Korea Glow Skin Lightening Body Wash Fresh Glow - Review Female Daily

Korea Glow

Skin Lightening Body Wash

Fresh Glow

Rp. 18.500

4.4

97
56
15
3
0

170 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valkyrie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

3 days ago

valkyrie recommends this product!

Suka bgt sama wanginya yg fresh, cocok utk mandi pagi biar makin awake aja. Harga nya juga affordable dan gak bikin kulit jadi kering. udah repurchase brp kali. Good body wash for the family, anak & suami juga suka pake ini. Kalo ada ini di kamar mandi pasti paling cpt habis di banding body wash yg lain 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

gwennie

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

gwennie recommends this product!

ini aku suka banget wanginya! seger dan ga manis yang bikin mual gitu.. teksturnya creamy runny gitu warna putih pekat dan ga bikin kulit licin sama sekali.. untuk mencerahkan sih aku ga seberapa merhatiin ya tapi ini bikin good mood banget dipake mandi pagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Happyaprilia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Ini wanginy enak bgt WWKWK wanginya tuh wanginya yg ga nyengat, soft, tpi fresh gtu,, busanya ga banyak dan ga dikit juga,, Klo abis pke ini kulit jdi kerasa lembut dan lembab. Untuk nyarinya pun gampang udh banyak diminimarket. Repuchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Ini varian body wash Korea glow favorit aku soalnya kayak wangi lemon, pas di pake bikin seger di badan. Varian ini yang wangi nya lumayan awet dan nempel banget di kulit. Kalo mandi pagi pake varian Yuzu enak banget yang tadi nya ngantuk jadi seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

03 Jun 2021

dearelly recommends this product!

Ini varian body wash yang enak dan segar juga baunya. Di kulit juga lembut. Harumnya lumayan tahan lama. Varian ini yang paling kusuka sampai udah beberapa kali repurchase dengan beli refillnya. Cuma sayang kadang produknya agak susah ditemukan di minimarket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

Azeezahaw recommends this product!

Awal beli karena kemasan, dari kemasan lucu aja kuning gitu, setelah dibaca-baca klaimnya oke juga, untuk wanginya enak banget sih menurutku dia fresh ada hint manis dikit, kerasa beneran kaya mandi gitu wanginya, busanya juga banyak, nggak bikin kering dikulit, untuk harga affordable sekali💛💛💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Untuk yang varian yuzu ini kurang nampol buat cerahin, Tapi wangi yuzunya enak, segar dan ga nyegrak di hidung. Setelah mandi jadi terasa makin segar karena aromanya. cukup beberapa tetes, busa yg dihasilhkan udah banyak. Sabun yg sangat worth it, dan harus direpurchase terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

arifiamarsilah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

arifiamarsilah recommends this product!

sukaa bgt sm wanginyaa, yangg sedikiit manis tapiii fresshh gitu karena yuz pas mandiii jadii relax bgt karena wanginya yg segeerr, lumayan lembab, wanginya juga oke lumayan tahan, tapi untuk mencerahkan belum keliatan hasilnya si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Leiiii03

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

Leiiii03 recommends this product!

haii!👋 aku mau review sabun ini yg klaimnya bikin kulit lembab alias chok-chok dan emg bner bikin lembab, wanginya pol bangett aku sukaa, cuma wanginya ga bertahan lama sih cuma sampe 2-3jam gitu, worth the price lah, org harganya sangat amat affordable. Pokoknya yg punya kulit kering boleh coba sabun ini deh, dijamin lembab, aww

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ddhiva

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

ddhiva recommends this product!

lupa banget kalo aku pernah sesukaaa itu sama sabun ini! wanginya enak, gak lengket, gak keset juga pas udah dibilas. tapi yang paling penting wanginya sih.. dia seger tapi manis dan semerbak bangett. sampe tmn2 kosan aku dulu kalo aku abis mandi suka nanya pake sabun apa. gemes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next