Korea Glow Propolis Clear Glow - Review Female Daily

Korea Glow

Propolis Clear Glow

Rp. 26.000

4.4

8
7
0
1
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meisyseines

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

meisyseines recommends this product!

Beli ini karena waktu itu lagi promo di minimart, dan aku juga suka gonta ganti body wash jadi ngerasa gak masalah nyoba korea glow ini. Dan ternyata baunya enak banget dong, kerasa banget wangi madu. Memanjakan hidung. Dia juga menyegarkan banget. Busanya juga melimpah. Good product lah👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

fahrazasyah recommends this product!

Buat kalian yang suka gonta-ganti body wash kayak aku, boleh banget cobain body wash yang satu ini. Harganya murah, isinya banyak, mudah didapat udah gitu wanginya semerbak lagi! Kek ada wangi-wangi madu gitu klo menurutku. Efek melembabkannya lumayan. Beli ini karena tertarik dengan embel-embel kandungan propolisnya. Repurchase? Maybe, karena mau nyoba body wash yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Sofia_Dj

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

31 Dec 2020

Sofia_Dj recommends this product!

Baru coba Sabun Korea glow varian propolis ini. dan ternyata Choc-choc bangett😍 kulitku cukup terhidrasi sempurna, cerah bersih kesat yang gak bikin gatel. lumayan buat pilihan kedua setelah sabun utamaku. Bedanya karena dia mengandung Propolis yang kaya akan antioksidan, jadi harumnya itu mirip herbal segar yang juara deh. Di kulit anak-anak pun juga choc choc😍.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aagriyanaaar

Oily, Light, Cool, 19 - 24

19 Dec 2020

aagriyanaaar recommends this product!

Suka sama body wash ini, tidak seperti body wash merk lain, ini tuh wanginya lembut gitu, dan juga ada kandungan niacinamide nya juga yang pasti membantu buat kulit lebih cerah. tapi karena body wash ini cair tentun lebih boros pemakainnya dibanding dengan sabun batang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tisacaddea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

Tisacaddea recommends this product!

Dengan seharga 15rb an, body wash cair ini aku suka bgt. gak lengket dikulit dan ga bikin kulitku kering juga. tbh aku lebih suka varian propolis ini drpd yg pink. kek lebih seger yg ini gitu menurutku. busanya juga nggak sedikit tapi juga gak yg banyak bgt. sedanglah. buat kalian yg suka gonta-ganti sabun mandi kek aku, bisa cobain ini deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Nov 2020

dorohedoro doesn't recommend this product!

bacne ngamuk pake ini, dah kupake bareng asepso sulfur padahal, tapi gak kalem kalem. untungnya aku beli yang size kecil. kenapa ya? padahal aku cocok sama propolis. apa karena vitamin c nya? ada SAP disitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

nisrulrul recommends this product!

Iseng aja beli ini karena murah banget harganya dan karena aku pecinta propolis, tapi sebelumnya udah pake varian yang rice aku suka dan wangi banget emang, jadi rasanya mau explore varian lain. Varian propolis ini teksturnya liquid berwarna kuning, aromanya seger banget! tapi sayangnya menurut aku wanginya ga nempel dikulit/tahan lama. Hasilnya sih aku suka ya, gak bikin kulit kering tapi keset dan bersih. Oh iya, propolis juga punya kandungan anti bakterial alami jadi bagus banget buat kulit kita 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

nica_lea recommends this product!

ADOHH MOHON MAAF YA INII SABUN WANGI BANGET ! TRUST ME DEH ini sabun kalo kalian bener bener cium wanginya kayak jasmine dan rada arometerapi gitu bayangin aja pake sabun wangi aromaterapi senyaman apa coba?? busanya juga pas gak lebih gak kurang dan ada kandungan propolis yang bagusss banget buat kulit, trus ada honeynya juga walaupun gatau brp % nya tapi ini sabun bikin kulit halus dan kenyel gitu aku suka deh tipe tipe sabun kayak gini yang murah tapi ga nyusahin alies murahnya bener bener kayak barang mahal gitu padahal cumaa sabunn!! dari semua variannya dia aku paling choc choc sama ini ❤️❤️❤️ the most fav bodywash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mufidafz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

mufidafz recommends this product!

aku udah nyoba semua variannya , termasuk yg propolis ini. tapi aku tetep paling suka sama varian yuzu , menurutku paling seger. varian propolis ini wanginya ga sesuai ekspektasi aku , dan ini bukan tipe wangi yang aku suka , tapi selain itu dia bagus kok. repurchase?no. tapi kalau korea glow ada varian baru lagi mungkin bakalan nyoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Aku suka wanginya terutama kandungannya. Dan yang penting gampang di dapat di swalayan-swalayan terdekat. Busanya banyak, gak lengket, gak licin waktu di bilas. Harganya terjangkau dan gak bikin gatal atau efek samoing buruk di kulit. Love deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next