Lifebuoy Yogurt Care Antibacterial Body Wash - Review Female Daily

Lifebuoy

Yogurt Care Antibacterial Body Wash

Rp. 11.000

4.7

12
6
0
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Selain sabun varian honey, shea butter, aku juga suka sabun varian yogurt, karena lembut dikulit dan cukup melembabkan. Produk baru lifebuoy ini wanginya juga soft. Tekstur produknya cukup lembut, warnanya putih sedikit keunguan, dan gampang dibilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

23 Jul 2021

dblitz recommends this product!

So far ini varian terfavorit aku dari line up sabun lifebuoy. Teksturnya ala ala lifrbuoy yang thick dan kentel, tapi ga tau kenapa yangbini feelnya lebih sedikit kentel dari biasanya. Baunya ala yoghurt, ngga manis agak asem tapi bisa nyegerin gitu. Dia juga lebih bikin kulit soft dan lembap dibanding varian lain. Sayangnya baunya engga terlalu tahan lama sih. Engga nimbulin masalah apa - apa sama kulutki so far. Worth banget sih buat kalian pecinta yoghurt untuk nyobain sabun anti bakterial yang satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

02 Jul 2021

amaliaku recommends this product!

aku selalu suka sama teksture sabun cair lifebuoy. dan suka nyoba kalo ada varian baru. kebetulan penasaran pengen nyoba varian ini, ternyata seger dong beneran kaya yogurt gitu asem asem susu seger. tapi sayangnya yg varian ini wanginya gak tahan lama setelah dipakai. masih awet yg kasturi dan habatussauda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

iraninorma recommends this product!

Suka banget sama produk ini! Harganya murah banget sih untuk body wash yang ga bikin kulit aku kering, wanginga enak soft gitu, cuma emang ga bertahan lama aja sih tapi enak banget. Pakai sedikit aja udah keberasa banyak, biasa aku cuma pakai 3 pump aja udh bisa buat seluruh badanđŸ„°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

fitput recommends this product!

Wangi nya endul ada asem asem dari yogurt nya + wangi khas lifebouy paham.kan. Badan jadi lembut dan wangi~ Tapi bikin kulit tangan ku jadi kering sampe eksim nya kambuh. So ya gak bisa repurchase deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra Supermarket

0

17 Apr 2021

Anisehun recommends this product!

wanginya enak gak kayak sabun Lifebuoy biasanya, harum bunga menurutku, awalnya ragu beli ini berhubung budget cuma cukup beli ini, akhirnya beli dan ternyata dia bagus gak bikin kulit kering habis mandi, kulitku punya tipe yang sangat kering kalau habis mandi gak pakai lotion tapi ini gak dia msh melembabkan tanpa harus pakai body care

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

floweycassandra recommends this product!

wiii first of all, enak banget wanginya woyyyy n affordable pastinya.. finish keset ya, typical bodywash lokal, tp gw emang nyarinya yg itu, ga gt sukak yg licin, males bilas2 berkali2 hahaha wanginya mirip yg cussons baby varian blueberry jg, cuman ini versi banyak nya ( refill 450 ml ) ngarep dibikin body lotion nya jg hahaha. Repurchase?? yo'iii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

beli ini sbnrnya iseng pengen coba pas belanja ke salah 1 minimarket ada tebus murah dan aq ambil varian ini, udh pake bbrp hari dan suka wanginya lembut buat tenang pas mandi, pake shower puff busanya banyak banget, abis mandi kulit juga kerasa lembut, kayaknya bakal beli varian ini lagi deh nanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

23 Dec 2020

opitology recommends this product!

Gw sukaaa banget sama wanginya ini sabun. Selain itu claim sabun ini juga bisa jadi natural disinfectant, jadi selain merasa bersih, gw juga merasa aman pake sabun ini. Sayangny sehabis mandi, kulit jadi agak kering ya, makanya abis itu gw lanjut pake hydrating body lotion.. baru deh komplit!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Dec 2020

tamaraharparani_ recommends this product!

Sabun yang oke banget buat bikin rajin mandi karena kemasannya lucu (apalagi yang pump) warna ungu muda, wanginya khas Lifebouy dan masih ada bau yoghurtnya, pas dipake busanya melimpah, menurutku dia bikin kulit keset tapi nggak kering kok. Jadinya dapat manfaat di kesehatan dan kecantikan ketika pakai ini produk. Harganya cukup affordable, masih jarang bisa ketemu di minimarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next