Lifebuoy Total 10 Germ Protection Bodywash - Review Female Daily

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Bodywash

Rp. 25.000

3.8

29
49
22
5
2

107 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayubangun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Ayubangun recommends this product!

09 Oct 2020

Body wash ini selain murah dan bisa di jumpai dimana aja, juga efektif kan buat fight kuman apalahi dimasa kaya gini. Aromanya juga enak seger gitu. Sering sih pake body wash ini meskipun gonta ganti varian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

09 Oct 2020

Body wash lifebuoy yang ini sering banget di pakai dimana-manaa. Teksturnya thick seperti body wash pada umumnya, warnanya merah muda soft. Ini foamy jadi banyak busanyaa. Paling suka sama wanginya yang bener bener bikin fresh dan kamar mandi jadi wangi yang segar juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vandom

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

vandom recommends this product!

13 Sep 2020

dari kecil emang uda pakai sabun ini. harganya afforable dan mudah didapat dimana2. wanginya juga pas ga gitu menyengat. sabunnya ga bikin licin dan rasanya bersih. tidak buat kulit kering di aku dan gaada efek negatifnya. tapi dia ga efektif untuk ngatasin back acne ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

05 Sep 2020

Aku dari dulu paling anti keluar keluar tanpa bawa sabun sendiri apalagi dah jaman corona begini wah produk terwajib yg harus ada di tas! Kalo kelupaan bawa ya langsung beli lagi ke minimarket terdekat. Sabun yg selalu aku ambil lifebuoy merah ini. Klaim antibakteri nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ekanurinsani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

18 Aug 2020

kulit badan aku jenisnya normal, sabun ini ga menimbulkan efek/hasil negatif di aku. setelah mandi kulit badan udah pasti terasa lebih bersih, selain itu menurutku wanginya seger jadi bikin pikiran kerasa lebih fresh. efek melembapkannya pas, bukan yang licin maupun bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Arfanisa recommends this product!

17 Aug 2020

dari semua sabun cair lifebouy, aku paling suka wangi yg merah ini. gatau kenapa, ini wanginya beda dengan soap bar nya yg juga warna merah. ini tuh wangiiii banget. sabunnya juga ga licin setelah dibilas. bikin fresh setelah mandi. tapi sayang sih tutup kemasannya kura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tiarageofani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tiarageofani recommends this product!

17 Aug 2020

sabun nya bagus banget, bikin badan bersih, tapi ga bikin kering. wangi nya juga enak. sabun andaaln kalo habis pberaktivitas seharian. harganya juga murah dibanding sabun cajr yang lain. kayanya bakalan jadi sabun sehari hari si ini....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

14 Aug 2020

Hmmm, karena aku gatau kumannya jadi gimana pas pake ini, jadi aku cuman mau bilang ini bagus, tapi gaada efek wow, karena aku gabisa liat kumannya, ya tapi udah pasti kumannya mati lah kalo pake sabun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

naaaulia96 recommends this product!

14 Aug 2020

waktu itu pinjam sabun punya daddy pas ke kantornya. botolnya agak kecilan tapi travel friendly. enak sih sabunnya. teksturnya lembut, warna putih. dibalurin dikit aja ke badan busanya udah melimpah ruah jadinya hemat pemakaian. wanginya juga suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkynadhifa07 recommends this product!

06 Aug 2020

sabun andalan keluarga aku mungkin krna nilai higienitasnya lebih terjamin buat ngatasi kotoran krna debu , kuman smpe tuntas 😁 dengan teksturnya yg kental dengan wangi khas lifebuoy tp jujur klo aku kurng suka sma aroma nya krna wanginya kya cwok mnrut aku sih hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next