Leivy Double Moisturising Shower Cream - Beauty Review

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

Rp. 80.000

4.3

414
269
80
22
8

790 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2023

sanrised recommends this product!

Setelah baca- baca review di FD dan karena ada tulisan suitable for very dry skin aku putuskan purchase shower cream ini dan senengnya krn ada kemasan refillnya jadi botol sabunku yg lama masi bisa di pake deh 😍 wanginya enak, aku suka. Lumayan berbusa juga, tapi aku tetep pake shower puff supaya makin maksimal busanya. Gampang di bilas dan ga licin tapi juga ga keset. Dan pastinya ini ga bikin kulit kering loh. Nyaman banget di kulitku. Untuk mencerahkannya? ehm....kayaknya aku ga notice deh đŸ€·

Leivy Double Moisturising Shower Cream imgfdnrev-ad468545-552c-4a0b-9cf3-f05860380a44-2407382 1
Leivy Double Moisturising Shower Cream imgfdnrev-4fd7bc9c-40ee-44eb-88d8-4e4fe6bad84d-2407382 2
Leivy Double Moisturising Shower Cream imgfdnrev-0b0bb07c-51e5-4c78-9097-0c84d3e36fd5-2407382 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

just_san78

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2023

just_san78 recommends this product!

Beli sabun ini karna kata temen wanginya enak dan ada efek mencerahkan. Pas udah nyoba enak si karna wangi dan ya ada efek mencerahkan juga. Tapi kekurangan sabun ini di aku, pas di gunain bikin kulit jadi kering tapi bukan yang kering banget dan harganya masi aman di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rapunsel192

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Apr 2023

rapunsel192 recommends this product!

Akhirnya menemukan sabun mandi yang perfect buat aku. Wanginya calming, busanya lumayan banyak, gak bikin punggung jerawatan, harganya affordable, dan yang terpenting dia gak bikin kulit aku kering sama sekali. Dia juga ada ukuran besar yang ada pump-nya, jadi lebih hemat dan praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indyfransiska170

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2023

Indyfransiska170 recommends this product!

Wanginya itu loh enak bgttttt sukakkk bgttt, bener2 wangi susu yg enak dihidung, aku suka beli krna wanginya hehe, klo utk Extra melembabkan kurang tau sih, cm kulit emg jd lebih lembut dibanding klo pake sabun cair lain, klo extra melembabkan harus pake body lotionnya jg klo utk kulit yg kering kerontang, jd wanginya double2. Harganya jg lumayan yah dibandingkan shower cream merk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2023

tipa95 doesn't recommend this product!

beli ini karena pernah liat review tentang leivy dan tergiur dengan kandungan goats milk, tapi pas aku pake beberapa minggu tidak ada efek moisturizer yang ada kulitku jadi kering dan gatal beruntusan jwrawat punggung makin parah, mungkin ada ingredientsnya yang kurang cocok dikulit sensitif aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ayu_Widyawati

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2023

Ayu_Widyawati recommends this product!

well ini bagus banget rasanya beda sama sabun lain kalau dicoba dia melembabkan dan gak bikin kulit kertarik kalau abis mandi. wanginya kalem sama menanangkan, mandi selalu enak kalau pakai ini selain gak bikin kering dia beneran bikin kulit keliatan sehat dan kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

28 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Kalau mau cari sabun yang terasa lembab abis mandi, ini boleh dicoba sih. Wanginya soft dan busanya sedikit. Pas diapply ke badan udah kerasa lembutnya. Abis mandi ngga bikin badan kering, justru agak kerasa licin ya, tapi aku suka soalnya licinnya kerasa licin bersih dan bikin badan kerasa lembab juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Chicha8

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Dec 2022

Chicha8 recommends this product!

jmn dl pas msh kecil, ibuku beli yg paling jumbo utk sekeluarga awet sebulan lbh.pdhl wkt itu belom booming.dan skrg baru nyobain lg pas udh punya kluarga sendiri.gk berubah sabunnya tetep lembut...wangi dan mmg licin.beneran berasa mandi susuđŸ€Łkalo urusan licin gk mslh, diandukin jg ilang.tp wangi dan lembutnya ilang agak lama walaupun udh mandi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

situkangkomen

19 - 24

19 - 24

09 Nov 2022

situkangkomen recommends this product!

Body wash Leivy ini mampu memberikan aku kulit yang lembab dan highly hydrated karena tipe sabun yang enggak keset (enggak bikin kering). Walaupun feel setelah dibilasnya itu licin, aku tetep ngerasa bersih kok. Licinnya itu menurutku terasa lembab dan nyaman, bukan licin yang kotor gituu. Kalau sabunannya pakai tangan, memang busanya enggak akan banyak (malah dikit banget), karena itu aku pakai shower puff dan busanya jadi banyaaak. Wanginya enak banget, lembut kek bedak gituu. Love it! Ini jadi sabun permanen aku, gaakan ganti lagi sampai ada produk yang lebih okee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

jihanfatheema

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

05 Oct 2022

jihanfatheema recommends this product!

di aku sih g mencerahkan.tapi malah melebatkan bulu tangan,bulu punggung, bulu kaki. bulu paha. hahahaha.udh mah aku orngnya emng berbulu, eh malah tmbh menyuburkan.pdhal aku pngn dptin hasil memutihkan nya. taunya not works for me. no purchase over ah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore