KUNDAL Honey & Macadamia Body Wash Acacia Moringa - Review Female Daily

KUNDAL

Honey & Macadamia Body Wash

Acacia Moringa

Rp. 120.000

5.0

11
0
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

n.izza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2021

n.izza recommends this product!

tubuh aku jadi lembab dan terasa halus nggak bikin kulit kering sama sekali dan wanginya juga enak banget segar , kulit yang tadinya kasar jadi halus , isinya banyak , bagus banget, body washnya bikin wanginya relax banget , tubuh jadi bersih dan juga segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yuwan

Oily, Light, Cool, 25 - 29

09 Jun 2021

Yuwan recommends this product!

wanginya enak banget. Isinya banyak banget 500ml bisa buat 2bulan kayaknya. Produk ini terjual 1 item setiap 3 detik loh. Pantes aja laku keras. Karena produknya emang bagus dan wangi. Oh ya, wanginya gak strong kok jadi enak banget di ciumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ivana07

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

Ivana07 recommends this product!

bener bener jatuh cinta ama body wash nya..awal"iseng"nyobainn ternyata baunya seger dan mewah banget.baunya unik gk pasaran..dan sensasi lembut di kulit nggak bikin kulit kering bener"recomended ,ukurann nya juga besar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rratnaaa__

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

rratnaaa__ recommends this product!

pertama kali coba dan cinta banget sama ini produk❤️ apalagi aromanya yang fresh dan juga kayak lengket gitu di badan aku wanginya, bikin badan aku lembut dan halus juga, isinya juga banyak jadi ga gampang cepet habis, worth to biy banget menurut aku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clifford

30 - 34

05 Jun 2021

clifford recommends this product!

Ini pemakaianku ke dua. Baunya aku suka banget bau bunganya segar. Untuk kemasan produk sudah oke jd pingin koleksi. Untuk kelembapan tahan 24 jam .. dan kulitku tipe sensitif dan kering sangat recommended .. cocok buat kulitku. Bikin halus dan kenyal. Next mau coba aroma yang lainnya. Thank you kundal i love it ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

galuhsista

25 - 29

03 Jun 2021

galuhsista recommends this product!

sabun yg bikin kulit jadi bersih, halus dan wanginya enak banget. tekstur nya gel dan mudah banget di aplikasikan, busa nya banyak bikin happy kalo mandi. top deh pokoknya! kalo varian acacia ini wangi nya manis, dan bikin semangat. jadi penasaran, pengen coba varian lain nya juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Msanastacia

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

Msanastacia recommends this product!

Aku suka banget sama sabun ini karena aman di kulit sensitifku. Dan kandungan di body wash ini sehat dikulit karena no paraben. Wanginya itu loh bener bener menyenangkan banget. Kalau habis mandi rasanya mau cium bau harum ini karena bau nya itu enak banget seger dan kaya parfume mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vivimeidiyanti

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

vivimeidiyanti recommends this product!

Jadi pertama kali jg cobain sabun ini, warnanya bening dan terkturnya unik sih menurut aku, kental bgt persis kyk madu. Harumnya jg aku suka, dan setelah aku pakai cukup melembabkan kulit badan aku karna tipe kulitku kering, dan aku jg suka dengan hasil akhirnya ga bikin keset di badan, alusluss🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Regitalarasatis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

Regitalarasatis recommends this product!

Body wash pertama yg pas aku liat tertarik mau coba karna ada kandungan 43% ekstrak daun lidah buaya. Bikin kulit lembab banget,wangi nya juga soft mewah gituu,buble nya banyak dan gak bikin licin di badan,pH di produk body care yg punya tingkat keasam an paling rendah yaitu 5,5. Waaah langsung gercep banget buat beli!! Dan pas di pake enaaak banget! Pas mandi se kamar mandi rasanya kyk di spa enak banget! Highly recomended deh dari aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

millah150689

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

11 Mar 2021

millah150689 recommends this product!

Udah seminggu ini pake bodywash nya kulit terasa lembut banget, tapi masih agak licin di badan setelah di bilas ini karena untuk mengunci kelembapan kulit. Wanginya menyegarkan dan tahan lama. Teksturnya kental dan lembut bikin nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next