Lervia SHOWER CREAM MILK AND HONEY - Review Female Daily

Lervia

SHOWER CREAM

MILK AND HONEY

Rp. 18.900

4.2

41
43
11
5
0

99 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

suka suka sukaa. dulu waktu kuliah aku sempet nyobain ini dan beberapa varian lainnya. menurut aku sabun ini lembuuut banget. jadi setiap mandi rasanya seneng karena wanginya bisa bikin mood jadi naik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

Wangi lembut banget wanginya Barang cepat sekali sampainya...ini orderberkali kalinya di sini, so far so good...semoga seterusnya amanah seperti ini. aman untuk kulit sensitif atau kulit berminyak. Kandungan pada serum ini diklaim mampu membersihkan pori-pori, dan membuat kulit terlihat lebih cerah. tentunya wangi dan harum bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

28 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Pertamakali pakai sabun ini pas masih SMP kelas 9, masih inget banget aku padahal udah beberapa tahun yang lalu. Dulu aku beli ini karena tertarik sama kemasannya yang unik. Susu sama madu dipisah, dan seru aja pas mandi pakai sabun ini. Wanginya juga enak, wangi susu campur madu yang soft gitu seingetku. Tapi entah kenapa terakhir beli sabun ini wanginya kayak asing aja bagiku, mungkin ada formulanya yang diganti sehingga mempengaruhi aroma dalam sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

13 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Karena lervia varian milk avocado waktu itu lg kosong, akhirnya pilih yg milk honey. Cairannya ada 2 warna, putih dan kuning wangi susu dan madu. Kalau dibuka dan dituang cairannya bakal keluar bersamaan, wanginya manis kaya madu& tahan lama dikulitku. Ngga bikin kulit kering, cukup melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini sabun aroma madu, aku agak kuran nng suka sama aroma si madunya sih, dibanding varian lain aku paling kurang suka sama aroma ini, terus busanya juga lumayan banyakk, harganya terjangkau dan gampangg dicari dimana - mana sih hehehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

Vhisnu recommends this product!

Biasanya sih pake sabun lervia yag batang, cuma pas ada kegiatan di luar, pas juga sabun cair abis. Akhirnya nyobain deh sabun cair lervia yg milk and honey. Dan sama kayak sabun batangnya, wanginya tuh khas banget aroma sabun susu, dan ditambah lagi dia kayak ada 2 liquid sabun, putih dan orange kyak warna madu gitu.yang putih mungkin sabun susunya, sama yang orange sabun honeynya mungkin ya..soalnya terpisah.. kadang suka iseng pake salah satu liquid aja. tapi overall enak kok, lembut di kulit dan ga bikin kulit kering ketarik gitu. wanginya juga lumayan awet, sampe beberapa saat setelah mandi.kalau untuk memutihkan, aku kurang merhatiin sih, karna emang beli dan pake sabun lervia biar kulit bersih dan ga kering aja pas abis mandi, dan juga karna suka aroma susu nya jg sih, jadi ga begitu merhatiin efeknya dikulit aku🤭. recomended juga nih selain sabun batangnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

22 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Sabun favorit aku dan suamiku! Unik dan beda aja sih dari sabun cair kebanyakan. Karena sabunnya terpisah jadi dua bagian dalam satu botol gtu. Wanginya enak banget, terus bikin kulit lembut, ga kering, dan ini pasti selalu dimasukin keranjang kalo udah waktunya belanja bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Cinta banget sama sabun ini dan ini sabin favorite aku mengalahkan body shop british rose hehe. Wanginya itu loh wangiiiii banget suka banget deh. Busanya juga melimpah parah sabunnya di tuangin sedikit ke loofah dan jadi busa yang banyak banget bisa banget buat sebadan badan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Apr 2021

tsaniaup recommends this product!

belanja bulanan pastinya selalu angkut ini 😁 sabun favorite yg bikin kulit lembut dan harum semerbaak apalagi sehabis mandi apply handbody nya jg makin sehat plumping deh kulitnya.. wanginya rilex bgt dan kandungannya eco friendly jg harganya apalagi worth it bgt💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

10 Feb 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

i'm not gonna lie, ini shower cream paling wangi dan membekas di hati banget wangi nya. kalahh sabun yg harga nya 100k+++. ini wangi nya enak banget sumpah, bikin betah mandi dan pgn ny mndi terus. selain wangi, dia jg bisa bgt moisturize kulit. unik bgt krna ada susu dan madu nya gt. BENERAN HARUS COBA AT LEAST ONCE IN YOUR LIFEEEE. dan jauh lebih enak ini drpda yg rose pink itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next