Leivy Double Moisturising Shower Cream Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Rp. 80.000

4.3

342
243
78
20
8

691 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ekayulianaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekayulianaaa recommends this product!

3 days ago

Cintaaaa banget sama sabun mandi ini. Wanginya manis seger enak banget pokoknya. Lembabnya terasa setelah habis mandi dan awet. Wanginya pun awet. Kulitku yang awalnya kering sering mengelupas jadi lembab banget. So far ini adalah sabun mandi favoritku. Penemuan terluvv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahrptr recommends this product!

14 Nov 2020

Kalo klian punya kulit kering yg sensitif dan kalo super kering suka mendadak eksim... kalian wajib coba sabun inii!! Sabun ini gaterlalu wangi sih, tapi justru bagi aku ini bagus karena kalo ada banyak fragrance kan malah bikin kulit makin kering. Diapun setelah dibila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

devidwiariyani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

devidwiariyani recommends this product!

10 Nov 2020

Demi apapun, aku rekomendasiin shower cream ini bagus pake bgt! wanginya soft dan enak bgt. shower cream ini bner2 bikin kulit badan jadi lembab dan lembut. aku udah habis 1liter sebulan. boros bgt pakenya krna emang sebagus itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anna412

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Anna412 recommends this product!

10 Nov 2020

sabun cair satu ini enak banget emang, bikin lembap!! dan wanginya juga ga nyengat. soft banget, hampir ga kecium sih. tapi cocok deh buat yang ga terlalu suka sama bau susu kambing. cukup mencerahkan warna kulit tapi di aku ga bikin tone kulit jadi naik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba

0

mellysumant

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

mellysumant doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

Di awal pakai seneng banget krn nemu sabun yang melembabkan banget dengan harga sangat terjangkau. Eh tapi hampir habis kemasan yg 900ml, kok ada beberapa jerawat di punggung gede2 banget. Kirain krn udah deket pms. Nyoba beli lagi dan pas ngga pms kok jerawat di punggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulestarii

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

aulestarii recommends this product!

02 Nov 2020

Semenjak punya eksim susah banget cari sabun mandi yg cocok, karena gak bisa pakai sabun antiseptik atau semacamnya karena bikin perih di kulit. Terus nyobain sabun ini dan rasanya soft banget di kulit, gak bikin perih atau gatel, wanginya enak, bikin lembab juga, dan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rsmaynt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rsmaynt recommends this product!

30 Oct 2020

Bodywash dari leivy ini wangi nya soft banget ya, efek melembabkan nya dapet banget kalo abis mandi, cocok banget buat kulit badan yang kering, tapi mandi nya harus pake shower puff biar busanya banyak, untuk efek mencerahkan nya belum dapet. Tapi aku udh repurchase ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

yulatakwim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yulatakwim recommends this product!

28 Oct 2020

Wishlist ku dari lama cuma lotionnya aja tapi berhubung 10.10 big sales di shopee jadi sekalian sama sabun mandinya. Wanginya beneran wangi susu tapi susu sabun bukan wangi susu minuman ya jadi buat yang ga terlalu suka sama wangi susu yang susu banget tapi butuh sabun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

HazelSun recommends this product!

26 Oct 2020

sukaaa banget sama sabun mandi yg satu ini. dulu denger dari temen mama kalo ini bisa bikin kulit lebih putih, eh ternyata bener dong. tapi emang setelah pemakaian yg cukup lama sih. wanginya juga enaaak bangeeett, soft gitu. kalo pake sponge busanya juga bnyk. lumayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

pinkybeauty

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

pinkybeauty recommends this product!

26 Oct 2020

Hayy.. aku pake ini yg aku rasain kulit aku lembab yg dulunya bisa nulis di kulit skrng ga lagi ahah.. oiya dia licin saaat di bilas itu yg licin moisturizer sama susunya klo pertama coba pasti (sabun apaan nih ga bersih masi licin) coba tahan pemakaiannya ntr terbiasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS