Leivy Double Moisturising Shower Cream Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Rp. 80.000

4.3

383
256
79
20
8

745 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Teshare recommends this product!

sabun mandi favoritku dari susu kambing 🐐hahaha. wanginya itu Lo enak pol Polan, seegerrrr, lembut terus ga licin dan keset tapi ga kering hahaha, ya jelas melembabkan lah ini wanginya lumayan tahan lama dan busanya lumayan banyak sih..🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rycha_olin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

6 days ago

rycha_olin recommends this product!

salah satu sabun mandi yg klo abis pasti stock lagi.. udh terlalu nyaman pake body wash ini.. wanginya enak.. berasa bersih dan ga licin tp tetep lembab.. pake ini gangarep biar kulit cerah sebenernya.. karena kan body wash tuh cuman mampir bentar kan d kulit.. jd klo mau cari efek cerah biasanya concern ke lotion.. tp sabun ini ada banget kok efek cerah nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Awalnya nyoba punya tante, akhirnya beli sendiri, karena ini wanginya enak banget, sabunya berbusa gitu, betah deh mandi di gosok sama shower puff, setelah di bilas kulit gak licin, gak kering, lembab di kulit ku yang kering ini, langsung di pakein lotion jadi nampol, gak kekeringan lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

DDDara

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

DDDara recommends this product!

Ini bagussss bangett, seriuss deh bagi kalian yg punya kulit kering wajib coba ini. Dia itu teksturnya cair, agak2 kyk slime gitu kenyel2. Busanya byk bgt tpi gk buat kulit kering ketarik, malah sebaliknya ngelembabin banget. Wanginya ak suka. Efek mencerahkan ada tpi biasaa aja. Ak gk ngincer mencerahkannya sih lbh kemelembabkan, karena jarang ada sabun yg ngelembabin kek gini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

atikaarr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

atikaarr recommends this product!

Concern kamu untuk cari sabun apa dulu nih? kalau untuk mencerahkan, leivy oke bgt sih. berasa seminggu pertama pakai ini, cerah bgt. moisturizingnya di aku ga terlalu berasa ya dibanding sabun lain yg pernah aku review. buat aku ga masalah2 bgt soal moisturizer masih bisa dibantu lotion. jadi ini paling tengah2, dapet cerah iya, moist juga ada lah perannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xpujeedevries

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2021

xpujeedevries recommends this product!

Waktu itu lagi nyari sabun cair yg melembabakan merk yg lain tapi ga ada, sirekomdasiin sama mbk2 toko sabun ini deh. Aku langsung suka sama sabun ini, wanginya susu banget dan melembabkan. Setelah bbrp lama aku baru tau ternyata ini brand dari negara tetangga, dan import juga kalau ga salah. Pengen lebih utamain produk dalam negeri dulu deh 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vindy_Rahmad29

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 May 2021

Vindy_Rahmad29 recommends this product!

aku sangat suka dengan produk ini, karna wangi nya enak banget dan di kulit jdi halus setelah mandi pakai ini, sama sekali gak bikin kering sampai beberapa jam. wangi nya pun tahan lama😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Keziatabita92

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Wow. Ini legend sih. Salah satu shower gel ter-favorit dari kecil karena wanginya yang lembut dan sangat moisturizing. Waktu dia di-pump dari botolnya, konsistensinya lebih kental dan kenyal daripada sabun lain. Nah, waktu dibilas juga dia finishnya agak sedikit lebih licin di kulit, tapi itu yang bikin kulit ngga kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lisamutia13

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

lisamutia13 recommends this product!

Teksturnya creamy bgt dan buat kulitku gak bikin kering. Karena tipe kulitku kering yaa sampe kandangan kalo gatal itu suka ngebekas gitu. Jadi ini lumayan tahan lama kelembapannya setelah mandi. Aku bakalan repurchase, sembari cari produk yg lain kalo ini susah dicari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sureltamochi

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

20 May 2021

sureltamochi recommends this product!

Awalnya aku tertarik coba sabun ini karena katanya bisa meredakan eksim pd kulit. Dan yak ternyata dikulit badanku bekerja dengan baik. Dan Alhamdulillah bgt malah sekarang aku ga digigit kutu kucing juga, terus terang dirumahku aku pelihara kucing & cuma aku yg digigit kutu kucing.Selama bertahun2 aku struggling jd cari cara gmn biar ga digigitin lagi.Aku bersyukur bgt akhirnya bisa nemu sabun yg cocok sama kulit sekaligus ga digigitin kutu kucing lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS