Leivy Lovely Care Shower Cream - Beauty Review

Leivy

Lovely Care Shower Cream

Pink

Rp. 72.500

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Dec 2022

lismagiovani recommends this product!

Salah satu body care yang aku beli karena wangi mawarnya waah dan beneran baru pump dan ngusap ke badan udah wangi mawarnya semerbak banget berasa di taman bunga mawar aigoo cumaan jangan berekspetasi bakal melembabkan ya karena nyatanya setelah di bilas yaudah gitu aja jadi kalau mau refreshing saat mandi kayanya bisa coba ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Aaaaaaaaa baguuuusss bannggeeeeett. Inget banget waktu itu nyobain punya teman, versi originalnya. Terus pas nemu dan cium wangi rangkaian pilihan lainnya ini wanginya enak banget heyyy. Masuk ke tipe yang soft dan manis gitu. Setelah mandi kulitku jadi wangi, awet lagi wanginya, segsr gitu loh♡♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

21 Jan 2021

nabjas recommends this product!

beli produk ini karena claimnya anti-aging dan diperkaya vitamin C. dari segi package botolnya unik banget pumpnya pipih. pas keluar sabunnya udah kecium wangi rose. relaxing banget, waktu dibilaspun cepet, gak ninggalin rasa licin. jangan harap ini bisa bikin lembab 100% di kulit kalian ya, krn produk ini gak ngeclaim bikin kulit lembab. kalo yg biasanya ngeclaim kulit lembab itu waktu dibilas ada residu licinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irma_emily

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 May 2020

irma_emily recommends this product!

Jarang-jarang beli sabun mandi online, beli di Shopee karena di kotaku susah nyari Leivy varian ini. Wanginya enak, wangi mawar, seger banget. Tapi kurang melembapkan di aku sih. So2 lah, sekadar buat refreshing bolehlah. Repurchase? Yes, varian lain. Seperti biasa aku suka coba2 body care macem2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0