Lifebuoy Antibacterial Bodywash Matcha - Review Female Daily

ADD

Lifebuoy

Antibacterial Bodywash

Matcha

Rp. 31.000

3.9

10
5
8
2
0

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya doesn't recommend this product!

4 days ago

belinya krn coba" doank bosen sm lifebuoy biru. busanya sama aja si creamy banyak gitu. Aku gak suka itu baunya kok aneh sekali ya, gak ada matcha" nya samsek.. kaya nya salah formula perfume deh si lifebuoy ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

vanisyamiranda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

vanisyamiranda recommends this product!

30 Mar 2020

Aku itu picky banget sama sabun mandi, nggak mau bikin kulit kering tapi juga nggak mau kalau bikin kesan nggak bersih. Aku juga gampang banget back acne. Pakai sabun ini gambling, cos sabun yang cocok banget di aku kan Original Source yang Mint. Ternyata, ini baunya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gardena Supermarket

0

annisaadabiyahtanjung

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

annisaadabiyahtanjung recommends this product!

16 Feb 2020

aku sukak banget sama wangi matcha nya apalagi siap mandi tuh wangi nya bikin segar banget walaupun buat kulit agak kering tapi sesuai lah dengan harga nya apalagi harga sangat terjangkau jadi udah cukup bagus lah.💵

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

09 Feb 2020

Beli ini sepaket sama yang varian charcoal. Aku suka banget matcha dan charcoal gitu anaknya haha. Asli sih suka banget. Wanginya soft kalem gak lebay dan enak banget. Dipakai gak licin dan lumayan bersih juga. Busanya juga banyak dan gak bikin kulit dry atau iritasi. C ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

30 Jan 2020

Wanginya matcha ini lebih calming dari seri yang lain sih menurutku. Enak bangett!! Biasanya kalau aku dari aktifitas terus niatnya emang mau istirahat, aku pakai sabun ini biar istirahatnya makin rileks. Wangi marchnya juga cukup kecium kok kalau aku rasa😆😆 Wajibb co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

29 Jan 2020

Aaaakkkk gila sih parah, wanginyaaa bikin pengen diminum😭 bener2 wanginya kaya matcha + creamer gitu ishhh. Wanginya nempel banget, kalo abis pake ini suka nyariin "darimana ini wanginya?" kadang lupa😂 Menurutku varian ini lebih melembabkan kulit, gak terlalu bikin ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

17 Jan 2020

I am literally a matcha lover. buuut when I first smell this soap, nggak terendus bau matcha sih. tapi tetep enak koq baunya, seger gitu. jadi bikin fresh banget tiap pakai ini. tapi aku sih gk merasakan manfaat utk melembutkan ya, ya biasa aja gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : i just dunno where my parents bought it 😁

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

08 Jan 2020

Ekspektasiku terlalu tinggi utk sabun ini, dengan tulisan "matcha" udh bikin aku yg pecinta matcha kegirangan. Aku pikir aromanya bakalan matcha bgt yg wangi greentea bercampur susu wangi manis seger ternyata ngga. Menurutku kurang, seger sih iya dan kyk ada campuran mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

30 Dec 2019

gak nyesel beli yang varian ini. Wangi matcha-nya seger banget. Wanginya juga cukup tahan lama nempel di badan. Sabun ini busanya banyak banget jadi pemakaiannya gak perlu banyak-banyak. Sejauh ini gak bikin kulitku kenapa-kenapa. Cuma bikin segara aja dibadan dan lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

goyusti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

goyusti recommends this product!

19 Dec 2019

Enak banget wanginya, seger dan green tea banget jadi berasa lagi di puncak haha. Busanya banyak. Abis mandi ga berasa greasy tapi juga ga kering. Jadi enak gitu di kulit. Bakal jadi salah satu body wash favorit ini mah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next