Leivy Nourishing Body Shampoo Royal Jelly and Honey - Review Female Daily

ADD

Leivy

Nourishing Body Shampoo

Royal Jelly and Honey

Rp. 75.000

4.1

18
23
5
1
1

48 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

andirawu recommends this product!

12 hours ago

Bisa jadi pilihan buat yang cari sabun yang melembapkan. Enggak keset sama sekali. Baunya juga enak. Aku pakai ini tahun 2018 sampai repurchase refillnya 2x. Repurchase mungkin karena lagi explore sabun lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toserba Yogya

0

noorm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noorm recommends this product!

03 May 2020

sabun mandi super ngelembabin❤️ wanginya soft dengan aroma susu yg ngga bikin eneg dan awet seharian. buat yg suka sensasi kesat habis pake sabun mungkin bakal kurang suka sama sabun ini. buat kulit kering cocok sih pake sabun ini karna lebih lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

muffinnyy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

muffinnyy recommends this product!

29 Mar 2020

Sabun ini licin dan busanya banyak bangett. Wanginya enak, soft nge-calming gitu, ya enak aja. Kalo aku pake engga ada efek apa-apa sih selain ngelembab-in kulit, tapi emang bener-bener se-ngelembab-in itu. Kulitnya jadi kerasa halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

kartika22kdd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kartika22kdd doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Sorry to say, Leivy yg double Moist lebih endul🤪 Varian Nourishing Shower Cream ini berasa banget kesan sabunnya: kulit ketarik, beb!😓 but, masih lumayan moist lah sedikit. wanginya oke. repurchase? big no😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

chent

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2019

Aku make ini masih tanpa shower puff jadi rada susah dapat busanya, kadang saking kentel tapi licin dia nih suka main jatoh aja ke lantai kamar mandi :( liat review yang lain sih emang kayaknya kudu pake puff biar mantul. wanginya enak banget, segernya tahan lama, lembu ... Read more

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

15 Sep 2019

Sabun mandi yang gampang berbusa. Wanginya soft. Kalo pakai shower puff bakal lebih banyak lagi busanya dan awet. Bisa membersihkan badan dari minyak dan kotoran yang menempel. Jadinya seger setelah mandi. Tapi ambil sabunnya jangan kebanyakan, karena bisa bikin kering. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2019

Agak takjub sama produk ini. Setelah kurleb 3 bulan make shower gel akhirnya coba kembali ke body wash. Pas dipake wanginya kalem gitu terus kerasa lembut di kulit, dibilasnya juga gampang. Ini tipe yang busanya banyak gitu, otomatis ada SLS ya. Melembabkannya standar s ... Read more

0

asashaliha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

asashaliha recommends this product!

12 Jul 2019

sebelumnya udah pernah pake sabun leivy yg goat milk terus pgn cobain ini, dgn harapan dia lebih enak dari yg goat milk. sayangnya, varian honey ini tidak memenuhi ekspektasiku dan aku jauh lebih suka yg goat milk karena varian honey ini gak melembabkan di kulitku. emg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dedeokta

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Jul 2019

Selain pake handbody yang bisa ngelembabin kulit aku, aku juga ganti sabun mandi pake leivy yang honey ini. biasanya pake yang goat. Suka banget sama teksture sabun ini, aku ngerasa yang honey ini lebih thick dan lebih melembabkan daripada yang goat. wangi madu nya calm ... Read more

0

farahdwibaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2019

aku suka bangeet sama inii! walaupun sebenernya harganya nggak affordable bangett, tapi karena isinya banyak dan kaya nggak abis2 jadi masih banget terjangkau harganya. di kulit badanku yang keriing bener2 jadi lembab healthy skin gituu. aku sih udah berkali kali repurc ... Read more

0