Korea Glow Sabun Cair Bright Glow - Review Female Daily

Korea Glow

Sabun Cair

Bright Glow

Rp. 18.500

4.1

37
45
21
1
0

104 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Pertama tau produk ini di tv, kenapa aku beli soalnya kulitku kusam, dan pas aku coba ituu wanginya enak daaaaaan pas setelah mandi liat kulit kaki dan tangan sedikit cerahan, dan sabun ini tuh bikin lembab tapi pas d pake itu ga licin d kulit yg rasanya susah hilang gtu klo lg mandi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Yuhuuu sabun dr korean glow terfavorit.. Wanginya enak dan soft banget. Produk ini ada butiran scrubnya. Busanya pun banyak, membersihkan banget lah pakai sabun ini. Kulit juga jadi lebih cerahan setiap habis mandi pakai sabun ini. Kulit pun tidak menjadi sekering kalau pakai yg yuzu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Awalnya pengen cobain karna baru liat produk ini di salah satu drugstore, akhinya beli deh. Namanya korea glow, setelah pake ini setiap hari kulit terasa halus dan cerahan karna body wash ini ada kandungan niacinamide, goat milk extract dan rice bran extract jadi efek nya bagus buat kulit :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

asakura recommends this product!

sabun cair yg wanginya enak, ntah ada berapa varian waktu itu, tapi berhubung aku penyuka rice bran dan ini kali pertama coba brand ini, akhirnya cm beli sebiji aja. suka karena sabun cair ini ada buliran scrubnya gitu jadi lebih kerasa bersih pas dipakai, busanya jg banyak. kalo untuk klaim mencerahkan sih gak perhatiin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Memeee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2020

Memeee recommends this product!

Beli ini karna claimnya mencerahkan, tapi ternyata tidak efek sama sekali. Tapi enak sih berasa bersih dan lumayam lembab dan halus. Wanginya lumayan enak dan lumayan awet ? Kalau repurchase sih enggak masih ada yang lebih bagus soalnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

luminoushkin

Combination, Light, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

luminoushkin recommends this product!

Beli ini karena suka discount, terus iseng nyobain. Ternyata cukup enak. Wangi nya does not remind me of beras... no engga wangi beras menurutku 😂 wangi seger aja gitu tapi bukan wangi buah ataupun bunga. Wangi nya semerbak tapi ga nyengat. Ga bikin licin badan ataupun bikin kering. Ada butiran scrubs nya tapi ga ngaruh untuk mencerahkan sih kalau di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Sep 2020

Irmaersalina recommends this product!

Pertama kali make ini karena penasaran, ternyata aromanya aroma beras tapi enak banget. Dan teksturnya juga aku suka, sepertinya ada scrubnya kecil kecil tapi lembut gitu. Point minusnya produk ini adalah dia bisa bikin kulit kering kesat gitu setelah dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vinna23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Sep 2020

Vinna23 recommends this product!

Baru bulan kmrn beli, masih ad euyyy. Beli krna ktnya bagus, tpi, ehe, biasa aj sih, engga ad yg wuauuuwwww gitu. Emg bikin exfoliate sih, sesuai namany. Aku beli yg batang btw. Pernah nyobain sabunan dlu pke shinzui, trs make ini, sumpah itu mah, saking exfoliate kulitku ampe lecet dan perih dong 😂 jgn dicoba ya experimen ini, repurchase? Klo gk ad pilihan yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Sep 2020

yuandita26 recommends this product!

Beli ini gara-gara lagi diskon di swalayan langganan. Wanginya enak, aroma khas susu yang manis. Teksturnya cair seperti liquid soap pada umumnya cuma agak thick sedikit. Busanya lumayan banyak tapi ga sebanyak B*o**. Untuk efeknya ga ada efek lain selain membersihkan kulit. Setelah pake justru kulit terasa kering, wanginya juga cepet banget ilangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yanisy17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

yanisy17 recommends this product!

awalnya si nyoba nyoba make ini dan pertama kali juga, awal tau ini kan dr iklan tuh yang cho chok korea😁 wangi nya tuh wangiii banget suka sama wanginya tapiii klo dipake itu kesat ke tubuh jadi gak enak aja gitu makenya soalnya klo aku sukanya klo pke sabunnya yg gk kesat tp gk licin jg😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS