Klinsen Mineral Spa Shower Scrub - Review Female Daily

Klinsen

Mineral Spa

Shower Scrub

Rp. 70.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KucingCing

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

08 Oct 2020

KucingCing recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang relaxing. Aku merasa wanginya seperti stroberi mirip wanginya Bath and Body Works. Dipakai mandi sepulang kerja bikin good mood dan semangat lagi. Suka sama scrubnya karena kerasa di kulit, kurang suka shower scrub yang terlalu halus. Tidak membuat kulit kering setelah mandi Kemasan pouchnya juga besar dan awet.Pouch ada tutupnya jadi gak perlu punya wadah refill. Harganya murah waktu itu promo hanya belasan ribu saja. Repurchase? tentu dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

shellaemanuel recommends this product!

Wanginya enak! Scrubnya halus jadi aku pakai tiap hari juga aman gitu, bener - bener halus banget scrubnya. Terus bikin kulit jadi lembut juga. Buat wanginya emang gak bertahan lama banget sih, cuma kalo buat body shower yang ada scrubnya ini lumayan oke banget kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2020

wulanres recommends this product!

ini shower scrub yang bener-bener sesuai kebutuhanku, aromanya enak fruity refreshing saat mandi,mandi seperti charge mood😁😁 formulanya yang membantu exfoliate kulit dan juga melembabkan setelah pemakaian. lebih enak lagi kalo pakai shower puff jadi tidak boros deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

fancydaisiex

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 May 2019

waktu itu beli shower scrub ini karna lagi promo jadi murah banget. kalo abis make ini kulit jadi berasa alus dan bersih, scrub nya juga ga terlalu kasar tapi kurang suka aja sama wangi nya. repurchase? uhh idk, maybe ?🤷🏻‍♀️

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2019

waallaaa...akhirnya nemu body wash yang ada scrub dan gak licin serta gak buat iritasi, karena butirannya tu gak kasar. pas di kulid aku.. aromanya enak banged, khas berry-berryan.. sesuai banged sama gambar kemasannya. aromanya awet banged jugaa.. hasilnya kesat, lembab,, enak deh pokoknya.. musti coba kalian....

0

DianaRu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2019

Habis pakai sabun ini kulit berasa bersih dan lembut banget. Karena didalamnya ada scrub kecilnya tapi halus sekali, walau aku pakai setiap hari ga bikin over exfoliasi dan ga kering dan buat kulit lebih halus tanpa terasa licin. Wanginya seger bikin mood booster ❤️

0

kintanw

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2018

Suka banget sama wanginya parah enak banget freah banget habis pake ini kulit berasa lembab dan bersih banget karena ada scrubnya tapi scrubnya tuh lembut banget dan ga kasar enak banget pokoknya ini recomended si

0

Ajejews

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jun 2018

Ajejews recommends this product!

I Really Love it!!! wanginya enak banget, segar dan bikin relaks. Teksturnya lebih seperti gel dan yang pasti ada scrubnya. Untuk partikel scrubnya sesuai kebutuhan dan gak kasar jadinya nyaman2 saja di kulit tubuh, gak bikin kering setelah mandi dan tetap lembab. Tingkat eksfoliasinya standar gak over-exfoliate. Enaknya setelah dibilas gak licin dan gak kesat juga, jadi pas gitu. Untuk harga juga sering promo di banyak e-commerce.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gogobli

0

MelisaJosephine

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2017

paling sering beli body wash ini di online suka ada diskon2 nya lumayan.. hehehe... wanginya sih enak seger udah gitu ada butiran scrub nya tapi ga terlalu kasar jadi masi nyaman di kulit.. jadi lembut.. ?

0

michellesarac

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2016

Sabun mandi yang diberi nama shower scrub dari Klinsen ini sangat unik, karena mengandung micro scrub. Wanginya super enak, ngga terlalu manis dan fresh banget! Paling enak mandi sore/malam pakai sabun ini, karena micro scrub-nya ampuh untuk mengangkat kotoran di badan setelah seharian beraktivitas di luar. Setelah mandi, rasanya badan bersih banget. Wanginya juga menempel dan tahan lama di badan. Meskipun mengandung scrub, sabun ini ngga bikin kulit menjadi kering (ngga over-exfoliate).

0

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

3.9(18)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.5(4)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch