Leivy Double Moisturising Shower Cream Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Rp. 80.000

4.2

325
239
77
20
8

669 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayu_nidyah recommends this product!

2 days ago

kulit badan ku kering beda banget sm wajah yg combinatin to oily... banyak coba coba produk body wash tapi ini yg palinh melembabkan,hasilnya licin tapi berasa bersihnya koq. wanginya yg paling ku suka jadi pengen mandi terus sambil ngendus2 sabun ini. abis mandi ga ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

desimulya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

desimulya recommends this product!

3 days ago

sabun favorit sepanjang masa, hampir setahun ini pakenya ini terus walaupun orang rumah pada kurang suka krn katanya klinyit terus. tpi justru itu yg bikin nyaman, dia ga bikin kering dan lembab nya ga main2! bener2 lembab walaupun ga pake lotion setelah mandi. Baunya w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lidyagracee

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lidyagracee recommends this product!

3 days ago

gue beli ini pas kondisi kulit gue lg kering kerontang dan gosong karna abis kemah. jadinya gue cari sabun yg mengandung susu dan ketemu sm yg satu ini. Gue suka sm wanginya yg khas. buat gue jd enjoy bgt tiap mandi. Waktu dibilas emg rada susah dan banyak makan waktu k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

vndneven recommends this product!

5 days ago

Always feel the love for goat's milk! Aku beli kemasan sachet, tentu lebih awet lebih dari 2 bulan. Selama pakai shower cream ini, kulit memang terasa banget nourished and lembabnya. Meski begitu, aku tetap apply lotion ya after showering agar kelembapannya tetap terjag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ita_cheesy

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

ita_cheesy recommends this product!

5 days ago

Leivy Shower Cream ini salah satu Favorite aku lembut melimpah busa, wangi nya lembut, agak licin siy di akhir bilasan tapi enggak licin yang banget siyh cuma licin friendly sih bukan licin yang nguras Torn gitu heheh ... Claim product Brightening Skin karena kandungan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

5 days ago

Sebenarnya awalnya seneng banget sama tekstur cairannya, terus wanginya juga lembut banget. Lumayan bikin kulit lembut sih. Tapi entah kenapa kalau dipakai lama-lama rasanya jadi agak ga sreg gitu, mungkin bosan atau jadi lebih kering .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

07 Sep 2020

Sabun leivy ini teksturnya sabun cream cair dan menghasilkan busa cukup banyak. Aromanya khas soft milky gitu. Setelah pemakaian sabun ini kulit bakal jd lembut bgt. Aku pribadi kurang suka karena rasanya kurang bersih kalo gk keset. Di aku pribadi yg kulitnya kuning la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

atasyaaptr_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

atasyaaptr_ recommends this product!

31 Aug 2020

botolnya lucu gitu unik. wangi dari sabunnya soft dan milky gitu. jadi suka banget sama wangi-wangi yang soft gitu. pas di pake saat mandi bened bener lembut bikin kulit jadi lembab banget dan wanginya lumayan awet gt di kulit, pokoknya bagus deh ini sabunnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

23 Aug 2020

leivy double moisturising shower cream wanginya memang enak lembut dan milky gitu, cairannya pun agak kental, busanya lumayan banyak dan wanginya pun cukup tahan lama, bikin kulit jadi lembab seharian, namun sayangnya di aku gak bikin kulit cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

gabrielaaep

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

gabrielaaep recommends this product!

21 Aug 2020

this body wash smells really goooood! baunya enak banget even after shower pun masih nempel bau nya. trus hal lain yang aku notice dari body wash ini adalah dia ninggalin kesan kulit yang lembab banget. bukan sabun yang selewat pake abis itu kering lagi, no. ini beneran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS