Scarlett Nourishing Body Shampoo Royal Jelly and Honey - Review Female Daily

Scarlett

Nourishing Body Shampoo

Royal Jelly and Honey

Rp. 75.000

4.2

20
24
5
1
1

51 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

fiorefloe recommends this product!

06 Jul 2020

Varian dari sabun Leivy yang sepertinya jadi favorit banyak orang (selain yang goat's milk) karena paling mudah ditemuin dan ada ukuran kecilnya. Varian kedua favorit setelah rice bran dan wanginya juga saya suka. Semua varian sabun Leivy sebenernya wanginya cukup lembu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

Evelynkarta

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Evelynkarta recommends this product!

28 Jun 2020

Sabun yang aku pakai dari kecil sampai sekarang. Aku suka banget sama sabun ini karena ada madunya yang udah pasti bagus buat kulit. Bikin lembab dan bikin sedikit glowing juga sih. Sabunnya enak banget walaupun wanginya kurang kecium. Sabunnya juga bikin sedikit lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya mart

0

irma_emily

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

02 Jun 2020

Shower cream Leivy yang ini enak juga, bikin kulit lembap dan wangi. Wanginya susu + madu, enak sih tapi menurutku lebih enak wanginya si Palmol*ve shower milk yang kuning itu sih... Sekarang lagi nyoba sabun Leivy varian lainnya satu persatu. Bakal beli lagi yang ini k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

andirawu recommends this product!

24 May 2020

Bisa jadi pilihan buat yang cari sabun yang melembapkan. Enggak keset sama sekali. Baunya juga enak. Aku pakai ini tahun 2018 sampai repurchase refillnya 2x. Repurchase mungkin karena lagi explore sabun lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toserba Yogya

0

noorm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noorm recommends this product!

03 May 2020

sabun mandi super ngelembabin❤️ wanginya soft dengan aroma susu yg ngga bikin eneg dan awet seharian. buat yg suka sensasi kesat habis pake sabun mungkin bakal kurang suka sama sabun ini. buat kulit kering cocok sih pake sabun ini karna lebih lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

muffinnyy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

muffinnyy recommends this product!

29 Mar 2020

Sabun ini licin dan busanya banyak bangett. Wanginya enak, soft nge-calming gitu, ya enak aja. Kalo aku pake engga ada efek apa-apa sih selain ngelembab-in kulit, tapi emang bener-bener se-ngelembab-in itu. Kulitnya jadi kerasa halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

kartika22kdd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kartika22kdd doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Sorry to say, Leivy yg double Moist lebih endul🤪 Varian Nourishing Shower Cream ini berasa banget kesan sabunnya: kulit ketarik, beb!😓 but, masih lumayan moist lah sedikit. wanginya oke. repurchase? big no😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

chent

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2019

Aku make ini masih tanpa shower puff jadi rada susah dapat busanya, kadang saking kentel tapi licin dia nih suka main jatoh aja ke lantai kamar mandi :( liat review yang lain sih emang kayaknya kudu pake puff biar mantul. wanginya enak banget, segernya tahan lama, lembu ... Read more

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

15 Sep 2019

Sabun mandi yang gampang berbusa. Wanginya soft. Kalo pakai shower puff bakal lebih banyak lagi busanya dan awet. Bisa membersihkan badan dari minyak dan kotoran yang menempel. Jadinya seger setelah mandi. Tapi ambil sabunnya jangan kebanyakan, karena bisa bikin kering. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2019

Agak takjub sama produk ini. Setelah kurleb 3 bulan make shower gel akhirnya coba kembali ke body wash. Pas dipake wanginya kalem gitu terus kerasa lembut di kulit, dibilasnya juga gampang. Ini tipe yang busanya banyak gitu, otomatis ada SLS ya. Melembabkannya standar s ... Read more

0