Korea Glow Sabun Cair Bright Glow - Review Female Daily

ADD

Korea Glow

Sabun Cair

Bright Glow

Rp. 18.500

4.1

27
32
16
1
0

76 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

iraninorma doesn't recommend this product!

4 days ago

menurut aku soso bgt ini produk tp aku ga rekomendasi sih. di aku dia bikin kulit aku makin kering. emg sih kulit aku tuh tipe nya kering. mau muka atau badan. cm setiap selesai mandi pakai ini tuh kulit jadi berkerak ngerti ga sih?hehe. wanginya calm bgt, ada scrub nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hari-Hari

0

Intantda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Intantda doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Ga cocok banget aku pake ini, kulitku makin kering, keset, dan ga melembabkan sama sekali. Mungkin karna emang kulit aku dasarnya super kering sih. Dan efek mencerahkannya belum dapet, ya mungkin baru bentar juga pakenya. Tapi aku ga cocok sama sekali :( ga ngaruh apa-a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

25 Mar 2020

Kalo mandi pake sabun ini tuh bikin wangi nya menguar kemana-mana. Wangi nya soft kaya susu tapi bukan yang eneg gitu loh. Seger juga khas wangi sabun habis mandi. Ada butiran scrubs nya yang bisa mengeksfoliasi kulit mati. Suka bangeeet! Gak licin di badan dan gak biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

elsabenaa

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

elsabenaa recommends this product!

23 Mar 2020

Sabun ini wanginya nggak terlalu strong. Teksturnya lembut dan ada butiran-butiran kecilnya. Bisa bikin kulit bersih & hasilnya nggak licin. Efek putihnya lumayan kerasa pas awal-awal pakai, karena emang kulit aku emang lagi kusem banget waktu itu. Dan sabun ini juga ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cantika_rahayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

21 Mar 2020

kirain wanginya akan seenak wangi susu. tapi ternyata dugaanku salah..aku ga suka wanginya yang menurutku wangi apek gitu. untuk mencerahkan juga tidak terlihat dikulitku. aku ga akan beli varian yg ini lagi karena menurutku lebih enak varian yuzu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Enyas recommends this product!

16 Mar 2020

Dia itu body wash tapi ada scrub rice nya kecil². Wanginya soft tapi aku pribadi kurang suka. Untuk harga itu affordable sama kaya sabun cair pada umumnya. Tapi aku kurang dapet efek kulit chic choc yang di claim sama produk ini. Repurchase? No

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yeo_Nana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Yeo_Nana recommends this product!

28 Feb 2020

Aku beli ini karena penasaran sama produk terbaru dari Unilever,wanginya lembut,bikin kulitku cerah,dan aku rasa dia emang bisa angkat sel kulit matiku,yang aku rasain setelah pake ini kulitku jadi lembab,cerah juga,harganya pun terjangkau rekomended bgt ini♥️♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fanilas recommends this product!

21 Feb 2020

awal muncul udah bikin penasaran dari luar nya ! kandungan Beras sama susu (udah ngebayangin nih kalo rutin bakal kek nuna nuna wkwk) Wangi enaaak banget, terus serasa abis luluran, pijetan, mandi sauna (kulit jadi lembab di tangan aku yg Dry)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

mandaapn

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mandaapn recommends this product!

15 Feb 2020

Sama kaya yang lemon aku pake ini udah dari kelas 10 wk, khusus untuk variant yang satu ini dia ada scrubnya mungkin karna claimnya bright i think, aku pake sabun ini sekalian di scrub jd kulitku lebih terasa bersih + cerah, wanginya juga enak kaya susu kambing khas sab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indo Grosir

0

amelalin

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

amelalin recommends this product!

10 Feb 2020

keracun liat iklannya di tv dan berharap bisa melembabkan dan mencerahkan sedikit dan hasilnya lumayan di aku. aku biasa gunain pake puff busanya melimpah walau dikit aja, baunya juga wangi banget tapi setelah dibilas ilang baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0