Lancome La Vie Est Belle Shower Gel & Body Lotion - Beauty Review

Lancome

La Vie Est Belle Shower Gel & Body Lotion

Rp. 0

viviwidjaja

17 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Dapat ini dari pembelian produk. Wangi dan ketahanan wanginya ..... luar biasa. Dan melembabkan banget di tangan serta gak lengket. Terus ada gliter2 kecil hingga pas terkena cahaya kan jadi bagus bangettt. Aku paling suka pakai lotion ini ketika mau ketemu orang karena paa salaman, aku meninggalkan kenangan di mereka 🤣.

liaey

19 Oct 2022

liaey recommends this product!

Dapet si body lotion nya karena beli parfumnya la vie est belle. sumpah yah, walaupun tidak terlalu pliket.. tapi cukup memberikan kelembapan yang dibutuhkan untuk kulit badan aku, dan yang lebih pentingnya lagi ini lotion nya ada shiny sparkle kayak glitter2 halus tapi gak too much jadinya gak dangdut. lebih kayak ngasih effect yang glowing gitu! plus, wanginya ya sama kayak si parfumnya jadi makin bikin badan wangiiii banget. kalo dilayering sama si parfumnya jadi makin tahan lama di kulit.

cinthiasanusi

Combination, Light, Warm

01 Apr 2021

cinthiasanusi recommends this product!

aku beli ini sebenarnya sama parfum jadi set gitu dapatnya , dan travel size jadi gak tau harga range nya berapa. shower gel dan lotion nya wangi nya pastinya sama kayak parfum nya persis🤩 , sabun nya busa nya gak banyak , wangi nya mewah terus tahan lama juga wanginya yang paling aku suka sih lotion nya ini tekstur nya thick creamy kentel gitu , yang bikin aku jatuh cinta sama lotion nya itu gak lengket terus ada SHIMMER NYA✨ , shimmer nya juga gak lebay , bagus aja gitu dibadan🥰 jadi kalau dipakai buat date night cocok banget mantul apalagi ditambah sama parfum nya🤩🙌🏽