Sorry, we couldn't find any brand matching ''
24 Mar 2022
yolanda_gunawan recommends this product!
Kulit badanku super kering sampe kalo digaruk muncul bekas putih, dijari2 juga sering ngelupas2 krn kering. Sabun ini bener2 melembapkan banget diaku. Abis dibilas memang licin dan bagi beberapa orang gak suka kalo masih licin gt. Jujur aku jg kurang suka sabun yg licin gt, tp apadaya kulitku super kering jadi butuh sabun yg spt itu. Kalo dipake rutin kulit bisa jd cerahan
10 Mar 2022
Ekynurani recommends this product!
Mau nyobain sabun yang mengandung susu kambing, karna katanya bisa mencerahkan… Lumayan melembabkan, wanginya susu banget dan aku suka… Busanya lumayan banyak untuk tipe sabun susu kambing, tapi juga gak sebanyak sabun-sabun cair yang biasanya aku pake yg ampe foaming banget gitu… Dan semoga efek mencerahkannya bener2 ada 😊
Purchase Point : Local
27 Jan 2022
debbiefatmawati recommends this product!
Aku suka beli yang segede ini biar ngga cepat habis. Sabun super wangi ini bikin kulitku jadi lembut , ternutrisi, lembab, dan cerah (bukan putih ya wkwk) . Termasuk golongan sabun yang mesti dibilas beberapa kali supaya kesat, tapi gapapa deh, manfaatnya juga baik untuk kulit.
Purchase Point : Hypermart
07 Jan 2022
Honeylicious recommends this product!
Awal pake ini karena pengen sabun yang mencerahkan, dan liat beberapa review orang yang pake, katanya hasilnya lumayan. Aku udh pake ini hampir setahun, efek mencerahkannya bukan yang langsung putih gitu, tapi kulit jadi keliatan lebih seger dan bersih, karena lembab, soalnya sabun ini melembabkan banget. Wanginya susu dan powdery gitu. Ini bukan tipe sabun yang banyak busa dan keset ya, jadi kalo kalian biasa pake sabun yang keset dan pake ini bakal ngerasa aneh, karena dibilasd berkali kali bakal tetep licin. Repurchase ? Yes
08 Dec 2021
Nisfakar recommends this product!
Loveeee it. Habis pakai ini, kulit nggak berasa kering ketarik, yang ada super lembab, halus, wangi susunya enak nggak anyir, mana affordable banget dari harga, worth to buy banget, ukuran segini cukup sampai 4 bulan pemakaian, yang suka semua anggota keluarga
Purchase Point : borma
03 Sep 2021
prinslo recommends this product!
To be honest ya, ini lembab awet banget berasa jadi bayi kulitnya kalo pake ini. Kulit aku kering, pas pake produk ini jadi ga kering. Harganya juga murah banget! Pake ini dulu selama 1 bulan baru bisa review, ternyata memang bagus banget dan berkualitas. Aromanya kaya susu tapi kaya bayi juga 😂 Isinya banyak banget kaya gak abis-abis.