Leivy Revitalising Shower Cream - Beauty Review

Leivy

Revitalising Shower Cream

Pomelo Extract

Rp. 70.000

3.9

3
5
3
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

sabun sabun leivy kayaknya emang punya khasiat melembutkan menjaga kelembaban alami kulit ya. meski begitu tetep terasa bersih kok. dibilasnya ga terlalu susah. setelah mandi kulit masih terasa kenyal ga begitu kesat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Tertarik beli ini karena waktu itu baru pertama kali denger “Pomelo”, beneran nggak tau buah apaan itu ehh.. rupanya jeruk bali ya hehehe... Sumpah wangi jeruk bali nya seger banget, energizing, lembut di kulit. Sabunnya warna ijo muda, gemes. Suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2019

rilly_hermione recommends this product!

Sabun mandi yang gampang berbusa. Wanginya segeeerrr banget. Tau ini dari temen, gara2nya numpang mandi dan pake sabun ini. Ceritanya habis kuliah bau kecut dan gerah banget. Terus rasanya pingin sabunan terus pake ini saking sukanya. Kalo pakai shower puff bakal lebih banyak lagi busanya dan awet. Bisa membersihkan badan dari minyak dan kotoran yang menempel. Jadinya seger setelah mandi. Tapi ambil sabunnya jangan kebanyakan, karena bisa bikin kering. Secukupnya aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

vincentiahera

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2018

Pake sabun ini karena nyokap yg beli. Wanginya top + seger banget tp stelah pake ini lbh dari 2 minggu, kulit jadi lebih kering walopun ga kering2 bgt sih. Rada licin but it's ok. Harga agak pricey tp karna udh pernah punya botol pump nya jd beli yg refill-an aja. Harus pinter2 cari store karna beda tempat beda harga, ada yg 40 ribuan ada jg yg 60 hampir 70 rb

0

ikqichan

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2016

Aku beli sabun cair ini yang variant peach mentol apa gitu..tapi aromanya ga ada peach nya sama sekali. Padahal aku beli karena memang suka sama peach, tapi aromanya malah kaya sabun sirih. Terus mentol nya terlalu dominan, jadi berasa kaya sabunan pake balsem. Next aku ga akan beli karena aromanya beda jauh sama yang dibilang "peach...".

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Nov 2015

Texturenya very creamy, dipake dikit aja udah bisa untuk seluruh badan. Wanginya enak, bikin badan fresh meskipun ngga tahan lama. Ngga bikin kulit kering. Yang bikin ngga suka adalah licin. Susah banget dibilasnya udah lama licinnya ngga ilang-ilang. Wanginya favorit setelah goat's milk nya.

0

anastasiaputri

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

02 Nov 2015

Pertama kali mencium aroma sabun ini... hemmhh... benar-benar sueegerrr.Jadi betah berlama-lamaan di kamar mandi. Hehehehe. Sabun ini tidak membuat kulit kering sama sekali, malah untuk menghapus sabun dari kulit kita membutuhkan waktu dan air ektra karena memang agak susah dan terkesan licin..

0

andinayessi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Nov 2015

Aku beli sabun ini yg ukuran gede dann ga habis2 saking banyaknya. Rada makan tempat juga sih di keranjang alat mandi haha. Sabun ini bener2 melembabkan kulit. Dibilas jg rada susah masih licin2 gitu ga keset. Harganya lumayan, tapi utk ukuran segede itu sih trmasuk murah ya krn habisnya lama banget

0

krasota

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Nov 2015

Gue termasuk orang yang suka gonta ganti body wash, kalo denger review bagus dikit. Langsung beli. Dan Leivy ini salah satu product rekomendasi temen gue yang akhirnya gue repurchase dengan variant lain, karena kebetulan nyokap gue juga suka. Texturenya mild dan agak creamy, cukup melembabkan kulit gue. Gak ada wangi special sih dari si Leivy ini menurut gue. It feel soft and mouistirized for the rest of the day, imo.

0

Melmoch

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Sep 2015

Suka banget sama wanginya yang fresh dan bikin kulit jadi moist, terutama wanginya tahan lamaaa.

Ga meninggalkan residu dikulit, ga bikin kulit kering dan bersisik.

Overall suka banget sama varian leivy yang ini, fresh dan bikin wangi.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore