Leivy leivy natural shower gel - Beauty Review

Leivy

leivy natural shower gel

bamboo charcoal

Rp. 90.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Jun 2021

celiney recommends this product!

actually ini bukan tipe aku sih karena after feelnya tuh bersih keset .belum coba pakai lama karena sekali coba udh mundur ūüėā tapi so far sih enggak berasa kering sebenernya. wanginya ini enak loh seger gitu! tipe berbusa juga ini. UPDATE! ini ngenbantu banget kalau ada acne apa berutusan bisa ngilangin ūüĎĆūüŹĽūüĎĆūüŹĽūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kei_sya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Feb 2021

kei_sya recommends this product!

Waktu itu aku lagi punya masalah sama beruntusan di badan. Kebetulan waktu itu mobilitas lagi tinggi banget. Impression pas pake tuh di badan kek ada adem ademnya gitu. Abis selesai pake sabun rasanya enak banget di kulit. Di aku sih engga bikin kering. Harganya sih agak mahal, tapi di aku ini bisa tahan 3 bulan lebih jadi jatohnya engga mahal banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

meidahlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2018

awalnya aku tidak tau tentang produk ini. dan aku baru tau produk ini saat kemarin di acara jxb2018 leivy buka booth. aku kepoin semua produknya, ternyata ini termasuk varian baru yang diluncurkan leivy dan aku jatuh cinta dengan aroma shower gel ini. akhirnya bawa pulang. lalu digunakan asli aromanya nempel dibadan walapun tidak lama, badan jadi segar, alasan lain kenapa aku beli ini karena dia juga cocok untuk kulit sensitif dan memang benar dia cocok untuk kulitku dan tidak membuat kulit ku kering. dari segi kemasan dia gede banget tidak tau ini berapa bulan baru habis. mungkin someday leivy bisa bikin yang kemasannya lebih kecil, kalau ini di bawa dari store berat ? kalau untuk harga sesuai dengan isinya yang banyak.

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore