Korea Glow Sabun Cair Bright Glow - Review Female Daily

Korea Glow

Sabun Cair

Bright Glow

Rp. 18.500

4.1

33
44
21
1
0

99 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luminoushkin

Combination, Light, Warm, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

18 hours ago

Beli ini karena suka discount, terus iseng nyobain. Ternyata cukup enak. Wangi nya does not remind me of beras... no engga wangi beras menurutku 😂 wangi seger aja gitu tapi bukan wangi buah ataupun bunga. Wangi nya semerbak tapi ga nyengat. Ga bikin licin badan ataupun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

5 days ago

Pertama kali make ini karena penasaran, ternyata aromanya aroma beras tapi enak banget. Dan teksturnya juga aku suka, sepertinya ada scrubnya kecil kecil tapi lembut gitu. Point minusnya produk ini adalah dia bisa bikin kulit kering kesat gitu setelah dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vinna23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Vinna23 recommends this product!

04 Sep 2020

Baru bulan kmrn beli, masih ad euyyy. Beli krna ktnya bagus, tpi, ehe, biasa aj sih, engga ad yg wuauuuwwww gitu. Emg bikin exfoliate sih, sesuai namany. Aku beli yg batang btw. Pernah nyobain sabunan dlu pke shinzui, trs make ini, sumpah itu mah, saking exfoliate kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

02 Sep 2020

Beli ini gara-gara lagi diskon di swalayan langganan. Wanginya enak, aroma khas susu yang manis. Teksturnya cair seperti liquid soap pada umumnya cuma agak thick sedikit. Busanya lumayan banyak tapi ga sebanyak B*o**. Untuk efeknya ga ada efek lain selain membersihkan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yanisy17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yanisy17 recommends this product!

20 Aug 2020

awalnya si nyoba nyoba make ini dan pertama kali juga, awal tau ini kan dr iklan tuh yang cho chok korea😁 wangi nya tuh wangiii banget suka sama wanginya tapiii klo dipake itu kesat ke tubuh jadi gak enak aja gitu makenya soalnya klo aku sukanya klo pke sabunnya yg gk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rezat doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Iseng aja cobain ini dan setelah baca klaim produknya semakin tertarik tapi ternyata mengecewakan sih di aku :( bikin kulit jadi kering banget, dan wanginya cuman lewat doang setelah dibilas air ga nyisa samsek baunya, padahal baunya enak sayang banget, efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

amndafyl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

amndafyl recommends this product!

06 Aug 2020

kalian harus coba iniii sumpah sebagus ituu!! awalnya iseng doang nyoba sabun ini (btw aku pake yg sabun batangnya ya) dan skrg jadi holygrail ku🥺🥺 wanginya enak bgtt, ga bikin kulit kering, dan emg cerahan!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

05 Aug 2020

wanginya enak terus varian ini gak bikin kulitku cepat kering sehabis mandi, terus wanginya awet meskipun sehari cuma sekali mandinya hehehe, kalau efek buat bright sih enggak cuma bersih aja sih dan gak bikin kering yang penting

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rurish87

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Rurish87 recommends this product!

01 Aug 2020

Tertarik nyoba ini karna Penasaran aja siapa tau bagus tapi di aku gak kasih efek apa apa, selama 3 bulan fokus pake ini tiap hari tapi gak ada perubahan apa apa, bikin lembab enggak, kering juga enggak. kayak normal aja. baunya enak kalem gitu gak strong..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hello_Icha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Hello_Icha doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Di aku ga ngefek apa2 ,mencerahkan ngga,bikin kering iyaaa,dan gatau knp aku kayanya gacocok sama sabun ini karena bikin jerawatan di punggung dan di dada,tapi aku suka sih sama bau nya enak gtu bikin semangat mau mandi..repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS