Leivy Double Moisturising Shower Cream - Beauty Review

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

sanrised

19 May 2023

sanrised recommends this product!

Setelah baca- baca review di FD dan karena ada tulisan suitable for very dry skin aku putuskan purchase shower cream ini dan senengnya krn ada kemasan refillnya jadi botol sabunku yg lama masi bisa di pake deh 😍 wanginya enak, aku suka. Lumayan berbusa juga, tapi aku tetep pake shower puff supaya makin maksimal busanya. Gampang di bilas dan ga licin tapi juga ga keset. Dan pastinya ini ga bikin kulit kering loh. Nyaman banget di kulitku. Untuk mencerahkannya? ehm....kayaknya aku ga notice deh 🤷

Leivy Double Moisturising Shower Cream imgfdnrev-ad468545-552c-4a0b-9cf3-f05860380a44-2407382 1
Leivy Double Moisturising Shower Cream imgfdnrev-4fd7bc9c-40ee-44eb-88d8-4e4fe6bad84d-2407382 2
Leivy Double Moisturising Shower Cream imgfdnrev-0b0bb07c-51e5-4c78-9097-0c84d3e36fd5-2407382 3

just_san78

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2023

just_san78 recommends this product!

Beli sabun ini karna kata temen wanginya enak dan ada efek mencerahkan. Pas udah nyoba enak si karna wangi dan ya ada efek mencerahkan juga. Tapi kekurangan sabun ini di aku, pas di gunain bikin kulit jadi kering tapi bukan yang kering banget dan harganya masi aman di kantong.

rapunsel192

07 Apr 2023

rapunsel192 recommends this product!

Akhirnya menemukan sabun mandi yang perfect buat aku. Wanginya calming, busanya lumayan banyak, gak bikin punggung jerawatan, harganya affordable, dan yang terpenting dia gak bikin kulit aku kering sama sekali. Dia juga ada ukuran besar yang ada pump-nya, jadi lebih hemat dan praktis.

Indyfransiska170

15 Mar 2023

Indyfransiska170 recommends this product!

Wanginya itu loh enak bgttttt sukakkk bgttt, bener2 wangi susu yg enak dihidung, aku suka beli krna wanginya hehe, klo utk Extra melembabkan kurang tau sih, cm kulit emg jd lebih lembut dibanding klo pake sabun cair lain, klo extra melembabkan harus pake body lotionnya jg klo utk kulit yg kering kerontang, jd wanginya double2. Harganya jg lumayan yah dibandingkan shower cream merk lain

Purchase Point : Yogya

tipa95

07 Mar 2023

tipa95 doesn't recommend this product!

beli ini karena pernah liat review tentang leivy dan tergiur dengan kandungan goats milk, tapi pas aku pake beberapa minggu tidak ada efek moisturizer yang ada kulitku jadi kering dan gatal beruntusan jwrawat punggung makin parah, mungkin ada ingredientsnya yang kurang cocok dikulit sensitif aku

Ayu_Widyawati

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2023

Ayu_Widyawati recommends this product!

well ini bagus banget rasanya beda sama sabun lain kalau dicoba dia melembabkan dan gak bikin kulit kertarik kalau abis mandi. wanginya kalem sama menanangkan, mandi selalu enak kalau pakai ini selain gak bikin kering dia beneran bikin kulit keliatan sehat dan kenyal.

Purchase Point : Hypermart

gbpaskal

Oily, Medium, Cool

28 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Kalau mau cari sabun yang terasa lembab abis mandi, ini boleh dicoba sih. Wanginya soft dan busanya sedikit. Pas diapply ke badan udah kerasa lembutnya. Abis mandi ngga bikin badan kering, justru agak kerasa licin ya, tapi aku suka soalnya licinnya kerasa licin bersih dan bikin badan kerasa lembab juga.

Chicha8

19 Dec 2022

Chicha8 recommends this product!

jmn dl pas msh kecil, ibuku beli yg paling jumbo utk sekeluarga awet sebulan lbh.pdhl wkt itu belom booming.dan skrg baru nyobain lg pas udh punya kluarga sendiri.gk berubah sabunnya tetep lembut...wangi dan mmg licin.beneran berasa mandi susu🤣kalo urusan licin gk mslh, diandukin jg ilang.tp wangi dan lembutnya ilang agak lama walaupun udh mandi.

situkangkomen

09 Nov 2022

situkangkomen recommends this product!

Body wash Leivy ini mampu memberikan aku kulit yang lembab dan highly hydrated karena tipe sabun yang enggak keset (enggak bikin kering). Walaupun feel setelah dibilasnya itu licin, aku tetep ngerasa bersih kok. Licinnya itu menurutku terasa lembab dan nyaman, bukan licin yang kotor gituu. Kalau sabunannya pakai tangan, memang busanya enggak akan banyak (malah dikit banget), karena itu aku pakai shower puff dan busanya jadi banyaaak. Wanginya enak banget, lembut kek bedak gituu. Love it! Ini jadi sabun permanen aku, gaakan ganti lagi sampai ada produk yang lebih okee.

Purchase Point : Borma

jihanfatheema

05 Oct 2022

jihanfatheema recommends this product!

di aku sih g mencerahkan.tapi malah melebatkan bulu tangan,bulu punggung, bulu kaki. bulu paha. hahahaha.udh mah aku orngnya emng berbulu, eh malah tmbh menyuburkan.pdhal aku pngn dptin hasil memutihkan nya. taunya not works for me. no purchase over ah

Dove Sensitive Micellar Body Wash

Sensitive Micellar Body WashDove