Leivy Leivy Shower Cream Rice Bran - Review Female Daily

ADD

Leivy

Leivy Shower Cream

Rice Bran

Rp. 90.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

15 Sep 2019

Sabun mandi yang gampang berbusa. Wanginya soft. Kalo pakai shower puff bakal lebih banyak lagi busanya dan awet. Bisa membersihkan badan dari minyak dan kotoran yang menempel. Jadinya seger setelah mandi. Tapi ambil sabunnya jangan kebanyakan, karena bisa bikin kering. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

06 Feb 2019

Sehabis pake varian goat dgn jangka waktu lumayan lama, pasti adalah rasa bosen sama wanginya terutama.. tp tetep lebih suka yg lama, varian rice ini enak sih dan kayanya ga sepopuler si milk goat. Mungkin memang di satu brand tertentu ada satu varian yg emg jagoan nya ... Read more

0

Medayaniii

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2018

Produk ini wanginya enak tapi gak tahan lama. Tekstur dari produk ini bikin kulit gak kering sama sekali jadi hasil yang didapat dr pemakaian produk ini cukup untuk bikin kulit jadi lembab dan lembut aja.

0

sucipuspawijayanti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2018

beli ini..karena bosen pake yg seri milk goats efeknya..ya sma aja sih..menurut q...kya yg milk goats.. ngelembabin..ga bkin kering... repurchase berkali2..kulit ku ya ttp bgini2 aja..ga cerah2?? tp ok lha..klo untuk ngelembabin

0

WindiPhandiana

Dry, Light, Cool, 18 and Under

27 Dec 2017

Sabun mandi kesukaan! Wanginya enak, lembut gitu dan tahan lama. Bener-bener membuat kulit lembap dan busanya juga lembut! Isinya ada kali satu liter. Buat pemakaian tiga orang, sabun ini bisa dipakai dalam kurun waktu tiga bulan. Reccomend banget, lah!!!

0

SIMILAR PRODUCTS