Lifebuoy Antibacterial Bodywash Matcha - Review Female Daily

Lifebuoy

Antibacterial Bodywash

Matcha

Rp. 31.000

4.1

19
18
10
2
0

48 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Lumayan lah sama sabun lifebouy karena bikin bersih sih emang tapi keset dan di aku timbul jerawat punggung maupun dada. Aromanya oke sih dan gak nyengat enak kok. Harganya juga murah dan gampang di cari dimana mana ada. Kalau gak tau mau beli sabun apa mending ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilatalitha06

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

04 Feb 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Walaupun ini sabun antibakterial, tapi nggak bikin kering kayak yang lain. Hasilnya lembab setelah aku pakai. Menurutku untuk mencerahkan itu kurang, walau aku udah pakai bertahun-tahun. Dipakai sedikit, tapi busanya melimpah. Aromanya enak, nggak terlalu nyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Syfhal

19 - 24

17 Jan 2021

Syfhal recommends this product!

Pertama beli ini karena iseng pengen coba sabun mandi wangian lain. Awalnya mikir kayak yah, paling wanginya kayak wangi matcha yang pada umumnya di pasaran. Boi, ternyata wanginya calming bangettt! Dia juga ngga sekering sabun antibakteri lainnya di kulitku, jadi setelah mandi gaperlu buru-buru apply lotion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

baru coba yg matcha ini, wanginya enakkk matcha bangett, bikin calming dan relax kalau lagi mandi pake sabun ini, di aku ga terlalu bikin kulit kering yaa, jadi aman2 aja dan dia harganya murah meriahh untuk isi 100ml awet bisa sampe 1 bulanan kalau dipake sendiri doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2020

nasnass recommends this product!

semua sabun lifebuoy tu bikin keringgggggg. kalo pake sabun yang kesehatan kesehatan kayak gini, aku saranin kalian langsung pake lotion sebelum kulit kalian yang batu dibilas air itu kering. sabun yang ini sukakku wanginya, hmm, enakk bangett, relaxing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sto_rm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

sto_rm recommends this product!

Walaupun aku gak suka dengan matcha, tetapi untuk sabun yang satu ini aku suka. Mamaku belinya random di pasar, dan aku coba. Wah ternyata sebagus itu dong untuk ngebantu menghilangkan jerawat di punggung badanku😭😭💗 masih repurchase juga sampai sekarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Nov 2020

amalianiia_ recommends this product!

Sabun mandi varian matcha pertama yang ku coba! Bener² lagi suka sama aroma matcha nih. Teksturnya pekat lembut, warna khas hijau matcha nya bikin jatuh cinta, aroma nya menyegarkan. Dan tentunya membersihkan badan dan setelah pemakaian jadi fresh & happy!! "aaa~ matcha"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

latifa_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Nov 2020

latifa_ recommends this product!

sabun antiseptik yang ini sering bngt aku repurchase dan ini ada varian matcha, karna suka matcha akhirnya nyobain dong dan menurutku ini baunya enak si walaupun sebentar, tapi menurutku bagus karna emng suka warnanya dan suka dari variannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Oct 2020

nabjas doesn't recommend this product!

beli ini karena siapa tau bisa wangi macha seharian. tapi ternyata enggak. wangi machanya soft, hampir sama kaya bau sabun lifeboy yang lain. hasilnya cuma ngebersihin badan aja. gak ngelembabin juga gak tahan lama wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carefour

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Sep 2020

desfindahrosier recommends this product!

Wanginya enak dan busanya banyak ya. Ga bikin kulit yang terlalu kering gitu, tapi ngga yg ngelembabin juga. Bikin kulit terasa bersih. Hasil akhir pemakaian bikin badan kesat, tapi ngga yang ke tarik banget. Seger lah pokoknya, wanginya ngga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0