Leivy Nourishing Body Shampoo - Beauty Review

Leivy

Nourishing Body Shampoo

Royal Jelly and Honey

Rp. 75.000

4.1

24
24
6
1
2

57 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

26 Jun 2023

cintara doesn't recommend this product!

wanginya cukup enak, sweet tapi ga over cloying masih ada sedikit floral nya.. agak mirip wangi shampoo sunsilk varian warna kuning kl bagiku. saat sabunan dan dibilas itu feels nya enak berasa lembabin gitu di kulit tubuh dan sedikit licin.. tapi aneh-nya waktu udah selesai mandi pas kulit tubuh udah dikeringkan pakai handuk awalnya aku ga nyangka malah buat kulitku super kering seperti kesan ketarik / keset , padahal ini dari honey kupikir after mandi jg akan super nglembabin, sayangnya ga cocok bgt.. so sorry :( di kulit badanku malah buat kering serta ketarik di kulit setelah mandi :(. aku lebih prefer sabun Leivy varian lain, yaitu kemasan warna Biru-Putihūüíôūü§ć untuk kulit kering kayanya masih kurang cocok yg variasi honey ini, tapi kl utk kulit normal atau ga terlalu kering-sensitif kurasa variasi honey masih cukup bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Namanya lucu yaa body shampoo, tapi sebenernya ya ini shower cream biasa. Warnanya creamy agak orange dan kekentalannya mirip sama the OG goats milk shower creamnya. Wanginya sih agak mengingatkan aku sama sabun milk and honeynya Palmolive, tapi dari segi moisturizing lebih bagus ini menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Z_Wibisono

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2020

Z_Wibisono recommends this product!

aku suka banget si sebenernya. sebenernya ga ada yang special banget sama sabun ini. cuma kemasannya besar gitu jadi seneng aja liatnya „Ö†........„Ö† harganya si standar aja menurut aku. ga terlalu pricey buat ukuran sebesar itu. wanginya enak banget. melembabkan di kulit aku yang super kering. ga bikin aku jerawatan di punggung juga. pokoknya suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Anna412

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2020

Anna412 recommends this product!

wangiiiiii banget manis banget wanginya. lebih wangi daripada leivy yang putih. bikin lembab, lumayan kulit keringku terobati. sedikit bikin cerah tapi ga naikin tone kulit. repurchase sih. sayang banget deh sama produknya leivy‚Ě£ÔłŹ‚Ě£ÔłŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

26 Oct 2020

HazelSun doesn't recommend this product!

menurut aku ini biasa aja sih di aku. wanginya ga seenak yg goats milk. dulu beli yg botol paling gede dan abis itu ga pernah repurchase lagi yg varian ini. kalo di kulitku ini ga terlalu melembabkan. masih harus pake body lotion abis mandi pake si royal jelly ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2020

yuliamaulidina recommends this product!

ūüźĚAku cobain leivy sabun ini yang ukuran 250ml. Bentuk botolnya kaya segita terbalik, dengan warna cream muda, dan tutup warna kuning. Dibelakangnya banyak tulisan berbahasa malaysia. Dan kayaknya produk ini dari malaysia yaa ... ūüźĚWanginya enak banget... Manis ... Soft... Lembut, bau-bau susu dan madu gitu. ūüźĚTeksturnya creamy dengan warna putih susu dan lembut banget. ūüźĚBusanya gak terlalu banyak kalo dipakai tanpa shower puff, tapi tetap enak dipake. Yang bikin suka, dia ngelembapin banget ... Rasanya kulit cukup moist setelah pake ini, gak bikin kering dan ketarik. ūüźĚAku beli seharga 21K

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiorefloe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2020

fiorefloe recommends this product!

Varian dari sabun Leivy yang sepertinya jadi favorit banyak orang (selain yang goat's milk) karena paling mudah ditemuin dan ada ukuran kecilnya. Varian kedua favorit setelah rice bran dan wanginya juga saya suka. Semua varian sabun Leivy sebenernya wanginya cukup lembut dan ga ada yang nusuk hidung sih. Varian ini kategorinya 'nourishing' jadi udah pasti melembapkan dan sama seperti varian lainnya, hasil bilasannya yang licin di kulit. Busanya cukup banyak kalo pakai shower puff. Karena ada ukuran kecilnya, biasanya sabun ini saya bawa tiap saya pelesir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

Evelynkarta

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2020

Evelynkarta recommends this product!

Sabun yang aku pakai dari kecil sampai sekarang. Aku suka banget sama sabun ini karena ada madunya yang udah pasti bagus buat kulit. Bikin lembab dan bikin sedikit glowing juga sih. Sabunnya enak banget walaupun wanginya kurang kecium. Sabunnya juga bikin sedikit lebih lembut juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya mart

0

irma_emily

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Shower cream Leivy yang ini enak juga, bikin kulit lembap dan wangi. Wanginya susu + madu, enak sih tapi menurutku lebih enak wanginya si Palmol*ve shower milk yang kuning itu sih... Sekarang lagi nyoba sabun Leivy varian lainnya satu persatu. Bakal beli lagi yang ini kalo kangenūüėĄ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

andirawu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 May 2020

andirawu recommends this product!

Bisa jadi pilihan buat yang cari sabun yang melembapkan. Enggak keset sama sekali. Baunya juga enak. Aku pakai ini tahun 2018 sampai repurchase refillnya 2x. Repurchase mungkin karena lagi explore sabun lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toserba Yogya

0
ic-chevron