini, dan dibeliin sabun lain sm org tua. dan akhirnya gatel2 itu ilang, bbrp kali make ini lg, semua varian dr sabun ini aku cb, dan gatel2 lg. dr situ aku g pernah pk ini, cmn di keluargaku cm aku aja yg g cocok sm sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yossyyy

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy recommends this product!

Suka bgtttt sama sabun cairnya si lekboy ini hehe, busanya banyak bgt pdhl di tuang ke tangannya dikit, tp busanya berlimpah saat digosok gosok ke badan haha. Wangi bangetttt, seger bangetttt jugaaaa. Lebih suka sabun cair sih daripada sabun batangan, walaupun sabun cair olok bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Lumayan lah sama sabun lifebouy karena bikin bersih sih emang tapi keset dan di aku timbul jerawat punggung maupun dada. Aromanya oke sih dan gak nyengat enak kok. Harganya juga murah dan gampang di cari dimana mana ada. Kalau gak tau mau beli sabun apa mending ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Azluna

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Saya mencoba produk ini karena suami cocok menggunakan body wash ini. Kulit dia sensitif jika keringat berlebih. Mandi menggunakan sabun ini, bisa membuat kulit lebih kesat. Kulit suami jadi lebih sehat karena kandungan dari body wash ini bisa menhilangkan bakteri yang menimbulkan ruam di kulit. It's good!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

10 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

ini kejadian ya lucu awal awal corona bln 3 itu ini sabun mandi,handsentisier,karbol,ludes bak kacang goreng sak sabun batang udh habis mau cari dettol pun habis ludes ....yg syukur nampak dikit merah refill ya langsung ambe kuning sama merah sabun mandi ini utk cuci tangan saking langka ya barang lifebouy sama dettol ...sabun mandi lifebouy yg merah wangi ya enak busa ya banyak ini mama saya taruh ini utk cuci tangan di kantor utk para karyawan dan saya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

Dymetta

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2020

Dymetta recommends this product!

Produk ini adalah salah satu varian favorite sabun lifebuoy karena aromanya yang enak dan tidak mengganggu. Performa sabun cair ini sama dengan sabun batangnya dimana terdapat kesan kesat setelah pemakaian namun tidak membuat kulit terlalu kering. So this is good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayubangun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

Ayubangun recommends this product!

Body wash ini selain murah dan bisa di jumpai dimana aja, juga efektif kan buat fight kuman apalahi dimasa kaya gini. Aromanya juga enak seger gitu. Sering sih pake body wash ini meskipun gonta ganti varian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Body wash lifebuoy yang ini sering banget di pakai dimana-manaa. Teksturnya thick seperti body wash pada umumnya, warnanya merah muda soft. Ini foamy jadi banyak busanyaa. Paling suka sama wanginya yang bener bener bikin fresh dan kamar mandi jadi wangi yang segar juga arena sabun inii. Setelah di bilas, ga ada rasa licin yang tertinggal di kulit. Buat yang suka gak ada rasa licin setelah di bilas dan suka wangi yang fresh, menurutku ini okee buat di pakai. Ini juga menurutku bisa menahan bau badan jadi gak gampang bau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vandom

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

vandom recommends this product!

dari kecil emang uda pakai sabun ini. harganya afforable dan mudah didapat dimana2. wanginya juga pas ga gitu menyengat. sabunnya ga bikin licin dan rasanya bersih. tidak buat kulit kering di aku dan gaada efek negatifnya. tapi dia ga efektif untuk ngatasin back acne aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2020

fitput recommends this product!

Aku dari dulu paling anti keluar keluar tanpa bawa sabun sendiri apalagi dah jaman corona begini wah produk terwajib yg harus ada di tas! Kalo kelupaan bawa ya langsung beli lagi ke minimarket terdekat. Sabun yg selalu aku ambil lifebuoy merah ini. Klaim antibakteri nya bikin perasaan tenang 🙏 tapi sedikit bikin kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next