Lifebuoy Antibacterial Bodywash Matcha - Review Female Daily

Lifebuoy

Antibacterial Bodywash

Matcha

Rp. 31.000

4.1

17
12
10
2
0

41 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nabjas doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

beli ini karena siapa tau bisa wangi macha seharian. tapi ternyata enggak. wangi machanya soft, hampir sama kaya bau sabun lifeboy yang lain. hasilnya cuma ngebersihin badan aja. gak ngelembabin juga gak tahan lama wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carefour

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

30 Sep 2020

Wanginya enak dan busanya banyak ya. Ga bikin kulit yang terlalu kering gitu, tapi ngga yg ngelembabin juga. Bikin kulit terasa bersih. Hasil akhir pemakaian bikin badan kesat, tapi ngga yang ke tarik banget. Seger lah pokoknya, wanginya ngga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Githa_Respati

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Githa_Respati recommends this product!

25 Sep 2020

Waktu itu iseng ke Alfamidi, beli ini, hahaha. wanginya matcha yang soft, gak haes dikulit, mudah dibersih waktu dibilas, gak bikin kesat di kulit after pemakaian :)), teksturnya seperti bodywash umumnya, yang kental :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

seliaalaminarti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

seliaalaminarti recommends this product!

25 Sep 2020

varian matcha dan aloe vera nih. tapii bau matcha ga nongol blas 😔 yaa layaknya bau sabun biasanya. jadi yg pgn bgt sabun dg aroma matcha bukan yg ini deh yg akan km pilih. well warna sabunnya hijau glowing gt... dan sangat membersihkan. repurchase? spertinya belum dul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Warnanya hijau banget cenderung metalik, eh pegimane. Baunya yang saya kurang sreg, kurang matcha dan lebih strong wangi lain yang saya rasa. Teksturnya sama seperti sabun lifebouy yang lain, lebih suka biore matcha karena wangi matchanya lebih dapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

feifei95

Dry, Light, Cool, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

24 Aug 2020

suka sama body wash ini! wanginya beneran seger matcha gt (favorite aku bgt 😍) kalem dan lumayan tahan lama. teksturnya kentel warna ijo, busanya banyak. badan berasa bersih, seger, dan ga bikin keset setelah di bilas. overall good sih produk ini! worth to try.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ekanurinsani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

19 Aug 2020

aku jarang banget pake lifebuoy, terus pas itu sabun mandi aku abis dan pas mau beli ketemulah dengan produk ini, karena pengen nyobain produk baru akhirnya beli ini deh. menurutku aromanya beneran matcha dan ga strong jadinya tetep seger aromanya. teksturnya mirip sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Takagiroar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Takagiroar recommends this product!

15 Aug 2020

baru-baru ini lagi hype greentea sama matcha, jadi pengen nyobain yang bau-vau matcha, terus nemu ini. enak sih, kalem gitu wanginya, apalagi pas badan lagi lelah mandi pake ini beneran balikin mood, apalagi efek wanginya lumayan lama setelah mandi. repurchase? YES.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

14 Aug 2020

Ini recomended banget sih menurut aku,dari sekian banyak sabun Lifebouy yang pernah aku cobain dari kecil,ini aku paling suka,walaupun wanginya ga seenak yang lain,tapi menurut ku hasilnya lebih bersih aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

syafaalfiyyah_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

syafaalfiyyah_ recommends this product!

22 Jul 2020

Kemasannya fliptop tekstur kental warna hijau aroma matcha yang bikin relaxing tips aplikasiannya gampang banget tinggal dituang dikit ke spons mandi kelebihannya wanginya bikin relax dan ngurangin gatal kekurangannya gaada enakkk bangettt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next