Leivy Relaxing Dream Shower Cream - Beauty Review

Leivy

Relaxing Dream Shower Cream

Lavender and Pearl Powder

Rp. 72.500

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

05 Aug 2022

xxphew recommends this product!

another salah beli berujung suka hehehe, kayaknya aku hampir suka semua sabun leivy deh karena dia tuh melembabkan nya dapet untuk yang goats milk juga lumayan mencerahkan, dan ini bau nya enak sih entah karena aku suka bau lavender tiap sore abis mandi tu tidur berasa enak aja gitu mungkin aku tersugesti sih :)) tapi aku suka deh sama yang varian ini:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

Kalo orang‚ÄĚ kebanyakan beli, repurchase & cobain goats milknya, aku malah lebih tertarik variant ini. Karna aku sunga warna ungu & lavender jadi makin penasaran & beli deh sabun ini ūüôą size nya cukup wow sih 1.150ml ūüėćūüėć 1,1 liter. Lumayan banget & awet pake banget sabun ini ūü§£‚ėļÔłŹ plus ada pearl powdernya. Yg aku rasain selama pake sabun ini kulit makin halus. Texturenya cream soap yg ga terlalu thick tp wanginya enak banget ‚ėļÔłŹūüėćūüėćūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

irma_emily

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 May 2020

irma_emily recommends this product!

Shower cream wangi terenak dari Leivy, menurutku enakan ini daripada yang susu kambing. Kurang melembapkan sih, tapi gak bikin kering juga, biasa aja hasilnya. Cuma wanginya itu yang bikin aku suka, paling enak dipake mandi sore atau malam. Sesuai namanya, relaxing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Princess Cosmetics Banjarmasin

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore