Klinsen Energizing orange & sun flower - Review Female Daily

Klinsen

Energizing

orange & sun flower

Rp. 31.000

3.7

3
6
3
2
0

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hyldaaaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

hyldaaaa recommends this product!

beli karena penasaran sama formula sunflowernya, tp pas dipake busanya sedikit huhu aku kurang suka. jadinya aku pake buat handwash deh, baunya enak banget kok, udah gitu ga bikin kulit kerig banget, cuma kaya ga cocok aja kalo dipake buat badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

tesamufliha recommends this product!

aroma sabunnya kaya sabun pencuci piring. warna orangenya mencolok banget. busanya so so tapi lumayan lembut. yang aku suka dari produk ini gak bikin kering! meskipun dia pake surfaktan sles ttp ngerasaa aman karena gak ketarik setelah pakai. daya bersihnya so so sih. lumayan affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Sep 2020

NovaSagita99 recommends this product!

suka sama wanginya enakk banget wangi jeruk jadi seger abis pake ini ,teksturnya gel menurut aku ga terlalu banyak busanya ga kaya sabun² lain terus setelah pake ini kaya ada ninggalin efek licin gtu jujur kurang suka sih soalnya ngerasa kaya ga bersih aja mandinya😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Jun 2020

listy_15 recommends this product!

Wanginya segar, enak, pas memang diberi tagline energizing karena menambah semangat saat pakai ini. Dibilasnya juga gampang. Dan sekarang harganya makin murah di official storenya, dapat free gift juga. Paling kurangnya karena dia teksturnya agak jelly, ga cair banget, saat mau usap ke badan kalau ada yang ga sengaja jatuh, jatuhnya lumayan juga. Tinggal coba varian kiwi. Yang paling favorit tetap yang merah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fhrnialfrz

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 May 2020

fhrnialfrz recommends this product!

Beli ini karena diskon di AEON, dan setelah dipakai wanginya enak banget tapi dibilas berapa kali pun di badan rasanya masih licin. Cukup recommended karena wanginya yang segar dan enak banget. Cukup sering diskon juga, hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

damnB

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

damnB doesn't recommend this product!

Sabun mandi yang wanginya tuh seger banget, aroma jeruknya kayak alami gitu, tekstur gel nya lebih padet dan kental, dan untuk busa nya,pas pemakaian sedikit sih setelah dibilas masih banget berasa licin sama seperti sabun dettol cair yang gel juga sehabis dibilas licin banget, masih lebih enak yang varian klinsen kiwi refreshing shower scrub dibanding ini.. repurchase? maybe.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GS Supermarket

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2020

ratih_msari recommends this product!

sabunmandi yg ada scrubbingnya halus setelah dipakai dia nggak bikin kering suka sama wanginya bikin lama2 dikamar mandi hehe.. setelah pakai ini dia bikin lembab nggak bikin kulit jadi busikan dan wanginya seger bgt dan dia awet wanginya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Nov 2018

Aku suka sama sabun ini, moisturize skin banget, wanginya juga enakk, cuma yang lebih bagus dari ini juga masih banyakk, efeknya ya agak mencerahkan kulit aku (atau hanya sugesti ya wkwkw) harganya oke2 aja

0

revinadwidarma

Dry, Light, Cool, 19 - 24

13 Sep 2018

dapet shower gel ini dari watson. aku jujur kurang suka sih. dia gel kental gitu, agak susah dicampur sm air dan pas dipakai kaya kurang berbusa, jd berasa kurang bersih aja gituu. wanginya sih citrus lumayan enakk

0

wndfbl

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2018

Ttp lebih suka yang varian goat milk, soalnya yang ini kaya gada spesialnya gt(?). Wangi bgt engga, bisa mencerahkan kulit atau apapun yang terlihat secara signifikan bgt juga engga. Just so-so. Jd kl di suruh repurchase kayanya engga deh.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk

3.9(18)

Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian
MU Touch MU Touch Shower Cream Goat's Milk With Green Tea

3.9(9)

MU Touch Shower Cream

Goat's Milk With Green Tea

MU Touch
MU Touch Shower Cream Goat's Milk Royal Jelly & Honey

4.5(4)

Shower Cream Goat's Milk

Royal Jelly & Honey

MU Touch