Leivy Double Moisturising Shower Cream - Beauty Review

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Rp. 80.000

4.3

417
271
80
21
8

798 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

justpeachy

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Sep 2023

justpeachy recommends this product!

Sabun yang klaimnya melembabkan dan mencerahkan. Aku ngerasanya pakai ini melembabkan aja sih. Aku dulu pakai ini setelah pakai Kojie San yang bikin kering, nggak tau kenapa dulu lagi ngetren pakai sabun berlayer-layer gitu. Wanginya tidak eneg, dan teksturnya cream enak. After-nya sedikit bikin licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alled

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Sep 2023

alled recommends this product!

Body Soap Goat Milk Leivy. Aroma nya enak, melembutkan kulit, kulit jadi lebih kenyal, juga mencerahkan kulit kita, kemasannya enak di pakek buat keluarjan isi produknya, suka sama ini. Double Moisturising Shower Cream Leivy. Harus pake lotion setelah mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

03 Sep 2023

nisrulrul recommends this product!

Malu deh rasanya baru nyoba produk ini padahal bahkan udah dapet best of beauty awards dari FD dari beberapa tahun yang lalu wkwk gak heran sih produk ini menang karena emang bagus banget! aku langsung beli yang ukuran seliter buat dipake orang serumah. Sabun ini bentuknya lebih ke cream gitu, kentel tapi busanya banyak, wanginya awet banget loh dibadan dan bahkan bikin wangi sekamar mandi, wanginya super enak perpaduan wangi susu dan baby powder. Asli melembabkan kulit meskipun finishnya licin tapi gak ada lagi kulit bersisik setelah mandi pas pake ini. Top markotop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rarachan11

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2023

rarachan11 recommends this product!

Okay i gotta be honest ini shower cream the best of the best yg pernah gw punya! seriously ini tuh sabun yg sebagus itu. kulit gw kering dan saking keringnya setelah mandi biasanya bisa lgs bersisik putih2 gt. tp semenjak pake ini, well.... no sisik sisik club no busik busik club!! 😍😭😭😭 kulit jadi lembab dan kerasa kenyal. usut punya usut, setelah liat ingredientsnya, dia pake susu kambing asli, bukan bubuk susu kambing! gimana bisa gw ga jatuh cinta coba? 😭😭😭 plissss harganya turunin dongggg... kerasa banget sih lumayan pricey buat kaum mendang mending seperti gw ini. trus hal kedua yg gw suka, WANGINYA, man... WANGINYA... lu tau aroma bedak bayi cussons yg biru? yaaa kayak gitu plus ada hint gurih susunya. aaaaarrrrgggghh minusnya cuma di harganya doang sih. pernah pas bokek banget berpaling ke shower cream susu kambing merk sebelah, tapi ga senampol ini, wanginya juga ga lebih baik huhuhu... 😭😭 intinya, lu pake ini literally mandi susu!!! bagi milk cosmetics addicted, masukkan ini ke wishlist kalian plis!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2023

_wilhelmina_ recommends this product!

Wangi nya kalem, busa oke. Gada hal spesial sih. Bekerja layaknya sabun pada umum nya. Apa mungkin krna kulit ku normal aja ya, ga kering atau apa, jadi ga ngerasa 'wah'. Aku malah bosen pake ini soalnya beli 1150ml ga habis" padahal dipake barengan sama suami.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ef_bey13

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2023

ef_bey13 recommends this product!

Kebetulan kulitku kering jadi nyari bodywash yg bisa bikin lembab, kalo bisa bikin cerah anggep aja itu bonusnya karna rajin make 😁. Wanginya enak, fresh dan gak bikin eneg meskipun ada kandungan susunya. Busanya banyak kalo dipake barengan shower puff. Gampang dibilas dan gak bikin licin, yang jelas habis mandi masih tetep lembab gak kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : supermarket

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 May 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya tuh kaleeeeeem banget, ngga bikin puyeng pun ngga bikin eneg walaupun gambarnya susu, busanya ada banget apalagi kalo dipake bareng shower puff, waktu dibilas ngga licin juga ngga kering, kerasa lembab tapi wanginya pas mandi aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2023

sanrised recommends this product!

Setelah baca- baca review di FD dan karena ada tulisan suitable for very dry skin aku putuskan purchase shower cream ini dan senengnya krn ada kemasan refillnya jadi botol sabunku yg lama masi bisa di pake deh 😍 wanginya enak, aku suka. Lumayan berbusa juga, tapi aku tetep pake shower puff supaya makin maksimal busanya. Gampang di bilas dan ga licin tapi juga ga keset. Dan pastinya ini ga bikin kulit kering loh. Nyaman banget di kulitku. Untuk mencerahkannya? ehm....kayaknya aku ga notice deh đŸ€·

Leivy Double Moisturising Shower Cream imgfdnrev-ad468545-552c-4a0b-9cf3-f05860380a44-2407382 1
Leivy Double Moisturising Shower Cream imgfdnrev-4fd7bc9c-40ee-44eb-88d8-4e4fe6bad84d-2407382 2
Leivy Double Moisturising Shower Cream imgfdnrev-0b0bb07c-51e5-4c78-9097-0c84d3e36fd5-2407382 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

just_san78

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2023

just_san78 recommends this product!

Beli sabun ini karna kata temen wanginya enak dan ada efek mencerahkan. Pas udah nyoba enak si karna wangi dan ya ada efek mencerahkan juga. Tapi kekurangan sabun ini di aku, pas di gunain bikin kulit jadi kering tapi bukan yang kering banget dan harganya masi aman di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rapunsel192

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Apr 2023

rapunsel192 recommends this product!

Akhirnya menemukan sabun mandi yang perfect buat aku. Wanginya calming, busanya lumayan banyak, gak bikin punggung jerawatan, harganya affordable, dan yang terpenting dia gak bikin kulit aku kering sama sekali. Dia juga ada ukuran besar yang ada pump-nya, jadi lebih hemat dan praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore