Lervia Shower Cream Milk and Avocado - Review Female Daily

Lervia

Shower Cream

Milk and Avocado

Rp. 18.900

4.1

27
24
9
2
2

64 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dellallalla recommends this product!

6 days ago

sabun mandi cair terluuuvv. wanginya lembut khas.. ga pasaran dah wanginya. ada dua varian dalam botol. klo pakai psti duaduanya ikut keluar. bkin wanginya pas. tp kdang suka habis putihnya dlu.. kdang habis hijau dlu.. pkok kdu pinter2 ya mencetnya biar pas 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

05 Oct 2020

setelah pake yg mawar,madu, baru beli yg alpukat ini yg bapak saya pake haha aroma ya kata awal awal wangi lama lama campur keringat kayak bau ketek gitu kata bapak saya yg beli ini sabun cair utk stok sampw sekarang ngk pernah pake lagi bapak saya ...saya saking penaaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Ifana recommends this product!

21 Sep 2020

enak enak enak enak enak enak lembuuuut dikulit. wanginya enak. super recommended ga bisa ngomong apa apa lagi selain sukaaaa bangeeeeeet saaamaa ini sabun. harganya juga murah. sering ada promo free shower puff. wajib cobain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Githa_Respati

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Githa_Respati recommends this product!

04 Sep 2020

Sumpah ini tuh wanginya soft, teksturnya encer sih than sabun cair pada umumnya, gak harsh di kulit, kalay dibilas cepet bersihnya a.k.a gak licin-licin getooo tsayyy, pas dibilas gak keset. Bikin kulit jadi lembapppppp, mau repurchase sih pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

21 Aug 2020

Sabun dari produk ini unik sih dalam satu botol nya dikasih sekat antara varian milk sama varian lainnya. Udah pernah nyoba semua variannya dan suka semua soalnya wanginya enak semua. Seger banget kalo abis mandi, udah repurchase beberapa kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sensitive_man

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Sensitive_man recommends this product!

11 Aug 2020

love hate sama ini si, awal2 tertarik karena kemasanya lucu FFFF dan ada kandungan susu nya yang cocok buat kulit kering, dia wanginya enakk banget terus busanya melimpah harganya pun terjangkau, tapi untuk kulitku yang extra dry dia bikin kering sampe telapak kaki ku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

riskinovita_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

riskinovita_ recommends this product!

09 Aug 2020

Pertama kali make pas nyoba nginep dirumah temen, bener-bener bikin kulit super lembab. Kemasannya juga unik, lucu aja gitu ada 2 sisi, wanginya juga super enak. Habis mandi berasa seger dan wanginya kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

01 Aug 2020

Wanginya kayak sabun batang zaman dulu gitu. Tapi lumayan kerasa nyegerin dan bikin kulit halusan. Pas dibilas ninggalin efek keset tapi gak kering. Seneng aja sama experience makenya karena ada dua jenis sabun gitu. Busanya lumayan banyak dengan pemakaian yang dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

phikaa recommends this product!

27 Jul 2020

pertama kali liat ini trs beli deh, karna liat dari packaging lucu gitu. ada 2 sisi, 1putih 1nya lagi ijo. pas dipake aduh gak ngerti lagi, wangi bgt😍😍 aku biasa pakenya digabung, tapi biasanya dipisah. lumayan bikin lembab. pake dikit busanya udah lumayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

naaaulia96 recommends this product!

20 Jul 2020

semua orang pasti awalnya beli sabun ini karna kemasannya yang unik ya, termasuk aku hehehe. dia botolnya dipisah gitu, satu sabun susu dan satunya lagi sabun avocado. tapi kalo mandi sih aku biasa campurin keduanya sekaligus wkwk. busanya lumayan banyak. cukup melembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next