Leivy Double Moisturising Shower Cream Goat's Milk - Review Female Daily

ADD

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Available in Tokopedia

4.2

294
221
73
19
8

615 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

baiqelina

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

baiqelina recommends this product!

2 days ago

jadi kulit badan aku cepet banget alergi dan bikin keliatan kering banget dan malah bikin gatel2 ,akhirnya iseng nyari2 sabun sekitar kosan yang melembabkan ,dan dapat info sabun kambing itu katanya obat buat yang kulitnya suka gatel dan kering, akhirnya nemulah bentuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meilanili

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

meilanili recommends this product!

2 days ago

Dari Kecil aku pake ini sampe sekarang aku masih pake sabun ini . Karena emang sebagus itu di kulit, kulit jadi halus banget, melembabkan , wanginya enak dan nempel di badan gitu bukan yg cuma sekedar wangi aja. Gak nyesel sih beli ini karena emng worth it . Semoga revi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

jisls

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jisls recommends this product!

4 days ago

Sabun mandi terbaikkk!! Harganya lumayan sih menurutku jdi biasanya aku beli klo lgi ada diskon😂 Kulitku cenderung kering pake sabun ini jadi lembab, wanginya enakk dan lumayan tahan lamaa. Pernah cobain yg varian honey gk ngaruh, jadi tetep goat milk terbaikk sihh💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Firstyrsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Firstyrsa recommends this product!

4 days ago

Ini dulu sabun langganan aku jaman sma karena bikin kulit jadi lembut dan lembab. tapiiiii yg paling ga aku suka adalaaaah susah dibilasnya karna setelah pake ini jd licin bangettttt gitu loh. licinnya super over jadi ga pernah pake lagi huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

DiahOktavia25

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

DiahOktavia25 recommends this product!

4 days ago

Body wash ini bau nya lembut banget enak, teksture nya kental dan setelah pakai ini efek di kulit jadi lembab lembut. Gampang di dapetin di supermarket/minimarket Klo untuk efek whitening/brightening sih ngga ada menurut ku. Aku pake ini dari SMA tapi kadang bosen ganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

4 days ago

aku kepo gitu sih karena di recommend sm temen aku katanya baguss untuk nyerahin. wanginyaa okee sih ga susu bangett dan lumayan enak. untuk nyerahin lumayan tapi ga instan yaa kalo bisa dibarengin scrub biar makin maximal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Finatulh

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

5 days ago

Paling bikin betah dari produk ini tuh wanginya, asli enak banget, harum tapi gak lebay. pas dipake busanya banyak, gak pelit gais, ngelembapin kulit. harga produknya lumayan yah, pinter-pinter nyari toko/supermarket/minimarket yang jual lebih miring harganya. aku perna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nisalvr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

28 May 2020

udah make selama sebulan tapi ga ada efek apapun ya kaya sabun badan pada umumnya awalnya juga ga ngerti ini famous karena apa(?) 😂 aku beli karena keinget temen suka banget sama ini akhirnya ikut nyoba tapi ya biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nanfidela

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nanfidela recommends this product!

26 May 2020

BODYWASH FAVORIT!1!1 rada pricey si emang tapi, its quality equals to its price. so far, agak susah dikit nyarinya karena di minimarket jarang ada jadi belinya di drugstore / online official shopnya ;(( kulit emang jadi halus banget, lembab walaupun agak susah dibilas. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

andiniazk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

andiniazk recommends this product!

22 May 2020

Gangerti lagi deh ini, beneran bikin kulitku halus. Kadang kalo abis mandi lupa pake lotion, udah lembab duluan karena efek double moisturisingnya. Ini cukup membantu jerawat punggung kalo di aku, jadi bersih dan jerawat udah jarang mampir lagi. Harus pake shower puff b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS