Korea Glow Sabun Cair Fresh Glow - Review Female Daily

Korea Glow

Sabun Cair Fresh Glow

Rp. 18.500

4.5

52
27
8
2
0

89 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

6 days ago

Aaaaa suka banget sama sabun yuzu korea glow ini 🥰 wangi dan melembabkan kulit aku.. Kalau dipakai rutin bisa mencerahkan juga loh! Pokoknya ini bagus kalian harus coba.. affordable san gampang dicari juga 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

angelajosephine

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

angelajosephine recommends this product!

02 Jul 2020

Di aku gaada hasil yang bikin kulit cerah gitu sih. Ga terlalu ngarep banyak karna cuman nyari efek seger abis mandi sama wangi aja. Sayangnya, bikin kulit kering yang ga kering banget sih. But, overall, masih stay pake ini kalo kulit lagi ga kering2 amat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

darrrra_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

darrrra_ recommends this product!

27 Jun 2020

keracunan sama ka fiani waktu itu katanya bikin cerah halus dan lembut kayak kulit ciwi ciwi korea. terus ku coba deh dan ternyata iya dong bikin cerah, ya 1 tingkat lah naiknya. udah gitu wanginya enak bikin seger. bikin pengen lama mandi gara gara wanginya yang enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

lajumanalways

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

lajumanalways recommends this product!

21 Jun 2020

Selalu repurchasee terusss karena seenak itu wanginyaa.Ini wanginya seger banget sampek orang serumah pada bilang kalo aku habis mandi baunya masih ada😆 Dia itu kalo hbs dipake mandi nggk licin kayak kebanyakan sabun cair lainnya. Nggk bikin kering juga nggk bikin lemb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

20 Jun 2020

Demi apa baru tau ada sabun ini? 😭 Aku suka banget sama wanginya. Wangi yuzu aka jeruk Korea yg kecut-kecut seger. Efek di kulit juga lumayan melembabkan dan gak bikin keset. Harganya masih terjangkau pulak. Sejak tau ada wangi ini aku suka cium-cium sebagai penghilang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

annisaarahmayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaarahmayani recommends this product!

05 Jun 2020

pros : wangi nya lumayan segar but somehow kayak berasa wangi nya pake sabun cuci piring di badan, termasuk murah harga nya dan gampang dicari di supermarket terdekat, keset aja abis pake ini abis mandi. cons : kurang melembapkan, untuk wangi lebih prefer ke yg varian w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : naga swalayan

0

zulniazzhr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zulniazzhr recommends this product!

04 Jun 2020

beli sabun ini karna waktu itu lagi sale di shopee. dannn suka banget sama wanginya, abis mandi rasanya seger bangett. wanginya enakk banget fresh dan tahan lama. dari semua varian korea glow aku paling suka yg yuzu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

18 May 2020

Seriusan pas nyoba sabun ini bahagia banget keluar dari kamar mandi, badan wangi dan seger banget. Pas mandi busanya banyak dan bikin kulit lembut, tapi karena pakenya gak lama (dikasih temen) jadi efek putihnya ga keliatan. Mau beli lagi tapi stok sabun yang sebelumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yustinnh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yustinnh recommends this product!

12 May 2020

wanginya seger banget!! suka pokoknya. tahan lama juga. buat nyerahin sih aku belum ngerasa ya karna baru pake 2kalian aja wkwk tapi buat ngelembabin dia lumayan kok bikin kulit aku lembab. kalo abis pake ini suka jadi smell2 kulit karna wangi bgt wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megadinimd

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

megadinimd recommends this product!

02 May 2020

Sabun ini nggak bikin kulitku jadi kering, meski nggak ada efek melembabkannya juga 😂 Di kulitku sabun ini juga nggak ada efek mencerahkan sama sekali, tetapi nggak masalah karena wanginya yang refreshing sudah bikin jatuh hati 💛 Wanginya seenak itu memang, bikin bada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS