Lifebuoy Total 10 Germ Protection Bodywash - Review Female Daily

ADD

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Bodywash

Rp. 25.000

3.8

26
39
19
5
2

91 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanialfiah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

2 days ago

Sebelumnya bener bener gapernah pake sabun lifebuoy yang merah ini, eh pas balik rumah tiba tiba adek pakee ini dibellin ibukk. pas aku pake jugaa yaampun wanginya enak bngt πŸ‘ŒπŸ‘Œ setelah pake sabun itu aku ngerasa wanginya nempel dibadan bngt dan ngerasa putihan gitu at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

maiirpalina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

maiirpalina recommends this product!

5 days ago

Ini kubeli untuk jadi andalan teman traveling. Sabun cair cuma mau lifebouy merah ini. Kalo di rumah pake yang batangan. Kalo bepergian pake yg botol ini karna lebih praktis dibanding yang batangan. Anti bakteri banget deh, aku udah cocok sama brand ini buat sabun, belu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

6 days ago

Lifebuoy Mild Care adalah sabun cair favoritnya adikku. Karena dia di Pondok, jadi dia lebih nyaman pakai sabun cair. Lifebuoy ini sabun keluarga banget. Varian yang warna merah ini jadi varian yang wajib distock. Busanya banyak, gak bikin kulit kering, baunya enak, har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

11 May 2020

Aku selalu mencoba sabun batang dari Lifebuoy karena emang keluarga ku suka banget pakai sabun ini dari yang cair sampe yang batangan . menurutku ini wanginya seger banget enak banget dan tahan lama . untuk sehari hari ga masalah lah ya . harganya juga affordable banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

07 May 2020

ini varian sabun mandi dari lifebuoy yang paling aku suka. mau yang cair,mau yang batangan, pokoknya yang merah ini paling enak aromanya. pake dikit aja busanya banyak, jadi ngirit hehehe. sayangnya bikin kulit kering aja sih. masih bisa diatasi dg pake lotion yang mois ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nabilahsaifanah recommends this product!

28 Apr 2020

Sabun ini agak bikin kering di kulit aku tapi masih bisa diakalin langsung pake lotion pas udah mandi dan dikeringin. Wanginya khas banget dari produk ini tapi lebih kearah floral gitu, enak deh pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

maghfirotulizzah

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

maghfirotulizzah recommends this product!

11 Apr 2020

sabun kecintaan kami semua haha. wanginya klasik, legend gitu. dan suami ngga bisa move on ke varian lifebuoy yang lain. meski agak bikin kering, tapi no prob sih bisa dipakein lotion. karena lifebuoy merah ini kayak ngingetin sama masa kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

siscaap

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siscaap recommends this product!

07 Apr 2020

Andalan keluarga aku ya pakai body wash dari Lifebuoy, awal kali pakai yg merah ini. Wanginya ga terlalu menyengat dan ga tahan lama. Teksturnya kental dan agak light menurutku. Busanya banyak dan bikin keset. Aromanya lebih ke floral gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Starlaa37

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Starlaa37 recommends this product!

03 Apr 2020

oh my god ! ga nyangka banget ini bisa nahan bau ketiak aku ya.. lumayan daripada shower gel yang wewangian floral dkk, dan dia juga ga bikin kulit badan aku jadi kering, malah lembab hehe gud banget jadi tanpa body lotion badan aku udah lembab , wangi nya khas lifebuoy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

elephantdoll recommends this product!

23 Mar 2020

Dulu suka pake buat ganti-ganti aja. Sekarang jadi suka pake gara-gara lagi ngungsi ke rumah orang tua dan di wastafelnya pakai sabun ini buat cuci tangan hahahaha. Kayaknya karena orang tua memang ingin proteksi lebih aja. Wanginya bener-bener kenceng sih ini sabun, bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next