Leivy Revitalising Shower Cream Pomelo Extract - Review Female Daily

Leivy

Revitalising Shower Cream

Pomelo Extract

Rp. 70.000

3.9

3
4
3
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_emily

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

02 Jun 2020

Tertarik beli ini karena waktu itu baru pertama kali denger “Pomelo”, beneran nggak tau buah apaan itu ehh.. rupanya jeruk bali ya hehehe... Sumpah wangi jeruk bali nya seger banget, energizing, lembut di kulit. Sabunnya warna ijo muda, gemes. Suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

15 Sep 2019

Sabun mandi yang gampang berbusa. Wanginya segeeerrr banget. Tau ini dari temen, gara2nya numpang mandi dan pake sabun ini. Ceritanya habis kuliah bau kecut dan gerah banget. Terus rasanya pingin sabunan terus pake ini saking sukanya. Kalo pakai shower puff bakal lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

vincentiahera

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2018

Pake sabun ini karena nyokap yg beli. Wanginya top + seger banget tp stelah pake ini lbh dari 2 minggu, kulit jadi lebih kering walopun ga kering2 bgt sih. Rada licin but it's ok. Harga agak pricey tp karna udh pernah punya botol pump nya jd beli yg refill-an aja. Harus ... Read more

0

ikqichan

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Oct 2016

Aku beli sabun cair ini yang variant peach mentol apa gitu..tapi aromanya ga ada peach nya sama sekali. Padahal aku beli karena memang suka sama peach, tapi aromanya malah kaya sabun sirih. Terus mentol nya terlalu dominan, jadi berasa kaya sabunan pake balsem. Next aku ... Read more

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2015

Texturenya very creamy, dipake dikit aja udah bisa untuk seluruh badan. Wanginya enak, bikin badan fresh meskipun ngga tahan lama. Ngga bikin kulit kering. Yang bikin ngga suka adalah licin. Susah banget dibilasnya udah lama licinnya ngga ilang-ilang. Wanginya favorit s ... Read more

0

anastasiaputri

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Nov 2015

Pertama kali mencium aroma sabun ini... hemmhh... benar-benar sueegerrr.Jadi betah berlama-lamaan di kamar mandi. Hehehehe. Sabun ini tidak membuat kulit kering sama sekali, malah untuk menghapus sabun dari kulit kita membutuhkan waktu dan air ektra karena memang agak s ... Read more

0

andinayessi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Nov 2015

Aku beli sabun ini yg ukuran gede dann ga habis2 saking banyaknya. Rada makan tempat juga sih di keranjang alat mandi haha. Sabun ini bener2 melembabkan kulit. Dibilas jg rada susah masih licin2 gitu ga keset. Harganya lumayan, tapi utk ukuran segede itu sih trmasuk m ... Read more

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2015

Gue termasuk orang yang suka gonta ganti body wash, kalo denger review bagus dikit. Langsung beli. Dan Leivy ini salah satu product rekomendasi temen gue yang akhirnya gue repurchase dengan variant lain, karena kebetulan nyokap gue juga suka. Texturenya mild dan agak cr ... Read more

0

Melmoch

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2015

Suka banget sama wanginya yang fresh dan bikin kulit jadi moist, terutama wanginya tahan lamaaa.
Ga meninggalkan residu dikulit, ga bikin kulit kering dan bersisik.
Overall suka banget sama varian leivy yang ini, fresh dan bikin wangi.

0

Litlotlit

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2015

Sabun mandi ini adalah varian Leivy favoritku karena baunya segar tapi ga tajem. Pake sedikit dengan ahower puff aja udah berbusa, dan bikin kulit lebih halus tapi ga licin klinyit2. Kemasannya besar, tapi menurutku lebih hemat. Sering ada diskon di watsons dan guardian ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS