Leivy Double Moisturising Shower Cream Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Rp. 80.000

4.3

374
252
79
20
8

732 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lidyafraanstj

Oily, Light, Cool, 19 - 24

2 hours ago

lidyafraanstj recommends this product!

Masih menjadi sabun mandi yang paling ku suka, wanginya enak banget kayak mandi susu 🥰🥰 habis dibilas ga bikin kering tapi bikin lembab, lembabnya juga bukan yang lebay gitu, kulit jadi lebih halus, lebih cerah, dan ini cocok untuk semua jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Clamonomy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Clamonomy recommends this product!

Sabun mandi favorit di rumah dan udah pake lebih dari 8 tahun sih, ga boong. Sesuka itu sama wanginya, teksturnya, dan harganya juga cukup terjangkau. untuk efek sesudah dibilas tuh rasanya wangi dan segar, sama sekali engga kesat dan engga terlalu licin. lope lopeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

angely94 recommends this product!

wanginya super wangiiiiiii banget , kya wangi susu gitu , serasa lg mandi susu di tempat spa gitudeh , teksturnya oke bersahabat dikulit tp kalo untuk efek mencerahkan nya kurang ampuh menurutku sih , gatau deh kalo di orang lain gimana , tp suka bgt sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fluffypotatow

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

sama kayak lotionnya aku juga suka efek ngelembabin dan wangi dari sabunnya. efeknya juga sama, untuk mencerahkan keknya ga ada yang signifikan tapi ngelembabinnya untuk sabun yang pernah kupake ini juara si plus harganya juga masi affordable. sempat 'berpaling' ke sabun yang ngelembabin juga yang lebih mahal karena suatu hal tapi endingnya aku balik lagi HAHAHAH karena menurutku ini lebih worth di kantong dan kulitque

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

chasabilah25 recommends this product!

Karena hobi banget gonta ganti sabun keluarga (khususnya sabun mandi cair) yap ini salah satu yang aku coba. Waktu itu aku beli kemasan refillnya jadi dari kemasan ngga bisa aku review ya maaf. Dari kelembabanya dulu kita bahas sabun ini habis di pake masih sedikit meninggalkan kesan kering/keset di kulit tapi sedikit banget nah karena dia bahan dasarnya susu kambing pastinya memberikan efek kulit yang lembut dan cerah. Wanginya sebenernya berharap wangi susu sih karena dia kan susu kambing ya tapi ternyata wanginya terlalu universal kaya sabun sabum mandi pada umumnya jadi kurang berkesan aja gitu. Nah buat ketahanan wanginya menurut aku biasa sih ngga yang lama banget stay di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pcyism1ne

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

pcyism1ne recommends this product!

sebenarnya ibuku beliin buat ade aku, dan aku nyoba juga ikutan pake hehe, dan bagus bangett, emang agak lama sih pas bilasnya karna licin banget, tapi ternyata sabun yang kayak gitu malah yang bikin kulit tetap lembab, ga kering sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : megros

0

nisxpr

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

nisxpr recommends this product!

Gaada yg perlu diraguiin lagi?? Hahaha must haveeee banget apalagi buat para manusia yang punya kulit kering, bener2 moist kulitt banget dan wanginya enaak 👍🏼 abis mandi gak bikin kulit ketarik sama sekali, tapi tetep harus pake body lotion yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

SUKA BANGETTT😍 dia tipe sabun yang melembabkan yaaa, jadi kalo abis dibilas memang kulit ga akan keset gitu tapi aku malah suka. (+) melembabkan banget di aku (+) lumayan ngebantu untuk mencerahkan (+) wanginya enak lembuuut banget😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

gabrielasab

Dry, Light, Cool, 25 - 29

15 Apr 2021

gabrielasab recommends this product!

Kulit berasa lembab setelah pake ini. Kalo kulit digaruk pake kuku, ga meninggalkan garis putih. Pernah baca kalo ini tandanya kulit udah cukup terhidrasi. Ga cocok buat orang yg suka mandi dengan busa melimpah. Pasti butuh shower puff kalo mau banyak busa. Bakal repurchase kalo emg lagi diskon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

princesserlina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

princesserlina recommends this product!

lagi cari2 sabun yang claimnya buat kulit kering jadilah nyoba ini. dia udah mayan lama masuk wishlist yang pengen aku coba sih wkwk. wanginya enak banget dan lumayan awet, sabunnya gel kentel gitu. busanya juga banyak. setelah dipake emang gak bikin kering🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS