Korea Glow Sabun Cair Bright Glow - Review Female Daily

Korea Glow

Sabun Cair

Bright Glow

Rp. 18.500

4.1

32
39
21
1
0

93 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rezat doesn't recommend this product!

4 days ago

Iseng aja cobain ini dan setelah baca klaim produknya semakin tertarik tapi ternyata mengecewakan sih di aku :( bikin kulit jadi kering banget, dan wanginya cuman lewat doang setelah dibilas air ga nyisa samsek baunya, padahal baunya enak sayang banget, efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

amndafyl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

amndafyl recommends this product!

06 Aug 2020

kalian harus coba iniii sumpah sebagus ituu!! awalnya iseng doang nyoba sabun ini (btw aku pake yg sabun batangnya ya) dan skrg jadi holygrail ku🥺🥺 wanginya enak bgtt, ga bikin kulit kering, dan emg cerahan!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

05 Aug 2020

wanginya enak terus varian ini gak bikin kulitku cepat kering sehabis mandi, terus wanginya awet meskipun sehari cuma sekali mandinya hehehe, kalau efek buat bright sih enggak cuma bersih aja sih dan gak bikin kering yang penting

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rurish87

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Rurish87 recommends this product!

01 Aug 2020

Tertarik nyoba ini karna Penasaran aja siapa tau bagus tapi di aku gak kasih efek apa apa, selama 3 bulan fokus pake ini tiap hari tapi gak ada perubahan apa apa, bikin lembab enggak, kering juga enggak. kayak normal aja. baunya enak kalem gitu gak strong..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hello_Icha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Hello_Icha doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Di aku ga ngefek apa2 ,mencerahkan ngga,bikin kering iyaaa,dan gatau knp aku kayanya gacocok sama sabun ini karena bikin jerawatan di punggung dan di dada,tapi aku suka sih sama bau nya enak gtu bikin semangat mau mandi..repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lajumanalways

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

lajumanalways recommends this product!

27 Jun 2020

Ini adalah varian ke-2 ku setelah Yuzu. Jujur aku agak kaget sih sama wanginya setelah coba Yuzu yang dominan seger lalu coba ini yang dominan kalem😂 aku gabisa deskripsiin wanginya sih cuma pas aku pertama make kurang suka tp lama-kelamaan jadi enak😂😂 untuk formula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

06 Jun 2020

sabun cair yg super muraaah tp wanginya enakk bangettt. aku udh coba ke tiga varian dr yuzu ini, dua lainnya yg fresh glow sama soft glow. tapi wangi yg iniii yg lebih lembuttt kalem gitu. pas dipake lembut banget ke badan trs busa nya banyak bikin betah mandi, untuk kl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

amaliarofah recommends this product!

05 Jun 2020

Menurutku sih sama aja ya sama yg varian camelia. Sama2 lembut, teksturnya juga enak dipake. Tapi wanginya gak seenak yg camelia menurutku, tp masih lumayanlah. Sejauh ini belum ada efek mencerahkan, belum ada efek glowing choc choc korea kayak yg di iklan hehe. Cuma le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

fanytika

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fanytika recommends this product!

01 Jun 2020

Aku suka banget wangi dari sabun ini, ga bikin nyesek di hidung dan wanginya soft dan pastinya harum banget! untuk harga sangat bersahabat dengan wangi yang seenak ini. sabun ini bikin kesan cerah juga di kulitku yang cenderung agak kering dan bikin sedikit lembab karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

26 May 2020

Baunya ena banget kwkwkw mana di dalem sabunnya tuh ada butirannya scrubnya gituu kwwkkw claim nya sih mencerahkan tapi di aku bener² ga work buat mencerah kwkwk bener² b ajaaa, tapi aromannya emang enaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS