Leivy Double Moisturising Shower Cream Goat's Milk - Review Female Daily

ADD

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Available in Tokopedia

4.2

290
217
72
19
8

606 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andiniazk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

andiniazk recommends this product!

2 days ago

Gangerti lagi deh ini, beneran bikin kulitku halus. Kadang kalo abis mandi lupa pake lotion, udah lembab duluan karena efek double moisturisingnya. Ini cukup membantu jerawat punggung kalo di aku, jadi bersih dan jerawat udah jarang mampir lagi. Harus pake shower puff b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

Shine recommends this product!

2 days ago

Entah sudah berapa kali beli sabun ini. Yang pertama wanginya enak, meskipun sabun susu tapi dia ga bau susu yg eneg gitu, suami juga ikutan pake dan ga masalah dengan wanginya. Kedua, sabun ini ga bikin kulit kering, meskipun tidak terlalu melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

memee

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

memee recommends this product!

5 days ago

sabun embek terbaeeeeq sepanjang masa 🎉🎉🎉 harumnya khas sabun kambing banget, dan kalo di usap ke badan uhhhh berasa lgs lembut seketika di badan. ga akan deh rasain yg namanya kulit kering 🥰 tapi ya gitu suka berkelana pake sabun ini itu *korbaniklan wkwkwk tp sabu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

dindatrisora

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dindatrisora recommends this product!

6 days ago

aku suka bangett body wash ini wanginya enaaak tahan lama dikulit, dia ngelembapin banget ke kulit jadi kulit ga akan keriing. mungkin ga cocok utk beberapa orang yg ga suka tekstur sabun yg licin. tapi yg jelas aku cocok pakai ini dan ga ada keluhan/side effects apapun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Rudita13

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Rudita13 recommends this product!

6 days ago

SUKAAA PARAH SAMA SABUN INI. awal beli karna keracun sama tawaran sales di toko kosmetik, ahahaha. pas awal pake udah suka sama wanginya, bikin betah di kamar mandi. tapi sabun ini g keset kyk sabun biasanya, setelah dibila,badan tettep licin. awalnya q g terlalu notice ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : manjoer (toko kosmetik)

0

tyassabr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tyassabr recommends this product!

17 May 2020

sabun ternyaman, terlembab. wanginya enak banget, setelah mandi masih terasa moistnya. saran sih dibarengi pakai shower puff, karena busanya akan lebih banyak kayak pake sabun ber-sls pada umumnya. utk mencerahkan ngga terlalu notice, tapi tetep rekomen utk kulit kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khaulasaza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Khaulasaza recommends this product!

17 May 2020

produknya warna putih sangan kental, aku kurang suka wanginya, busanya ga banyak jadi butuh produk banyak biar bs seluruh badan (buat yang gapake puff) kadang aku akalin di mix sama sabun cair lain biar ga boros, after pemakaianya licin. klaim melembabkanya dapet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : zam zam swalyan

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ifa_sulthan recommends this product!

16 May 2020

ngeliat review female daily dan aku liat shower cream ini kategori winner ya, aku nge baca review nya yg udh pke leivy terus aku coba beli, nah ketika aku coba dan pas setelah mandi yaa memang ada sensasi licin2 gtu, licin aja sih nggak licin banget, aku kira smpe yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anntonight

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

anntonight recommends this product!

12 May 2020

Bagus bagetsi untuk mencerahkan tp g langsung secara perlahan bakal keliatan kom cerah kulit apa lg klo kt rutin ngescurb badan dan memakai handbodnya. Sabunnga enak banget wangi trus menutrisi kulit berasa banget dicoba rekomen g bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Danthyhh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Danthyhh recommends this product!

08 May 2020

Sabun mandi yang wanginya aku suka banget, sangat menenangkan. Efek ke kulit juga melembabkan dan jadi halus banget. Teksturnya cream yang busanya tidak begitu banyak dan tidak meninggalkan efek licin setelah pemakaian. Sayang banget belinya ga bisa di minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next